Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
чуть позже.а то щас с тел сижу.комп занят. |
![]() |
-
голос
+
Ой девчонки, вы такае молодцы - я даже в инет не успеваю выходить - работа работа.... пыталась все перечитать, что то не поняла с костюмами. Их надо все таки?
Последний раз редактировалось Наташенька 15 сен 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кристина закину фото - не знаею подйдет ли...
![]() Кстати меня запишите -я оливье сделаю))))) |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): да, кстати, я не хочу никаких костюмов делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
куриный точно кг 3 надо |
![]() |
-
голос
+
читаю тему и облизываюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Так приходите! облизывается она.... ![]() ![]() Накормим в лучшем виде ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто-то может закупить фрукты и овощи вместо меня? у меня столько дел нарисовывается к концу недели,боюсь забыть
![]() |
![]() |
-
голос
+
девы скажите что купить для мясной и сырной нарезки?
|
![]() |
-
голос
+
Так, шашлык заказала
300х10=3000р 200х3=600 Итого 3600 за мясо ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
куриный - куски филе, не на косточке!
![]() мне так и не написали, какую курицу заказывать, поэтому заказала так. если кто против, ещё можно поменять ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): я не против.. а у нас Веселина вчера температурила и горло красное, сегодня вроде ничего,вечером еще посмотрю. очень надеюсь,что мы пойдем. И у Олега зубки режутся-капризный стал(( По этому поводу вопрос-можно я мужа с собой возьму,чтобы мы в любой момент могли уехать или помочь мог? Готова по деньгам вложить больше ( но дома я его заранее покормлю). Последний раз редактировалось Веселина 18 сен 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у меня старшие истерику устроили: в Парус и без них
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Веселина
вы так далеко едете, еще и спрашиваешь,можно ли мужу ![]() ![]() девочки, а что если будет дождливая и мерзкая погода?? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девчоночки
![]() наконец я добралась до компа ![]() я по-прежнему жаждЮ поехать с вами ![]() завтра попробую договориться с сестренкой, что бы отвезла и забрала меня... если она согласится, то я 100% с вами ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня обе заболели
-
голос
+
Вредина
ну и хорошо, что сегодня. ч\з 3 дня вы будете не заразны. Нас такими незаразными соплями не испугать, мы сами всех могём спугнуть ![]() ![]() так что быстро-быстро приходите в норму и вперёд! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Загадка Алина, если не согласится, то по-моему много свободных мест в машинах.. ![]() если даже мест не хватит, то тогда мужа попрошу взять его драндулет и нас повозить а лучше мне дать погонять ![]() тогда точно влезем ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Кстати, в том году, половина детей тоже с соплями были и ни чо, нормально погуляли
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Малява писал(а): Загадка Алина, если не согласится, то по-моему много свободных мест в машинах.. ![]() если даже мест не хватит, то тогда мужа попрошу взять его драндулет и нас повозить а лучше мне дать погонять ![]() тогда точно влезем ![]() буду иметь ввиду... если что, звякну тебе ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ![]() только заранее, в пт, а то он выспаться напланирует, не разбужу ![]() но 2 места будут при любом раскладе ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
05 мар 2025, 13:02 -5 °C
|