2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Geren
голос
+
Я тоже пустырник пью. Истерики игнорю. Если пустырника нет, то тоже игнорю, но к вечеру сердце колет. А с пустырником все как-то легче переносится.
|
![]() |
-
голос
+
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки. Я тут два дня в панике - ребенок поносит. Тем-ры нет, весел и бодр, ест все (как всегда). А сегодня обнаружила, что у него одновременно 4 клыка вылезли. Внимательная, блин, мамаша
-
голос
+
Элина писал(а): Geren Жалко так детюху ![]() ![]() У нас тоже 4 клычка вылезли одновременно, на днях как-то два раза понос был у ребенка и все, я думала нам горадо тяжелее дадутся такие серьезные зубки ![]() Девочки, у кого дети говорят предложениями уже? У нас говорит максимум это предложение из двух слов (гугую сись-другую сисю, баба ами-баба возьми меня на ручки, гугая тётю-другую тётю повесили на плакате "Золото 585" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
папа мы говорим давно. Теперь начали говорить "мам-мам-ам" - мама, мама, дай мне то, что ты ешь, и "би-би-би-би" - когда машинку катает. вот такие у нас "предложения"
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 14 сен 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
У меня доча тоже только пару слов связывает. Но иногда у нее может вылететь предложение состоящее из нескольких словосочетаний. Все же она больше любит односложно говорить или к к слову приставлять обращение к кому-нибудь. Слов у нее много в лексиконе, плюс еще повтряет много. А когда посторонние что-то спрашивают, то молчит, как партизан. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Ой, девочки. Я тут два дня в панике - ребенок поносит. Тем-ры нет, весел и бодр, ест все (как всегда). А сегодня обнаружила, что у него одновременно 4 клыка вылезли. Внимательная, блин, мамаша ______________ Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() А у нас клыки с кашлем вылезали,как только вышли,прошел. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Мы как раз в понедельник пойдем за направлением. старшему в бассейн надо, а младшего для подстраховки У нас новый этап - Игорь обижается. Ложится на пол и ревет, если ему что-то не дают или не разрешают. В почете розетки и залезание на стол, которые категорически запрещены. Еще стал бегать жаловаться на папу или брата. А на меня не жалуется, потому что кроме меня все равно никто его не жалеет ![]() Вот что меня огорчает, так это то, что он повадился меня в живот бодать. Если издалека разбегается, то еще успеваю перехватить. А если, например, сидит рядом на диване, то и не всегда замечаю. Вчера, пока посуду мыла, он сбоку подбежал и так боднул, что искры из глаз. Спокойно не понимает. Ругаться начала - либо смеется, либо ложится на пол и плачет. И ведь ему изнутри отвечают нехилым таким пинком! Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
Девочки, а где у нас Алена Филатик, с 5-го числа не появлялась на форуме, она же должна была уже приехать, никто с ней не созванивался?
|
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Элина У нас сейчас верхние клыки лезут ![]() ![]() Лена,держись-крепись,надеюсь скоро все закончится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Lama
Алёна вернулась, мы с ней созванивались на днях, у неё всё в порядке ![]() cordell писал(а): Вот что меня огорчает, так это то, что он повадился меня в живот бодать. ![]() ![]() ![]() cordell писал(а): ![]() LenaV_86 Выздоравливайте! Может помочь вылезти зубику, помассировать можно ![]() У нас ещё нет верхних клыков. |
![]() |
-
0 : 1
+
Клео писал(а): Lama Алёна вернулась, мы с ней созванивались на днях, у неё всё в порядке хорошо, а то я ее потеряла ![]() Наташ, пошли с нами вечером ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Элина У нас сейчас верхние клыки лезут ![]() ![]() Ой, как я тебя понимаю, мы тоже с позавчера болеем (все детки), поначалу была темпа, темпа прошла, так сопли подключились... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): я бы с удовольствием ![]() Белка-мама а вы прямо всем составом белеете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
голос
+
Lama
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Предложения у нас только на внеземном языке) а так осваивем слова новые по тихой. Вчера новое слово ПАЛКА именно так ором и с большой буквы, это он у нас ватные палочки требует так. LenaV_86 писал(а): У нас сейчас верхние клыки лезут . Со вчерашнего дня температурим Это можно только пережить( сочувствую... температура это просто ужас... Сегодня в маугли ездили с малым. Наблюдаю картину со стороны. Я значит соки складываю, а малой с папой на тележке ездит. Видит девочку маленькую (наш оказывается страшно падок на слабый пол ![]() Купили сегодня очередной горшок, одного нам оказывается мало. Он снчала часть в один горшок, потом часть в дргой горшок. По другому не хочет... ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 15 сен 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Lama Молодцы что решили выбраться) я б тоже пошла, но питаюсь то дома по своему распорядку. А в гостях и общественных местах пью только зеленый чай . Меня оттуда погонят с таким меню). Ну и попьешь чай, а мы за тебя покушаем, вот какой я изверг ![]() Geren писал(а): У меня муж никогда не отказывется с детьми посидеть, только времени у него не всегда свободного хватает, сегодня редких выходной, когда он не на работе и я воспользовалась моментом ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 11:01 -2 °C
|