2009, осень. Октябрята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
Что за садик у вас? С нас пока стихи не спрашивают (группа с 2 до 3). В Ледовом мы не были. В Геологе тоже есть группа для малышей? Мы ходили только в Нефтяник. Мы тоже справки взяли ,но пока еще не решили, когда и как ходить - только-только выздоравливать начинаем, да еще 2 раза в неделю у нее танцы. Lena K писал(а): Я вот своему боюсь такие дорогие подарки дарить, т.к. все равно сломает. Я тоже побаиваюсь, даже фотоаппарат дать - она стала резкая такая в движениях, не пойму ,куда ее плавность делась. Правда, по электронной книге редко читаю ей или мультик показываю. Но это уже 2-ая книга, на 1-ую она нечаянно рукой надавила - и все - не показывает. У нас как-то пару месяцев назад был период, когда она сама начала мне буквы рассказывать - сейчас как-то желание у нее поубавилось. Фенечка писал(а): Очень любит "Муху Цокатуху", "Айболит", "Тараканище" и Красную Шапочку. Тоже эти же любит, еще "Федорино горе", "Краденное солнце". Очень любит изучать карточки "Мир на ладошке" - еще и сестренке показывает\называет. |
-
голос
+
Alessia писал(а): Что за садик у вас? С нас пока стихи не спрашивают (группа с 2 до 3). Сад "Искорка" 56, но группа 3-4 лет. Может это только для нас такая программа, т.к мы сейчас на особом контроле. Нас заведующая хочет перевести в группу с 2-3 ,т.к мы самые маленькие в нашей группе. А мы с папой против. Вот и наблюдают за нами с особой тщательностью. Alessia писал(а): У нас как-то пару месяцев назад был период, когда она сама начала мне буквы рассказывать - сейчас как-то желание у нее поубавилось. согласно, это как то скачками происходит. Alessia писал(а): Тоже эти же любит, еще "Федорино горе", "Краденное солнце". Очень любит изучать карточки "Мир на ладошке" - еще и сестренке показывает\называет. "Федорино горе" как то не очень у нас идет (под настроение), а вот про "Краденное солнце" я совсем забыла, нужно попробовать."Мир на ладошке" мы пока тоже забросили. Интерес пропал, может попросить показать, но редко. |
-
голос
+
Фенечка
Я тоже просилась в группу с 3-4, несмотря, что подходит по умственному развитию, сказали, только тех берут, кто родился до 15 октября (мы на 3 недели позже). В своей группе одна из старших, поэтому домой приходит и периодически начинает, как маленькая вести себя и разговаривать, как малыши. Вместо того, чтобы для них примером быть |
-
голос
+
Мы ходим в группу с 2-3, тоже там самые старшие, но вроде есть детки и нашего возраста. Когда путевку получали, то с заведующей тоже разговаривали по поводу перехода после адаптации в группу постарше. Но сейчас я от этой идеи отказалась: главная причина - мне нравятся тут воспитатели. Они с детишками и стихи учат, и сказки им рассказывают и наглядно показывают и т.д.; ни к чему не принуждают. Но адаптация у нас тяжело проходит (хотя первые недели Даня хорошо ходил, а теперь ни в какую).
А по-поводу чтения дома, то мы читаем, как и прежде все подряд Но появилось новое увлечение - журнал "Тачки". Вот прочитаешь Даньке разок комикс из журнала, так он потом ходит и сам всем "читает" - смешно так пересказывает по картинкам |
-
голос
+
Alessia писал(а): У нас как-то пару месяцев назад был период, когда она сама начала мне буквы рассказывать - сейчас как-то желание у нее поубавилось. У нас тоже что-то подобное. Выучил несколько букв и везде их показывает, а другие как-то запоминать не хочет, но мы и не настаиваем. Да мы вообще как-то мало стали заниматься после того как в сад пошли, а мама, соответственно, на работу. Раньше он все время просил почитать с ним, полепить, порисовать... А теперь после садика только хочет с игрушками своим поиграть, да мультик посмотреть |
-
голос
+
Фенечка
А когда день рождения у Кирюши? Lena K Цитата: Все подряд это что? газеты? |
-
голос
+
Фенечка
Вот!!! Поэтому вы и в группе с 3 до 4, т.к. до 15 октября |
-
голос
+
Мы 6 ноября родились
|
-
голос
+
мы 25 октября ))))
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Честно говоря, и газеты тоже! В газетах же тоже картинки есть, вот если что-то заинтересует, то просит про это почитать. Чаще конечно, это рубрики продам/куплю авто |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, если у кого няня освобождается после ноябрьского распределения в сад, поделитесь, нам надо с декабря-января, пишите в личку
Последний раз редактировалось Маманька 16 окт 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже присоеденюсь к вам, моей лапушке сегодня три годика!
|
-
голос
+
Матрена 79
Добро пожаловать!!! Лапушку случайно не Виталина зовут? П.с. у нас просто сегодня в группе у девочки сегодня д.р. - подумала ,вдруг ваша? Как отмечаете? Я вот думаю, у нас на вторник выпадет д.р. - не знаю, как собрать и деток с друзьями и родных - в один день слишком много народу. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУ И РОДИТЕЛЕЙ!!!!! Уже даты серьезнее у наших деток становятся, взрослеют малыши!!!!!! |
-
голос
+
Alessia
Спасибо огромное, дочу зовут Алиса:) мы всегда грондиозно с гостями, хороводом отмечали, но. В этом году доча только после ангины, вся бледненькая, слабая. Пришли бабушки, дедушки попили чай с тортом и фруктами. Но песенки попели, комнату украсили плакатами праздничными и шариками пока она спала днем, у нее столько радости было. Вечером когда вс собрались за столом, говорит : Мамочка, а где мои гости? Я : так гости за столом. Она так расстроилась потому что нет деток в гостях, нет писков, визгов, побегов по кварте до красноты :) мы планироваали в группе отмечать еще,, подготовили платье с бантами, я подарок купила от группы. Думала напеку трубочек как в нашем детстве без начинки вдруг кто то деткам не дает дома сладкое или аллергия. Хотела чтоб ее в 10 утра начали поздравлять, я бы пришла с фотоаппаратов и пофотогрпфировала ее с группой с воспитателями, было бы столько радости у нее она так ждала своего дн рождения. |
-
голос
+
Матрена 79
А как ваша группа называется? А после выздоровления нельзя попросить, чтобы все-таки поздравили в садике? |
-
голос
+
Alessia писал(а): Матрена 79 А как ваша группа называется? А после выздоровления нельзя попросить, чтобы все-таки поздравили в садике? группа называется Улыбка, раньше была Неваляшка такие прям милые названия в понедельник дай Бог пойдем в садик, хочу попросить чтоб провели День рождение нашей любимой сладкой девочки, думаю не откажут наверное Хотя у нас обе новые воспитательницы хорошие Мы пошли в садик в 1годик 11 мес в ясельную группу, с 1 сентября нас перевели с младшую уже |
-
голос
+
Alessia
ой Вы тоже с жд а Вы в Капельку ходите? если да, то в какую группу? |
-
голос
+
Матрена 79
В Улыбку)))) Последний раз редактировалось Alessia 17 ноя 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alessia
мы тогда во вторник будем праздновать день рождение нашей АЛИСЫ а клоуна не испугаются детки??? |
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 09:57 -13 °C
|