Страница 48 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
3 : 0
+
Кошмар конечно девочки... прочитала, что многие до сих пор ходят на дом к косметологам! это же просто ужас! как можно доверить свое здоровье домушникам у которых о стерильности речи даже не идет??
я по глупости один раз тоже так сходила кожу увлажнить с помощью инъекций, повелась на маленькую цену. в итоге перед важным мероприятием была с аллергией на лице! и лечение стоило в разы дороже, чем я бы потратила на подобную процедуру, но в профессиональном центре. теперь хожу только в клинику с лицензией и врачами!
|
-
голос
+
Сияна писал(а): Девочки, не нашла нигде по темам... массаж лица интраоральный/буккальный, есть в Сугруте спецы? Может кто поделится опытом? На такой массаж я хожу к Татьяне, она на Лермонтова в Элите принимает.
|
-
голос
+
На чистку моя дочка тоже к Татьяне в Элит ходит, у неё много подростков, после чистки лицо намного лучше, у нас переходный период и лицо приходится часто чистить.Если нужен её телефон 89226588877.
|
-
голос
+
Отзовитесь, кто делал процедуру на Альтере или Фотоне, в частности интересует про малярные мешки, есть результат или деньги на ветер?
|
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего дерматолога?
|
-
голос
+
Добрая фея писал(а): Девочки подскажите хорошего дерматолога? Рекомендую доктора Русак.
|
-
голос
+
арина арина
знакомая делала Альтеру в прошлом году,эффекта не вижу ,да и знакомая тоже,говорит,деньги жалко
|
-
голос
+
Девочки,кто колит укольчики красоты) ботокс ,диспорт,поделитесь контактами ,цена тоже интересует...Дорофеева Анна думаю к ней что ли сходить или к Фурсову,он то все делает, хотя бы на консультацию, вроде хвалят,вообще нужен косметолог обязательно с мед.образованием...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #9011
Посмотрите Эстиклиник врач Арина Курбанова
|
-
голос
+
Макитра писал(а): ВЫ САМИ БЫЛИ У НЕЕ?ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ ИЛИ ОТЗЫВЫ НОРМ О НЕЙ ЗНАЕТЕ?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): ПОСМОТРЕЛА ЭТУ КЛИНИКУ...ВСЕ ДЕВОЧКИ КОСМЕТОЛОГИ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ)ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ОПЫТА ПОБОЛЬШЕ БЫЛО ВСЕ-ТАКИ
|
-
голос
+
ТайнаЯ #9011
Я не делаю уколы, мои подруги у неё делают- очень довольны. Девочки молодые или выглядят молодо?)
|
-
голос
+
Макитра писал(а): ТайнаЯ #9011 Я не делаю уколы, мои подруги у неё делают- очень довольны. Девочки молодые или выглядят молодо?) Там действительно очень молодые врачи, для медицины считаю с небольшим опытом, лично я не рискнула бы..
|
-
голос
+
Я много лет хожу к врачу косметологу Маргарите Лебедевой, очень довольна
|
-
голос
+
а кто-нибудь с блефаропластикой имел дело? Куда лучше обратиться? Чтоб и результат, и цены адекватные были...?
голос
+
phipha67 писал(а): а кто-нибудь с блефаропластикой имел дело? Куда лучше обратиться? Чтоб и результат, и цены адекватные были...? Зайдите в тему Пластики
|
Страница 48 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:45 -4 °C
|