Страница 27 из 45 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Окей писал(а): Да в каком-нибудь Израиле или Германии оближут с ног до головы, не то что пакеты донесут. ну да, за пару тыщ баксов че б не пооблизывать а когда 30 родов за сутки, а площади и персонал рассчитаны хорошо, если на половину этого количества, тут уж не до жиру- а катание на каталке здоровых людей, ИМХО, именно блажь.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): а то и больше Окей писал(а): это да, и не только со стороны персонала, но и пациенты нам надо что бы как в Израиле, но БЕСПЛАТНО
|
-
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): недоразвитый капитализьм
|
-
1 : 0
+
cordell писал(а): ну мы же ее не сами оплачиваем, а если и платим,то такую мизерную часть, что смешно говорить об этом...возьмите прейскурант любой поликлиники и посчитайте сколько стоит один прием больного + анализы...мы же на халяву несем баночки в лабораторию и т.п. еще и возмущаемся
|
-
голос
+
хорошая писал(а): да ладно. когда пришли забрать меня из родзала с каталкой, я сначала хотела отказаться. потому что чувствовала себя замечательно, мне казалось могу летать а как оказалось, была очень слабая, тяжело было подолгу принимать поздравления по телефону начинала кружиться голова. а если бы сама пошла сразу с родового стола, могла и шлепнуться где-нибудь в обморок наверное. так что пусть уж родильниц возят на каталках
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я имела в виду не из родзала до палаты, а при выписке из палаты до выхода- за границей именно так. а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже. cordell писал(а): А почему бесплатно-то? У нас вроде страховка у всех есть. Предположительно, деньги больница получает из страхового фонда. ох, не смешите мои тапочки! если и оплачиваются роды по страховке, то цены там все равно мизерные, да плюс еще приезжие без полисов, а их немало.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже. со старшим ногами шла, с младшей катили, но в принципе и дошла бы
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ну это уже чересчур блажь хорошая писал(а): а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже. сколько женщин родили при мне - всех на каталках увозили а я ходила все смотрела и тихо завидовала а вот в 2008 после КС из реанимации сама шла. да, и пакет тащила
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ага, щаз - на выписку из палаты бегом бежишь, одеваешься как солдат за 45 секунд и на выход бегом - народу много, на выписку очередь, еще бы всех на каталках катали
Мечты сбываются!!!!!
|
-
+
Ну вот и я наконец то добралась до отзывов о роддоме!меня экстренно привезли перед первомайскими праздниками на сроке 32 недели-резко поднялось давление и в патологии сказали будем кесарить. Я вся в слезах соплях и в шоке прибыла со своими пакетами в роддом-в приемном отделении меня принимал замечательный молодой доктор(к сожалению не запомнила как его зовут так как еще раз повторюсь была в шоке). Очень ласково со мной обращался, сам переодел, сам донес мои вещи до реанимации, все время успокаивал меня и говорил что все будет хорошо за что ему огромное спасибо . В реанимации меня встретил прославленный на Деткино Бакурадзе Д.Ш.- какой он грамотный доктор!!!все обьяснил мне, что и как лучше будет для деточки и почему меня нужно сначала сутки прокапать в реанимации и потом только кесарить. Я ему говорю Давид Шотович я так хочу чтоб вы меня оперировали, а он отвечает нет уж девочка давай сутки откапайся а потом уж и на операции. после врачебных назначений ко мне подошла медсестра Лариса (не запомнила фамилию, не русская девушка)-тоже большая умница а какая легкая у нее рука!!!она мне объяснила что и как мне будут капать и позвала для проведения инъекций другую медсестру.вот с этого момента все пошло как то не хорошо...Медсестра осмотрев мои вены сказала-какие хорошие вены как легко вам будет ставить капельницу и воткнула иглу так что у меня лопнули сосуды, образовалась огромная гематома и было больно так что я тихонько подвывала по моему. Говорит-ой что то не получилось, а я лежу и думаю ну пипец как не получилось а на лице страдальческая улыбка. Ну говорит придется катетер тогда ставить на кисти и опять как воткнет иглу порвав все сосуды!!тут уж у меня и слезы потекли. на помощь прибежала Лариса и поставила катетер в другую кисть- вот это умница!!!поставила я только пикнуть успела!утром на след день меня первую взяли на операцию. В операционной со мной ни слова ни кто не проронил, врачи зашли разговаривая о своем, мне никто ничего не объяснял-А МНЕ ТАК ЭТО БЫЛО НУЖНО!!МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!уже при выписке я узнала что оперировал меня Седов. Операция прошла хорошо, наркоз был тоже хороший, а когда я услышала крик своей доченьки вся боль прошлого дня забылась!!(немного отступлю от темы-какое это счастье слышать первый крик своего ребенка!!!)Последнее что я слышала это голос Седова -какая маленькая девочка!!очнулась уже в реанимации(кстати хороший наркоз был я чувствовала себя сразу отлично!) в 11 часов и только в пятом часу мне сказали что с моим ребенком а до этого времени я с ума сходила от неизвестности, а мне только отвечали -ждите когда придет педиатр и все расскажет. еще сутки я пролежала в реанимации и только 1 раз подошел врач надавил на живот все так же молча и ушел.у меня сложилось впечатление что я какая то прокаженная что ли что со мной врачи боялись разговаривать!!на следующий день меня перевели в отделение и положили в одиночную палату-спасибо персоналу за это большое а то в общей палате с мамочками и детками я бы сошла с ума не видя своего ребенка. Моя килограммовая доченька лежала в реанимации - не буду все описывать скажу только одно-ОГРОМНОЕ СПАСИБО САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ ИЗ ДЕТСКОЙ РЕАНИМАЦИИ И ПИТ!!!!благодаря Им наша девочка сейчас здорова!!!!они все прекрасные грамотные специалисты!!каждый день вспоминаю их и благодарю!!!
уххх как много расписала)) и еще поддержу предыдущие высказывания о консультанте по ГВ - я 2 дня бегала за акушерками просила показать как мне сцеживатся!!и то толком ничего не объяснили!!где же этот хваленый консультант?или он только платно консультации на дому дает?а плакатики всякие висят в роддоме в поддержку ГВ а реальной помощи то и нет!!!сколько нас девочек лежавших с детками в ОПН не смогли правильно организовать ГВ и из за этого наши детки на смесях!!а как хотелось чтоб дитенки ели мамино молочко!!
|
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
Оса писал(а): Geren писал(а): Я ехала из патологии Из одежды одна сорочка, валенки 45размера на босу ногу и бушлат, который на пузе не сходится. И мороз на улице, 30декабря, час ночи. Я тоже ехала из патологии и тоже с четырьмя разбухшими пакетами и на мне точно так же была сорочка, бушлат и валенки (температуру воздуха правда не помню , но было холодно) и никто мне не помогал. Со всем своим скрабом я умудрилась при входе на самой последней ступеньке поскользнуться, помахать руками как птичка и упасть всем своим весом на коленки. Медсестра которая меня сопровождала засуетилась, подхватила меня, пакеты, но я в них так вцепилась, что уже никому не отдала. А сама давай смеяться как ненормальная и говорю ей: Вот видите как тороплюсь рожать, аж бегу и спотыкаюсь" И дальше все свое добро таскала сама, и потом когда в реанимации лежала у меня на первом месте был только один вопрос-просьба - не надо мои пакеты нести, они такие тяжелые, вот переведут в палату сама за ними сбегаю. Поэтому наверное не персонал не айс, а наше отношении к ситуации в первую очередь. Ой и я ехала с патологии со всем добром и для себя любимой и для ребетенка и на выписку (только без конверта). Причем я еще ребенку понабрала практически всё, что было!))) И ничего тоже тащила и всё ок! Наверное просто была счастлива, что уезжаю из патологии)
|
-
голос
+
Девушки- красавицы! посоветуйте гинеколога в Сургутском клинический перинатальном центре! Кто самый лучший? и в общении нормальный? Хочу заранее подготовить свой организм к беременности
|
-
голос
+
спасибо за совет
Последний раз редактировалось Makeycheva 17 сен 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Makeycheva
Я бы посоветовала Лепихину. Воспитанный , квалифицировпнный врач, приятная в обращении женщина. Незашоренный мозг- если в чем- то сомневается все на 10 раз проверит, назначит доп.обследование. Я сама с ней несколько раз по счастливой случайности пересекалась, а вот младшая сестренка (7дней назад родила здоровую девулечку) у нее стояла на учете. Последний раз редактировалось mama Matvey 17 сен 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marisha-383
мы 38 дней пролежали-нас выписали как мы 2 кг набрали) спасибо и вам и вашим деточкам большого здоровья и легких родов!!! Последний раз редактировалось Макитра 17 сен 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки,не огорчайтесь что врачи могут не разговаривать с вами....на это тоже есть причины...на данный момент в рддом ежедневно поступает 40 рожениц!!!!когда такое было... им даже спать не удаётсяих же не двести человек там работает(акушерок имею ввиду)будде понимающими и вас будут понимать...
|
-
0 : 1
+
... девочки ... а мне медперсонал не понравился после родов ((( отношение плёвое,что ... к роженице,что ... к малышу((( может такая смена попалась...не знаю((((
... а вот когда рожала,у меня акушерка вообще молодец была,не давала мне киснуть. ... я почему-то не орала,не хотелось ... наверно, а может не хотела пугать маленького.. ... все как-то быстро прошло,и сыночек "весомый"..4200кг..но справилась сама,без разрывов тьфу тьфу тьфу ... ... врач у меня какой-то глупый попался. когда потуги начались я ж знаю что тужиться нельзя ни в коем случае,нужно ... "продышать" это время... а он мне и говорит: "тужься!!!" я такая:" что вы, нельзя!" а он мне: "говорю тужься - значит тужься" ............... я думаю,если врач говорит (а у меня первые роды,думаю потуги, наверно, заканчиваются,может он поэтому так и говорит) ну начала тужиться и врач вышел. и тут же следом заходит акушерка и застает меня за этим "занятием"... как она меня обругала,ну точнее обматерила ... на всю жизнь запомнила... ... когда тебе сынулю перед тобой поднимают и слышишь первый крик,то эти схватки - это тьфу! а когда кладут твой комочек на живот - это неописуемо))))))) ... сейчас малютка мой тихо сопит в кроватке, и я счастлива...
|
-
голос
+
Ой, девочки, а я в шоке от этих новшеств в технике родов, которые ТАК настоятельно рекомендуют в нашем РД!!! Может конечно и не все врачи, но мне и знакомой попалась смена, которая прямо пропагандирует роды на боку и потуги на корачках. У меня первые роды.И я была в шоке, когда после 18 ч. схваток на 8 пальцах раскрытия мне сказали вставать на колени над уткой и тужиться!!! Вроде знаю, же что нельзя какое то время, а мне: "Ну если хочется тужиться - тужься!" В итоге 1,5 часа таких мучений Пришла акушерка велела лечь на бок и продолжать тужиться. Упереться ногой не во что, держать ее не реально (не удобно и сил уже нет), плакала, мучилась, орала, кричала: "НУ НЕ УДОБНО МНЕ ТАК!!! Хочу обычно, лежа, по-старинке!" - "Нет, тогда стоя! Так легче должно быть чем лежа на спине, пробуй!!!" Короче, через 2,5 часа я уже психанула на их нововведения, рекомендации и легла на спину! Схватки к этому моменту вообще пропали, тужилась без них, но намного легче и только тогда родила...У дочи оказалось двойное тугое обвитие (чего не увидели на УЗИ в РД). В общем,второй раз на те же грабли не наступлю ,теперь уверена, что надо слушать не мед. персонал, а свой организм!
1 : 5
+
brilliantik
врачей вообще не надо слушать, а уж гинекологов и акушерок из нашего роддома и подавно! вот 100%- эти роды на боку они сами за чаем придумали, и издеваются над бедными женщинами! а вам вообще в роддом не надо было ехать, меньше бы нервничали вот было бы смешно, когда бы не было так грустно 21 век, интернет общедоступен, информации- МОРЕ, все настолько разжевано, бери да глотай! нет, мы и так все умные, все лучше всех "вроде" знаем и неважно, что первые роды, а у акушерок их было несколько тысяч, главное- Я ХОЧУ! виноваты все равно врачи, всегда. потому что гладиолус...
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 27 сен 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
brilliantik Кто вам вообще сказал, что НЕЛЬЗЯ тужиться с первой потуги? Обычно акушерка просит не тужиться, если есть угроза разрывов или она банально только вбежала в родовую и на ходу переодевается (как было у меня ). В остальных случаях какие проблемы?
|
-
голос
+
хорошая писал(а): не поверите, три дня вспоминала эту фразу, а увидела тут
|
Страница 27 из 45 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:46 -6 °C
|