Страница 6 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Cheri писал(а): а где мне реквизиты то садиковские брать???Куда денежку то перечислять?... у вас ребенок уже зачислен в сад? каждому ребенку присваивается личный номер счета, пофик в какой сад вы ходите, я периодически забываю и звоню в бухгалтерию дду - там говорите фио ребенка и садик куда ходите, они вам 6 цифр лицевого счета - по ним и платите А в справке которую они в саду дают(у меня ее сегодня в ХМБ забрали) не указан этот лицевой счет?
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки а еще подскажите.вот мне надо впервые оплатить за сад(т.е. только начинаем ходить,платим первый раз),а где мне реквизиты то садиковские брать???Куда денежку то перечислять?... Если вы ПЕРВЫЙ раз платите за садик (то есть лицевого счета еще нет), то приходите в аккобанк и кроме обязательных суммы, назначения платежа ("содержание детей за такой-то месяц"), ФИО родителей и домашнего адреса пишите: МДОУ № ___ (номер садике - посмотрите на вывеске у входа в садик ) "____" (название садика), группа "____" (название) и ФИО ребенка. Когда ребенку присоят индивидуальный лицевой счет, вместо названия группы будете указывать номер лицевого счета. А вообще лицевой счет должен был сказать делопроизводитель сразу. На младшую нам дали номер лицевого счета ребенка, когда мы только первый раз принесли в садик путевку. На старшего первый месяц платили по вышеуказнной схеме. До того, как пойдете в аккобанк (платить тоько через него) - позвоните садиковскому делопроизводителю на всякий случай.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Cheri писал(а): Вредина спасибо ! Девочки а еще подскажите.вот мне надо впервые оплатить за сад(т.е. только начинаем ходить,платим первый раз),а где мне реквизиты то садиковские брать???Куда денежку то перечислять?... Если вы ПЕРВЫЙ раз платите за садик (то есть лицевого счета еще нет), то приходите в аккобанк и кроме обязательных суммы, назначения платежа ("содержание детей за такой-то месяц"), ФИО родителей и домашнего адреса пишите: МДОУ № ___ (номер садике - посмотрите на вывеске у входа в садик ) "____" (название садика), группа "____" (название) и ФИО ребенка. Когда ребенку присоят индивидуальный лицевой счет, вместо названия группы будете указывать номер лицевого счета. А как мне узнать когда ребенку присовят номер лицевого счета и где его собст-но присваивают:в банке или в саду? Простите ,замучала вопросами...
|
-
голос
+
Cheri присваивают лицевой счет в саду (они сами согласовывают номер с УДОУ). Он состоит из 6 цифр. Первые две - это номер садика (то есть для садика № 55 все лицевые счета посещающих его деток будут по типу 55хххх).
!!!!Лицевой счет ребенка вам должен назвать делопроизводитель вашего садика!!! В Аккобанк не торопитесь - сначала делороизводителю садика позвоните или зайдите к нему (а вдруг лицевой счет на вашего ребенка уже есть, а вы не знаете)!
|
-
голос
+
сейчас номер сразу присваивают. Надо подойти в саду к методисту. она на след.день даст код.- она просто звонит в ДДУ и ей там сразу говорят коды
я так вчера платила первый раз уже с кодом
|
-
голос
+
Блин,ну сегодня столько просидела у этого делопроизводителя,ведь она меня сама отправила платить за сад и не сказала номер лицевого счета ,ну ё-маё....
|
-
голос
+
А мы начали ходить в сад 2 сентября, а платить нам сказали только в октябре(за сентябрь и октябрь), к тому времени и номер счета сообщат
|
-
голос
+
mozaika
ну значит лень им просто звонить и решать этот вопрос
|
-
голос
+
Съездила в Аккобанк на Дзержинского 7/1 оплатила так как Вредина написала(вместо лиц.счета указала название группы,и приписала что оплата произв-ся впервые),приняли без проблем .
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, почему то в этом месяце не можем заплатить за садик через банкомат Аккобанка. И лицевой счет и сумму к оплате дает вводить. А дальше пишет что операция невозможна. Раньше таких проблем никогда не было. Пробовали в нескольких банкоматах в разных местах - мало ли может ближайший сломан - результат тот же. Карты СНГБ и у меня и у мужа. Может кто-нибудь в курсе в чем дело?И как долго будет такая фигня?
|
-
голос
+
bat
в воскресенье платила без проблем.. тока с аккобанковской же карты
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Значит в СНГБ дело
|
-
голос
+
Мне лицевой сказали самой узнавать, дали телефон я позвонила сказала в какой садик идем и ФИО ребенка и сразу дали
-
голос
+
ВиФаня
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
ВиФаня
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Многодетные семьи, вы ходили оформлять 50% по оплате за сад на следующий год? Приняли документы или в следующем году сказали приходить?
+
Sharik
Альбина, я в этом году оформила всё у делопроизводителя в д.саду. Теперь не надо будет каждый год льготу подтверждать.
|
-
голос
+
Firefly
голос
+
Sharik
позвоните делопроизводителю.
|
-
голос
+
Firefly
голос
+
Sharik писал(а): Многодетные семьи, вы ходили оформлять 50% по оплате за сад на следующий год? А компенсация оплаты за садик (возврат 70%) на третьего ребёнка - это уже другая льгота? А то я только-только оформила документы в октябре, неужели всё ппо новой нести надо
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): А компенсация оплаты за садик (возврат 70%) на третьего ребёнка - это уже другая льгота? Это когда третий ребенок в сад пойдет, будут возвращать 70% от оплаченной суммы. Neo86 писал(а): А то я только-только оформила документы в октябре, неужели всё ппо новой нести надо Каждый год надо заново оформлять. Зайдите к делопроизводителю, узнайте
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): А компенсация оплаты за садик (возврат 70%) на третьего ребёнка - это уже другая льгота? А то я только-только оформила документы в октябре, неужели всё ппо новой нести надо Это разные льготы. 50% многодетным - высчитывается сразу, это сумма к оплате. А на проценты 1-2-3 ребёнка идёт возвратом на карточку.
|
Страница 6 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 18:43 -5 °C
|