Страница 136 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
White Mouse
чуть позже.а то щас с тел сижу.комп занят.
|
-
голос
+
Ой девчонки, вы такае молодцы - я даже в инет не успеваю выходить - работа работа.... пыталась все перечитать, что то не поняла с костюмами. Их надо все таки?
Последний раз редактировалось Наташенька 16 сен 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кристина закину фото - не знаею подйдет ли...
Кстати меня запишите -я оливье сделаю)))))
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): да, кстати, я не хочу никаких костюмов делать не люблю совсем такие вещи
|
-
голос
+
White Mouse
куриный точно кг 3 надо
|
-
голос
+
читаю тему и облизываюсь
|
-
голос
+
ponka писал(а): Так приходите! облизывается она.... Накормим в лучшем виде -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки,кто-то может закупить фрукты и овощи вместо меня? у меня столько дел нарисовывается к концу недели,боюсь забыть
|
-
голос
+
девы скажите что купить для мясной и сырной нарезки?
|
-
голос
+
Так, шашлык заказала
голос
+
куриный - куски филе, не на косточке!
мне так и не написали, какую курицу заказывать, поэтому заказала так. если кто против, ещё можно поменять -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): я не против.. а у нас Веселина вчера температурила и горло красное, сегодня вроде ничего,вечером еще посмотрю. очень надеюсь,что мы пойдем. И у Олега зубки режутся-капризный стал(( По этому поводу вопрос-можно я мужа с собой возьму,чтобы мы в любой момент могли уехать или помочь мог? Готова по деньгам вложить больше ( но дома я его заранее покормлю). Последний раз редактировалось Веселина 18 сен 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
у меня старшие истерику устроили: в Парус и без них
голос
+
Веселина
вы так далеко едете, еще и спрашиваешь,можно ли мужу че спрашиваешь то молодец вообще, что собралась! девочки, а что если будет дождливая и мерзкая погода?? там в доме то места для всех хватит, если что?
|
-
голос
+
Привет, девчоночки
-
голос
+
у меня обе заболели кашляют и соплями раскидываются даже не знаю, как мы оклемаемся до сб...
|
-
голос
+
Вредина
ну и хорошо, что сегодня. ч\з 3 дня вы будете не заразны. Нас такими незаразными соплями не испугать, мы сами всех могём спугнуть так что быстро-быстро приходите в норму и вперёд! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Малява писал(а): Загадка Алина, если не согласится, то по-моему много свободных мест в машинах.. если даже мест не хватит, то тогда мужа попрошу взять его драндулет и нас повозить а лучше мне дать погонять тогда точно влезем -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Кстати, в том году, половина детей тоже с соплями были и ни чо, нормально погуляли
голос
+
White Mouse писал(а): Малява писал(а): Загадка Алина, если не согласится, то по-моему много свободных мест в машинах.. если даже мест не хватит, то тогда мужа попрошу взять его драндулет и нас повозить а лучше мне дать погонять тогда точно влезем буду иметь ввиду... если что, звякну тебе
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): только заранее, в пт, а то он выспаться напланирует, не разбужу но 2 места будут при любом раскладе -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 136 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:08 -15 °C
|