Страница 137 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
ой, девы, не знаю я...они у меня уже 2 мес болеют с переменным успехом...чуть меньше вроде кашлять станут, потом опять разболеются...уже не знаю, че делать
от нас все шарахаются уже не охота никого пугать, если так же кашлять будут - точно не поедем
|
-
голос
+
Вредина
Аня как подхватила коклюшевидный кашель - полгода кашляла. Но такой кашель заразен только первые 5 дней, потом всё, только окружающих пугать забей и живи нормально! ничего с этим не сделать, просто перерасти надо. клин клином вышибают а вообще, сходи уже к гомеопату, наконец! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки,я наверно,не поеду,если все приедут с больными детьми,извиняйте уж мы тут только очухались от одной напасти,не хочу теперь еще и простуду подхватить
Ну разве что приеду на часик,на улице потусить
|
-
голос
+
Klein
Радочка, бояся не сопливых деток, а тех, кто на вид здоров. человек наиболее заразен трое суток до проявления симптомов заболевания. а так бояться- вообще не жить. Знаешь, тебе, конечно решать, но наблюдая столько лет как болеют мои в тесном семейном кругу - ну никак не могу найти взаимосвязь от общения другой год шляемся в самый пик гриппа, когда все кругом сопливые, по всем конкурсам и мероприятиям, да ещё и с мелкими - ТТТ а другой раз посреди тёплого лета, хорошей погоды и практически без контактов с посторонними - хлоп! и схватил кто-нить ОРЗ с бронхитом и не факт, что все от него перезаразятся. вернее ну не вижу, чтобы перезаражали друг друга. тепло одень деток, возьми тёплую сменную обувь, сменную одежду на случай аварий, намажь носы оксолинкой и вперёд -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Наташа,мы еще ни разу не болели просто так,обычно заражаемся от больных
|
-
голос
+
девочки, если что, то мне посоветовали как профилактику от простуды и гриппа такую штуку - Назаваль +. Советовала мне моя подруга, у которой часто болеющие детки. Очень ей нравится. Говорит, что лучше всяких оксолинок. СЕйчас вот в садик начали ходить - пшыкаю в нос своему, посмотрим как и что будет
|
-
голос
+
Klein писал(а): девочки,это не просто кашель,а вирус!в юганске такая же фигня, так он еще и осложнения дает,если не долечить,а просто забить!!!у меня у подруги заболел муж,потом сын,теперь она - общались в этот период с сестрой, у них такая же фигня,начали болеть всей семьей по очереди. Только все прошло, по новой началось с большей силой. В итоге мелкого увезли на скорой с приступом
|
-
голос
+
knopka86rus
ну так начался период эпидемий, что вы хотите
|
-
голос
+
Мы едем. Уж если после месяца в саду, мы не захлебнулись соплями окончательно, то теперь нам уже ничего не страшно.
Klein Рада, Настины красотки всё лето кашляют. Мне кажется, что твоим деткам их бациллы уже ничего не сделают. Девочки, поучаствуйте кто-нибудь со мной в готовке картошки. Чувствую, что могу просто не успеть в одиночку. В субботу утром мне надо будет ещё один вопрос в банке решать, а это всегда не быстро.
|
-
голос
+
Fata Morgana
много картошки не надо в прошлый раз она почти вся осталась я бы варила из расчета 1 шт на 1 взрослого мои точно картошку есть не будут закинь в мультю и пусть варятся девы, давайте посчитаем уже потраченные деньги, с учетом аренды, раскинем на всех предлагаю скинуться кому то одному на карту, а тот уже тем, кто тратил свои вернет предлагаю Раду или Мышь, у них есть сбербанк он-лайн Кристина, что с фотками? Их надо успеть напечатать ) Так девочки, кто ТОЧНО приедет к 12? Чтоб внести деньги за аренду я пока ваще не знаю, у меня дети кашляють...и муж непонятно работает...может быть придецца экстренно кому нить на хвост падать или отца просить, если он в лес куда нить не уедет зы: офф по поводу вирусов, соплей и проч я своих детей никогда не прятала от больных детей с виду здоровый ребенок может быть очень заразным и наоборот дети с соплями мне больше импонируют, чем например красивые аккуратные дети без соплей но например с геппатитом про своих детей знаю точно, почему они у меня болеют - мы пока ездили кажждый год на море - не болели а тут весь год просидели дома, вот и не выдержал наш иммунитет..надеюсь весной вырвемся куда нить недельки на три ((( у старшей еще адаптация щас, новый коллектив, как в саду...вот и болеют Последний раз редактировалось Вредина 20 сен 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
Вредина Насть седня скину.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, ну ты прям из крайности в крайность а че просто красивых без соплей и без гепатита не бывает? )) значит мы те не понравимся я вот паникер и даже соплей боюсь, поэтому вроде и хочется поехать, и колется..Но скорее всего приедем. Давайте фрукты куплю, даже если мы не поедем, я в любом случае буду парус проезжать-завезу говорите сколько кило и что именно.
|
-
голос
+
Вредина
Настюша, постараюсь сегодня вечером отсканировать свои квитанции. Три дня была на учебе, вообще из жизни выпала. Поскольку везу уголь, по-любому еду к 12. Деньги на аренду возьму. Последний раз редактировалось Fata Morgana 20 сен 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): а че просто красивых без соплей и без гепатита не бывает? )) значит мы те не понравимся да бывают конечно у детей до 5 лет формируется иммунитет, поэтому именно в этом возрасте они болеют больше всего мне кажется, не очень хорошо закрывать в душном непроветриваемом помещении 30 детей, 5 из которых болеют а если на природе, то пусть бегают ты ж на площадке не проверяешь всех детей, с кем Глеб контачит а вапще, мы вас уже стописят лет не видели очень хочу посмотреть на Петровича
|
-
голос
+
Fata Morgana
я думаю квитанции не нужны... просто суммы напиши, сколько потратила в верхнем посту посчитаем все к вечеру
|
-
голос
+
Вредина
Хорошо. Приду после собрания в саду, и сразу отпишусь.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): конечно, нефиг дома сидеть, к тому же именно в субботу нам всем должно повезти с погодой)) по прогнозу +14, солнечно и без ветра)) Вредина писал(а): надеюсь в этот раз он не будет за маминой юбкой болтаться
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): А ты брюки одень
|
-
голос
+
Sharik
лучше юбку покороче, чтоб не дотянулся Девочки, очень надеюсь всех увидеть давайте подключайте все ресурсы и знания, но чтоб к СБ все детки и мамочки были здоровы как огурчики -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Я к 12 не знаю,успею ли в 11 часов забираю торт только
|
-
голос
+
... я, как правило, опаздываю, да и мелочь спит до 11 обычно, а спросонок фих быстро накормишь
голос
+
А я с Иринкой еду, поэтому как они соберутся, там и мы Но в 10 у меня стоматолог
Последний раз редактировалось Sharik 20 сен 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,а мы так и не определились,нам надо в Сургут в субботу, в црп и забрать башмаки в магазине, короче заезжать на пять минут вроде как смысла нет.
|
Страница 137 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:03 -15 °C
|