Подарки школьникам
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 87 ]
-
голос
+
Давайте делиться идеями подарков для школьников на праздники
![]() например, сейчас, во 2 классе мы купили на др ученикам гравюра фоторамки http://www.lori-toys.ru/catalog/1/189/ (мальчикам- Золотой орнамент, девочкам - Синие бабочки) игрушка своими руками для девочек http://www.lori-toys.ru/catalog/128/ планер для мальчиков http://www.lori-toys.ru/catalog/9/195/ на НГ решили, что самый лучший и самый ожидаемый детьми подарок - это конфеты ![]() а вот что дарить на 8.03 и 23.02 придумать не можем?? рассматривали вариант повезти мальчиков на пейнтбол, но тогда девочек куда вывозить? не блокнотики же им дарить? тем более мы блокнотики в первом классе дарили на 8.03 (можно погуглить - Блокнот с замком в подарочной коробке, типа такой http://lyalya.ucoz.ua/_fr/0/8592492.jpg) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
1 : 0
+
попробуем свести все подарки для начальной школы в этот пост
![]() 1 класс Развернуть/свернуть2 класс Развернуть/свернуть3 класс Развернуть/свернуть4 класс Развернуть/свернуть ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 15 дек 2015, 09:34, всего редактировалось 15 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
подарки с 5 класса до выпускного
голос
+
![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Ну ладно, так и быть ![]() 1 класс девочек (с 6 лет) на ДР - набор делать мыло (цветы или фрукты) + набор "Маленькая фея" на день гимназии (посвещение в гимназисты) - карандаши цветные (навороченные) + энциклопедия на НГ - шоколадный набор (который можно расскрасить и съесть) + еще что-то на 8 марта |
![]() |
-
голос
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
мы еще до НГ не дожили , а ты 8 марта. учеба только началась ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Как показал опыт самими желанными подарками для детей являются те, которые имеют к ним непосредственное отношение.
В 4 классе на НГ я заказывала мальчикам кружки с эмблемой гимназии и символом года. Коврики для мыши с фото всего класса, календари с их же фото. Причем по месяцам было разобрано фото ребят по 2-3 человека, которые дружат:) |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): сами фотки делали? или приглашали фотографа? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
0 : 1
+
Irena1976
Сами делали. То, что делают эти лузеры, которые по школам промышляют мне не нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): На ДР учеников флешки 4 Гб (они стоят по 200 руб). Очень нужный подарок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы хотим на ДР (2 класс)-кружку с фоткой ребенка
|
![]() |
-
голос
+
мальда писал(а): ой, мы в 3 классе решили то же самое..только вот заказать хотим через деткино и возможно будем дарить не на ДР, а на 23.02 и 08.03.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): мальда писал(а): ой, мы в 3 классе решили то же самое..только вот заказать хотим через деткино и возможно будем дарить не на ДР, а на 23.02 и 08.03. А где, как через деткино? сколько будет стоить? Мы договорились по 300 |
![]() |
-
голос
+
мальда
через сайт Все майки типа таких ![]() ![]() Ассортимент: - футболки - толстовки - бейсболки - кружки - коврики для мышки - значки и другие товары. Единственное, что вы то с фото детей, а мы просто с весёлыми рисунками и по 150 р. А вот на ДР некоторые предложили купить антистрессовые подушки-игрушки, только вот не знаю где в городе купить их подешевле ![]() ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
В нашем классе(сегодня это - 4 кл.)обычно на первом родительском собрание решаем какие подарки будем дарить детям весь учебный год. В этом учебном году дарим:
НГ - билет с открытой датой в кинотеатр + сладкий подарок= 700 р.; 23 и 8 - мальчикам флеш карту, девочкам флисовые пледы = 300 р.; ДР - книги "Сто великих событий изменивших мир" или "Сто великих людей изменивших мир" = 400 р., еще будет выпускной - вот тут мнения родителей разошлись, к итогу пока не пришли. Последний раз редактировалось Мирмир 11 окт 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы (2 класс) сейчас на НГ заказали
- сладкий подарок не дорогой и - настольную игру с Игроведа: Сумасшедший Танец (Crazy Dancing), Крокогонки (Rapidcroco), Уга Буга (Ouga Bouga), Бабочки (Papillons), Фото вечеринка (Photo Party), Футрак! (Foutrak!) ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
на 8 марта хотим флешку - презентации просят
|
![]() |
-
голос
+
подарки деткам на новый год
|
![]() |
-
голос
+
помогите советом: какую книгу, в смысле, худ.литературу, подарить 12-летней девочке? она предпочитает фэнтези, на мой взгляд, абсолютно бестолковое чтиво, хотелось бы чего-нибудь более полезного. что детям интересно в таком возрасте?
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): какую книгу, в смысле, худ.литературу, подарить 12-летней девочке? она предпочитает фэнтези вот и купи фэнтези http://www.mznaniy.ru/detal29366.html серия "Чудеса и приключения" написано именно для школьников и о школьниках ![]() я своему 8-летке купила серию "Смешные истории", хорошо с юмором написано, учит по разному смотреть на ситуации в школе ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): она предпочитает фэнтези, на мой взгляд, абсолютно бестолковое чтиво Света мой тоже кучу фэнтази в этом возрасте перечитал (я и этому рада была, многие дети вообще книги в руки не берут ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): так всегда хочется большего ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не нашла подходящей темки. Спрошу здесь. куда вы классом "выводите" деток. Намечается "день именинника" куда сводить детей -2 класс, чтобы какая-то игровая программа была. В боулинге были в прошлом году . Нынче посещали дворовый клуб Геолог.Куда еще можно сходить?
|
![]() |
-
голос
+
мальда
Позвоните в ДК "Строитель", у них бывают разные программы или в "Сити Мол" детские развлекательный центр(там кажется тоже программки организовывают). |
![]() |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы: 

05 май 2025, 08:24 8 °C
|