Страница 23 из 50 [ Сообщений: 1239 ]
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): она побоялась нести ответственность за последствия перед судом и сбежала. а о чем она думала,когда шла на дом.роды? на месте роженицы,я бы обязательно сказала ее имя,пусть тоже несет ответственность теперь по полной программе
|
-
голос
+
Klein
это да...пусть несет ответственность по полной, хотя...наш самый гуманный в мире суд... отстранят от практики и все...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Emerald писал(а): она побоялась нести ответственность за последствия перед судом и сбежала. а о чем она думала,когда шла на дом.роды? на месте роженицы,я бы обязательно сказала ее имя,пусть тоже несет ответственность теперь по полной программе а ты думаешь, она не говорит ее имя из чувства справедливости, сострадания, обязательств договора...? Это ТАКАЯ организация, против которой никто не пойдет. И боится она уже не за себя, а наверняка за всю свою семью... Ты ермаковых вспомни, какая там секта, как там у них все схвачено...и за столько смертей никто там не понес ответственности...
|
-
голос
+
Вредина
Настя,я не вдавалась в подробности никогда,про Ермаковых только краем уха слышала,мне это особо не интересно Эта история и многие другие очень подозрительны,мне кажется,очень много чего не договаривают,может я ошибаюсь...
|
-
голос
+
Klein
я про ермаковых очень много читала, причем от них самих и с другой стороны баррикады тоже...деньги там на первом месте. Плевать они хотели на культуру, философию, единение, таинство рождения и ты пы...деньги и все...за сомнительные услуги...
|
-
0 : 9
+
А так, всё это рулетка. Блажь, когда осознанно рожают дома, осознанно оставляя своего ребёнка без медицинской помощи в родах.
А потом ещё кичатся этим (если удалось нормально), вопят на всех углах в интернетах, сдабривая рассказами о ужасах роддомов, и сбивают с толку других беременных. Те, кому не удалось, не кичатся, нечем. Сами выжили и сидят тихо в углу. Только из новостей вот так когда-то что-то и выйдет. Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Вообще, были бы у нас максимально естественные больницы... Хотя тоже, палка о двух концах. Кому-то нравится, чтоб врачи "не лезли", а кто-то потом как тут жалуется, что подходят только по крику: РОЖАЮЮЮЮПОМОГИТЕЕЕ!!! Вот в этом и корень всех проблем. У нас в Сургуте еще неплохо, а на большой земле бывает, что за те же 100 тыс. в платном центре условия будут в лучшем случае, такие как у нас при бесплатных родах.
|
-
0 : 4
+
Нам одного роддома уже давно мало.
Чего не строят частные... У людей средства есть. Там бы и разрешили рожать в ванне/на унитазе/на полу с мужем и старшими детьми, с выключенным светом и закрытой дверью. Короче, как кто хочет. Но зато за стеной медики наготове, и всё официально. Наверное, услуга пользовалась бы популярностью.
|
-
голос
+
Окей писал(а): вряд ли роды в таких условиях это ооооочень дорогое удовольствие, а у нас народ не любит платить за то, что можно получить бесплатно.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): Окей писал(а): вряд ли роды в таких условиях это ооооочень дорогое удовольствие, а у нас народ не любит платить за то, что можно получить бесплатно. оплачивают же акушерку, хотя ее можно "получить" бесплатно
|
-
голос
+
Marika писал(а): хорошая писал(а): Окей писал(а): вряд ли роды в таких условиях это ооооочень дорогое удовольствие, а у нас народ не любит платить за то, что можно получить бесплатно. оплачивают же акушерку, хотя ее можно "получить" бесплатно Тоже думаю, что цены бы там были очень немаленькие - содержание реанимации, операционной, детской реанимации и отделения это не акушерке заплатить, а все эти расходы на пациентов ложаться. Не думаю, что найдется стооолько желающих у нас, чтоб к разумным суммам от оборота можно было приблизиться. Если только на базе нашего роддома как то отделение такое что ли, тогда еще можно было б
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 19 сен 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Если только на базе нашего роддома как то отделение такое что ли, тогда еще можно было б на какой базе? там родзалы сейчас в 3 раза меньше, чем в 99-ом году были, а всё равно не хватает -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): на какой базе? там родзалы сейчас в 3 раза меньше, чем в 99-ом году были, а всё равно не хватает ______________ ну я не практически такой вариант предположила, а чисто в теории. хотя, к примеру, какой нить супер-мажор сделает пристройку какую нить или выкупит часть (эт я теоретически!!! ), заключит договора на оказание экстренных услуг всеми специф. отделениями и откроет несколько род залов повыыыышенной комфортности
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 3
+
Так и не делать огроменное заведение.
Сделать на 15-20 мест - максимум. Даже если 2-3 тётки при этом не захотят рожать дома, и то хорошо, избежать тем самым риска. Хотя, их дело... Ну вот у меня кесарево сечение. Девочки, я бы потратила, если честно, определённую сумму денег, чтоб, например, мне разрешили на кесарево прийти мужу, дали перерезать пуповину, да и само кесарево проходило в человеческих условиях, и я себя не чувствовала говядиной на разделочном столе. Кто кесаревым родил детей, тот поймёт, о чём я. Чтоб в палату сразу пустили мужа, остальных детей. Чтоб ребёнок был сразу рядом, а не утаскивали его в детское отделение. Палаты одноместные и с удобствами, пусть небольшие. Если их будет 15, то это реально. А для обычных рожениц палата может быть и родзалом одновременно. Короче, я фонтанирую идеями. Почему же не будет пользоваться популярностью? В москвах большие частные роддомы окупаются, а у нас немаленький и не бедный округ. Любят же в Сургуте частные стоматологии. Гляньте темку, там большинство за частные стоматологии. Причём, многие любят где подороже. т.к. там действительно Сервис - примут в любое время суток без очереди, обслужат по высшей категории. Ради этого и денег не жалко. Зубов у нас много и портятся они часто. А рожаем мы гораздо реже.
|
-
голос
+
Моя подруга сейчас будет рожать в Москве в платном роддоме, там самые дешевые роды 100тр, самые дорогие 690тр, принимает профессор
Сутки пребывания 12тр мама, 8тр ребенок, посещение родственниками до 9 часов. Рожает платно, только потому, что в бесплатных роддомах ужасные условия, по ее словам.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Даже если 2-3 тётки при этом не захотят рожать дома, и то хорошо, избежать тем самым риска. если это будет коммерческое предприятие, то морально-этические ценности учитываться не будут, исключительно финансовая выгода. Окей писал(а): и на них в сутки необходимо минимум: 2 акушерки 2 гинеколога 2 неонатолога 2 анестезиолога 2 санитарки 2 медсестры и наверняка еще какой-нибудь технический персонал типа электрик/сантехник, т.к. учреждение работает круглосуточно. мне кажется, это будет финансово целесообразно только при постоянной загруженности всех коек, а такого 100% не будет.
|
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): если это будет коммерческое предприятие, то морально-этические ценности учитываться не будут, исключительно финансовая выгода. не, это я уже свою мысль дописала про 2-3 хорошая писал(а): почему? я тут не так давно ходила с ребёнком не в самое дешёвое частное медицинское учреждение Сургута, так там запись. хотя, в Надже приём дешевле вроде бы. да и те же самые врачи ещё и на бесплатном приёме в поликлиниках сидят, та, к которой мы ходили, даже прям в нашей поликлинике числится, с записью на месяц вперёд. т.к. мне надо было привести дитё вечером, как можно позднее, и чтоб был нормальный индивидуальный приём, пришлось платить. так ведь ещё и очередь там своя, хотя и не большая. я удивилась... всегда есть желающие платить за комфорт и за "бренд" Ахмадщин не дешёво берёт, но к нему очередь. Хотя, Света, я с тобой тоже не могу спорить. Опираться мне не на что, кроме своих домыслов. Ну и на то, что Наджа, Врачебная косметика, Гиппократ и куча стоматологий в каждом доме у нас живее всех живых. Последний раз редактировалось Окей 19 сен 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): одного хватит. у нас тама естественность будет процветать.
|
-
голос
+
девочки, это ведь идея для бизнеса просто
-
голос
+
Kosha писал(а): Окей писал(а): и он то знает, что принять, чтоб работать без сна и выходных
|
-
голос
+
Окей писал(а): Хотя, Света, я с тобой тоже не могу спорить. Опираться мне не на что, кроме своих домыслов. а тут никаких специфических знаний не требуется, чистая математика роды все-таки несравнимо более редкое явление, чем заболевание, тем более, детское. взять того же Ахмадщина- минимум 3 УЗИ за беременность, + по показаниям, + перепроверить УЗИ других врачей, + ну, на всякий случай. а роды раз-два за всю жизнь. Окей писал(а): без сомнения, они будут, но количество? давай опять к математике в 2011 в сургуте родилось почти 6тыс детей, т.к. рождаемость у нас неуклонно растет, будем считать, что в 2012 за весь год у нас родится 9тыс ( ) детей, это в мес 750 детей, от этой цифры и будем плясать. чтобы отделение на 20 коек было заполнено хотя бы наполовину, при условии 3-дневного прибывания там должны рожать 100 женщин в мес, т.е. каждая 8 сургутская женщина. вряд ли у каждой восьмой роженицы есть материальная возможность, не говоря уж о желании, рожать за несколько тыс долларов
|
-
голос
+
Окей писал(а): А для обычных рожениц палата может быть и родзалом одновременно. Короче, я фонтанирую идеями. так это давным-давно уже есть. Я Артема рожала в такой палате.
|
-
2 : 1
+
А я рожала в Нижневартовске, т.к. Сургуткий роддом был закрыт в июле. Вот думаем о втором ребенке, а страшно мне не из-за пеленок и бессонных ночей, а из-за родов, что то меня так напугали эти врачи в роддоме, столько страхов и ужасов после родом, обследование ребенка, потом положили в больницу, а радость материнства я совсем по другому себе ожидала, без страхов и слез. Очень заинтересовала тема домашних родов, но у меня муж категорически против, боится, что пойдет что то не так, да и вообще рожать вместе со мной не хочет....а я получаюсь брошенная, мучайся сама, твои проблемы, такова уж наша доля......ну не так все должно быть! Как то по семейному и по доброму.
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
Попробуйте избавиться от страхов, сходите на консультацию к психологу что ли. А муж не хочет брать на себя такую ответственность и правильно делает.
|
-
6 : 3
+
Солнечный_Друг
я планирую рожать в роддоме но в максимально естественных условиях почитайте книгу мишеля одена возрожденные роды, там хорошее описание родов в роддоме под присмотром медперсонала который никуда не вмешивается и женщине отводится главенствующая роль а муж не хочет - ну и флаг ему в руки, готовьте подругу, сестру, маму - того кто сможет помочь невмешательству в родах в роддоме
|
Страница 23 из 50 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 22:24 -6 °C
|