Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 140 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
White Mouse писал(а): был, но в поледний раз песочница была засыпана листьями и песка ваще не было но мы какое нить ведро с лопаткой возьмем, мячик горки там есть прям под окнами гостиницы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка
по мясу возьми или карбонат свинину или говядину копчёную, Любительская, по-моему называется. ну там просто брусок чистого мяса по виду ещё карбонат касло вкусный из колбас вкусная сервелат с\к, столичная в\к в сетке такой. на закусь к пиву колбаски кнут хороши сыр вкусный ольтермани 17% можно сразу головку взять маленькую, они на разный вес идут российский нормальный майонез есть у них слобода вкусный, без химикатов. там неск. видов, на перепелиных яйцах и оливковый оч вкусные кетчуп кухмастер хороший, томатный, итальянский не острые, а татарский - острый ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
записала. так с утра буду в магазине. что докупить надо звоните. |
-
голос
+
Тиночка
ты на нефтеюганку поедешь? если что не найдёшь, звони, скажу где лежит ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
да туда поеду.слушай скинь номер в лс. |
-
голос
+
Тиночка
уже. набери меня ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ой, а ты у меня есть
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
ты у меня тоже была.ток я тел поменяла. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ну наконец! давно пора было. Поздравляю! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
неееее я раньше меняла.этому у меня еще и года нет.благодаря сыну он убился. |
-
голос
+
Я опять забыла там будет посуда,в которой можно помыть овощи/фрукты или взять из дома?
Настя,там вообще есть водопроводная вода? если нет совсем,то брать воды больше надо,помимо попить,еще помыть Куплю,наверно,еще 5литровку... А доски разделочные? |
-
голос
+
Klein писал(а): Я опять забыла там будет посуда,в которой можно помыть овощи/фрукты или взять из дома? Настя,там вообще есть водопроводная вода? если нет совсем,то брать воды больше надо,помимо попить,еще помыть Куплю,наверно,еще 5литровку... А доски разделочные? Там санузел есть. В комнатах самих водф нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Насть 9 литров хватит? |
-
голос
+
Вредина
блин,ну не будем же мыть в туалете еду я возьму чашки |
-
голос
+
жидкость для розжига то кто везет? у кого есть??
|
-
голос
+
Тиночка
Кристина, если ни у кого нет жидкости для розжига, купи тогда в Росте. Самую маленькую бутылочку |
-
голос
+
radistka
|
-
голос
+
я поехала.если что звоните.33 ноль четыре 57
|
-
голос
+
у меня все-таки не получается с вами поехать... все против меня... неудачница я
-
голос
+
Ждем подробный фотоотчет
|
-
голос
+
Оказывается с детьми 2летками проблем больше,чем с малышами
Всем спасибо,кто приехал,жаль,что собраться всем в куче не удалось,дети как тараканы разбегались постоянно но впечатлений у детей масса,мои сразу в машине отрубились,насильно уже разбудила возле дома. Ждем фото Девочки,пишу по суммам: Торт 2730р (по 195р с человека) Гостиница 3600 (257р с человека) Овощи/фрукты 675р (48р) Получается,что по 500р с человека кидаем мне на карту Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Klein
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Sharik писал(а): шашлык Наташа покупала,а то что посчитано,это куплено за мои деньги |
-
голос
+
Klein
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Страница 140 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 22:07 -12 °C
|