Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 138 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
knopka86rus
Лена, ну вот, мой только из црп ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
кто там будет употреблять взять вам хреновины?
ну я к начала постараюсь подъехать. Погуляем там по территории если что |
-
голос
+
White Mouse
нас еще девочка попросила у Наташи (Ocean) обувь забрать, плюс у меня ребенок помешан на роллах...вот надо ему есть в кафе роллы и мороженое, замучил уже!сегодня с этой мыслью проснулся, уснул и проснулся в обед Папе сказал,что поедем в Сургут есть роллы |
-
голос
+
девы какое пиво купить и сколько?и по нарезке решили?я к 12 постараюсь приехать.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Мы тоже подъедем к 12.30, к 13. мне в ЦРП обязательно нужно.. Никто завтра не собирается в ЦРП? Я собираюсь. |
-
голос
+
Веселина
+
Веселина
+
Веселина
Сочувствую. Вредина Я-то смогу. Только как детей будем распаковывать? Я же не посажу Алёну на переднее сидение. И Тане надо бы ваше кресло поставить. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
Таня будет у меня на руках сзади если муж уедет седня ночью, могу попросить его аленкино кресло, а точнее сиденье одно, занести домой ьолько хз как я все это потащу - детей, шмотки, пирог с бутерами и еще кресло ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Куда ты всё это тащить собралась? Кресло поставим, потом вещи спустим (вы там это... покомпактнее упаковывайтесь - у меня багажник под завязку груженый ), потом детей. Пирог большой слишком не делай - не влезет. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Веселина
Надя, соболезную ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): вы там это... покомпактнее упаковывайтесь - у меня багажник под завязку груженый подтверждаю лично оптимизировала пространство ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина
+
Малява
+
Девочки, я так понимаю, оплату всего уже будем после встречи считать? У меня просто вряд ли будет завтра с собой такая сумма, чтоб полностью аренду оплатить.
Ладно, это потом посчитаем. Игрушки кто нить берет детям и какие? Что у нас с морсами? Их не будет? И соки тоже не купили? Чайник кто обещал маленький? Возьмите... Хлеб, майонез, кетчуп никто не купит? Девочки, я без машины ((( Штатный фотограф и видеооператор у нас все те же? Еще, вы что деткам будете из одежды брать? Сменку берете? Если что, комнаты забронированы на мою фамилию, тел мой, кто не знает: Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
я вообще ниче не поняла,все отмалчиваются,спросила про фрукты и овощи,все молчат Айгуль только про фрукты спросила Ладно,овощей куплю по дороге за тортом,только сколько покупать? 2кг огурцов и перцев штук 6 хватит? Айгуль,ты будешь покупать фрукты или купить уже мне? Вредина писал(а): а может купил кто? хлеб завтра свежий,а лучше лепешки Морс возьму,там разведем. Курицу,если утром успею-запеку |
-
голос
+
Девочки вы не будите против если я с собой сестру возьму, будет с детками мне помогать - да и так лишние руки на кухне
|
-
голос
+
Она с нами в доле А я выпью с Настей
|
-
голос
+
Я куплю хлеба в пекарне рядом с работой, майонез, кетчуп тоже возьму, ну и чайник маленький
|
-
голос
+
Klein писал(а): я возьму 3х литровую банку яблочного компота. Он вроде концентрирванный, разбавлять будем |
-
голос
+
девы че то как то не организованно.пиво какое и сколько?сыр какой и сколько?мяснную нарезку?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): а кто пьет? покупай из расчета литр-полтора на человека, может? Тиночка писал(а): сыр российский, например, мааздам и мраморный колбаса вареная и копченая на свой вкус |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Чё сама пьешь, то и бери, на человека по литру хватит наверно |
Страница 138 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 21:35 -11 °C
|