Двухярусная кровать для детей - поделитесь опытом
Модератор: Klein
-
голос
+
Мы недавно купили двухярусную кровать, тоже думали гадали выдвижную купить или двухярусную. Детки конечно сказали вы сами догадались какую....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, незнаю, можно ли суда разместить к вам объявление, но попробую раз тема соответствующая.
Продается двухъярусная кровать светло-зеленого цвета (фисташкового) с выдвижными ящиками для белья. В отличном состоянии. Цена ориентировочно 6000 руб. |
![]() |
-
голос
+
А я при планировке квартиры и комнат, в частности детской руководствуюсь фэн-шуй, так вот для детской планирую брать выдвижную кровать, т.к. по фэн-шуй двухъярусная вообще не рекомендуется.
голос
+
Тоже думаем о двухъярусной кровати, но ставить ее вплотную к нашей, чтобы если падал, то на нашу кровать. Папа сам грозится сделать
![]() ![]() Наткнулась в инете на московскую фабрику, я в восторге от дизайна. Просто делюсь радостью : ![]() Кстати, мы с сестрой тоже на двухъярусной выросли, помню, что сначала спорили, кто на втором будет спать, еще играть там нам нравилось и гости оттуда не слазили. А как выросли, спорили, кто внизу будет, потому что лень залазить было и сидеть там не очень удобно (потолки низкие), а еще жарко. У родителей в квартире всегда тропики. Страха и чтобы кто-то падал не помню. |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
голос
+
terlanna писал(а): Ну эта уж совсем на вырост ![]() ![]() ![]() Обсчиталась! Для восьмерых ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Там еще детские красивые, продуманные!
|
![]() |
-
голос
+
Ola-la
голос
+
а не вот эти нравятся, хоть точно еще рожай..
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
terlanna на сайте belkadesign.ru есть цены, но они только по Москве работают
![]() Кстати, как мне показалось, не очень дорого. Или это на фоне наших цен ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
А у нас дочки года 4 спали на двухъярусной кровати, но бортики были достаточно высокие, а сама кровать крепкая, поэтому проблем с падениями не возникало. Но зато постоянно спорили, кто будет спать внизу, кто наверху. причем, как говорили выше, приоритеты постоянно менялись ![]() Поэтому во избежание конфликтов кровать мы отправили на дачу, а детям купили раскладные диванчики, уже 5 лет на них спят. Но если бы была возможность (в плане кв.м.), то каждой из дочек поставили бы отдельные кровати, и желательно в отдельных комнатах... ![]() так что, тут надо смотреть индивидуально. Ах да, еще хотела сказать, когда будете выбирать кровать, присядьте сами на нижнюю, помещаетесь ли вы на ней сидя,.. а-то мы так попались на этом, кроватей таких тогда почти не было, поэтому купили сразу же первую более-менее приличную, приходилось потом сидеть "в три погибели согнувшись" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
Оль, у нас в Сургуте есть девушка, которая в Белке заказывала мебель по инд. дизайну, может им написать надо? Инесса-Шпилька Спасибо за совет, столько нюансов... |
![]() |
-
голос
+
![]() Еще интересует кровать-чедак ТРОМСО! |
![]() |
-
голос
+
Спрашивала у знакомых.
У них мальчишки, уже взрослые. Досыпают на 2-ярусной кровати, похоже, последний год. Главный критерий, которым руководствовались при выборе - прочность. На второй этаж в магазине папу складывали. Кровать массивная и прочная, но места сильно много в комнате не занимает. В принципе, достаточно органично смотрится. Использовать стали, когда младшему было 5 лет, раньше, опасались. Но как приобрели, младший сразу занял верхний этаж, и просто ЖИЛ на нем класса до 4-го. Он все время там проводил: там и домик, и секретики, и нычки всякие у него. По-моему хорошее решение, тем более для пацанов. |
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Видимо не для всех, моим деткам надоело лазить наверх, поспав год на двухъярусной кровати. Один боится, а второго каждый вечер просто загоняли туда ![]() Последний раз редактировалось Belodonna 08 сен 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova
спасибо за отзыв! ![]() Вложение: nshaposhnikova писал(а): Кровать массивная и прочная, но места сильно много в комнате не занимает. В принципе, достаточно органично смотрится. вот мне тоже кажется что она достаточно простая и должна вписаться в любой интерьер. а снизу там присесть можно не согнувшись? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет, у них не Тромсо, у них комплект мебели для детской. Брали в мебельном на Мелик-Карамова около Налоговой
Мне кажется, у них она более устойчивая, основательная, чем Тромсо. Фотки размещу, тока скидка на беспорядок ![]() ![]() На мой взгляд, удачный вариант, подобную можно будет индивидуально заказать...
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
у меня у подруги две таких стоит (дитев сильно много ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы вот такую кроватку купили -пока старшая будет там спать и играться :) потом как подрастет Манюня будут вместе спать, ну к ним шкафчик такой же и стол письменный для занятий старшей. понравились шкафчики внизу вместительные я там храню полотенчики теперь для девочек, пижамки сложила всякие, и детское постельное. лестница прочная. верхний этаж с бортиком высоким, ну и сами матрасы длиной 189 см - широкие довольно, удобно .
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 17 сен 2012, 07:18, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
а мы сыну купили детскую "Киви".
Хотя у нас пока один ребёнок,но мы всё равно взяли двухъярусную кровать(глядя в будущее ![]() Очень удобно.Спит пока он у нас внизу,но в скором времени переселим на второй этаж.Мы хотели чтобы спальное место оставалось спальным.Т.е.когда придут гости к сыну,то они могут разместиться на нижней кровати,не затрагивая место для сна. А пока он у нас всё время проводит на втором этаже.И играет,и телевизор смотрит,и перекус устраивает.В общем сын в восторге. ![]()
очень удобный угловой шкаф
в лесенке шкаф,под кроватью ящики.
|
![]() |
-
1 : 0
+
МамаШкодника
![]() |
-
голос
+
Аннет
МамаШкодника симпотичные кровати, но я почему то не хочу из ДСП/МДФ панелей... такой не у кого нет? вроде достаточно устойчива, в ТЦ Гулливер стоит Вложение: еще вот такая понравилась как бы ее посмотреть живьем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Кованная ОЧЕНЬ красивая, но вы представьте насколько травмоопасная ИМХО ковка- варант для взрослой мебели.А для детской массив дерева ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Присматриваю на будущее,понравилось http://www.mebelgrad-34.ru/mebel-transf ... former-new
Никто вживую не видел? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
мальчишки об любую расшибиться могут ![]() эти кроватки еще разбираются на 2, на случай если пространство увеличится ![]() мне понравилась из сосны ![]() ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 18:51 -11 °C
|