Страница 144 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Sharik писал(а): ушла, причем трезвая так я ее не уговорила ни на мартини ни на пиво может они на даче седня не звонила она даже, хотя обещалась приехать, у меня ее контейнер
|
-
голос
+
На трехлетие я поеду одна
+
Sharik
может перерастет
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина Насть, ты не представляешь как я устала... я еле доползла. Ноги болят, *опа болит... я утром как коряга еле встала, как будто вчера в тренажерке была, а не на отдыхе.. Веришь нет, представляю. У меня с утра жутко болела ж*па и ноги и голова
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 1
+
Девочки!! Я вообщене хотела что б такой некрасивый разговор был - я даже не знаю зачем спросила про продукты - все было здорово и не хочу никому настроение портить!!! Не держите обиду
|
-
голос
+
Вредина
ты мои деньги получила?
|
-
голос
+
knopka86rus
а ты фотку?
|
-
голос
+
Вредина
пока нет,может завтра...надо позвонить Катиной сестре
|
-
голос
+
Тиночка 207 руб.
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Наташенька
да.он самый
|
-
голос
+
Девочки, я никуда не пропала. Вчера полдня промотались по магазинам с Дашей - докупали всякой мелочовки для сада, а потом квартиру пытались привести с порядок. У меня как в среду шкафы в зале собрали, так дома всё покрыто тонким слоем опилок было до самых выходных.
Я так убегалась за детьми в субботу, что рухнула в кровать вместе с Дашей, и до самого утра без задних лап. Вообще не знаю, как встала в воскресенье в полдевятого. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Вредина Настя, вчера уже сил не было до вас доползти, хотя Даша про вас вспоминала. White Mouse Ну, всё! Теперь я знаю, кого в следующий раз на кабачковые оладьи звать. Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 сен 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Неа Дома он самостоятельно играет и никого не трогает, а тут Аж стыдно за него
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Айгуль, спасибо, что сводила наших детей попрыгать не батуте. Надеюсь, моя лимит не исчерпала?
|
-
голос
+
Sharik
Да там никто за лимитом не смотрел. Главное - с батута не уходить.
|
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Малява
Мне уже пришло.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Кристина, а ты вредная че-то не хочет СБ сегодня несколько операций подряд делать
|
Страница 144 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 16:55 -7 °C
|