Страница 7 из 8 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
Мы приобрели пылесос HYLA http://hylarussia.ru/hyla_gst.php?utm_s ... mAod7C5jEA И очень довольны, легко мыть и легкий в обращении Мужу очень нравится это самое главное
|
-
голос
+
И у меня Хьюля! Уж оч нравиться!
|
-
голос
+
у нам Томсон моющий. ОООчень нравиться!
голос
+
девочки! разрываюсь между Thomas TWIN T1 Aquafilter и Ariete 2478. посоветуйте, а?
|
-
голос
+
ещё вот такой : VAX 6151 SX
|
-
голос
+
мы купили обычный пылесос самсунг с аквафильтром,очень довольны!!и каждый раз ужасаемся сколько в доме грязи(((((Единственный недостаток, это мытье очистителя 2 -3 раза за уборку, быстро грязнится((
|
-
голос
+
Цитата: мытье очистителя 2 -3 раза за уборку, быстро грязнится(( Странно. Может, он забит и не вымывается?
|
-
голос
+
что -то наш водный пылесос ( с водным фильтром) меня как -то расстраивать стал...уж очень неприятно мыть его(((((((там такое скапливается за время уборки жуть(((((все это дело наматывается на "барабан", да еще и мокрое все это(
|
-
голос
+
cordell писал(а): А у нас паровой керхер. Вот сколько он у нас есть, столько я к тряпке половой не прикасалась - все паром. Воду отлично собирает Добавлю ложку дегтя в керхер, у нас тоже был керхер паровой, качеством убори были довольны, только вот накрылся он через 2 года, ремонт обошелся бы в 15 тысяч, мы решили, что за эти деньги проще новый купить. Мне вообще керхер разонравился- отвратительное качество пластика, моется проблемней чем похожие модели других фирм, неудобный, громкий, тяжелый, шнур без автосматывания. Единственный плюс- не нужно дополнителные трубочки прицеплять, если паром чистить собрался. А то, что у 4 знакомых, купивших подобные пылесосы хоть что-то за 2 года да сломалось, навело меня на мысль, что керхер я в жизни больше не куплю Чур меня Купили моющий Zelmer ( в 2,5 раза дешевле керхера), пользуемся в основном как просто пылесосом с водным фильтром, редко как моющим, в 10 раз удобней керхера и пластик качественней явно) Довольны очень. Там реально достаточно вылить воду, никаких губочек полоскать не нужно, даже и 3 раза за уборку воду поменять не сложно. Последний раз редактировалось NBC 06 авг 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки обладательницы моющих пылесосов!
у меня дилемма - брать или не брать вопрос один-единственный: пользуетесь ли им для мытья полов (ламинат, плитка) и как часто, не сильно ли мокрый пол после него(и какие виды щеток при этом, наверное они разные и от них это тоже зависит ) и не проще ли обычной тряпкой Полы мыть жуть как не люблю, поэтому это единственный аргумент в пользу моющего. Немногочисленные коврики я и без него найду как почистить.... Последний раз редактировалось Meduniza 06 авг 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня нет моющего, но не раз слышала от их обладательниц, что сначала им пользуются на полную катушку, а потом переходят на тряпку или швабру. Доставать, мыть, собирать - это много времени и сил.
Но я говорю с чужих слов.
|
-
голос
+
Meduniza
Нам консультант в Керхере объяснял на днях, что если в доме больше ковровых покрытий, то лучше моющий, а если преобладают пол/ламинат/паркет/линолеум, то лучше обычный, т.к. пол все-таки влажным остается после уборки а еще лучше с аквафильтром. Сейчас вот думаем прикупить Керхер с аквафильтром, Хьюля на презентации тоже понравилась, но цена - мама дорогая
|
-
голос
+
Сверхнова писал(а): Доставать, мыть, собирать - это много времени и сил. Но я говорю с чужих слов. этот вопрос у нас не актуален, мы делаем систему центрального пылеудаления (о, как заумно ), ну т.е. встроенный пылесос.... Оксана М. писал(а): вот я об этом думаю.... Оксана М. писал(а): Оксана М. писал(а): не очень то я им теперь доверяю, консультантам... нахвалили нам с аквафильтром - хороший, мощный, у меня у самого дома такой... ога - он то хороший, и пылью при уборке действительно не пахнет (аквафильтр делает свое дело), но вот мощность.... я так понимаю это основная проблема пылесосов с аквафильтром - низкая сила всасывания ((( по ковру с длинным ворсом (ну знаете, мохнатые такие) елозит и такое ощущение, что нифига из него не сосет - даже мусор остается ((( Зато мне нравится им убирать ламинат (т.е. с ровных поверхностей или почти безворсовых убирает отлично) Теперь я убираю двумя пылесосами - Керхером "голые" полы, а другим (Кирби) - ковровые все покрытия Последний раз редактировалось Meduniza 06 авг 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки обладательницы моющих пылесосов! у меня дилемма - брать или не брать вопрос один-единственный: пользуетесь ли им для мытья полов (ламинат, плитка) и как часто, не сильно ли мокрый пол после него(и какие виды щеток при этом, наверное они разные и от них это тоже зависит ) и не проще ли обычной тряпкой Полы мыть жуть как не люблю, поэтому это единственный аргумент в пользу моющего. Немногочисленные коврики я и без него найду как почистить.... Лен,у меня Томас тт,я им раньше мыла пол,сейчас мне лень я сначала просто убираю мусор пылесосом и влажной тряпкой после прохожусь. Но моет он нормально,полы абсолютно не мокрые,он же разбрызгивает воду и тут же,щеткой ее подбирает,пол сухой.Плитку мыть им одно удовольствие
|
-
голос
+
Meduniza
У меня Томас (правда, образца 2004 года) использовался только для мытья многочисленных окон, с этим он справлялся на ура! А вот полы - линолеум .
|
-
голос
+
девочки, спасибо всем за ответы
Klein Рада, ну лень - только потому что собирать-разбирать-мыть сам пылесос? т.е. если бы он всегда был в полной боевой, то моет качественно, и удобно? а как на счет углов? я вот думаю, лестницу им удобно мыть будет? как то не хоцца и пылесосом и тряпкой это делать уж надо что то одно
|
-
голос
+
У меня тоже томас твин тт. Моет хорошо, воду за собой собирает тщательно.
Но, как все говорят-лень мыть губки и тд. А еще слишком муторно менять комплектации для влажной/сухой уборки. Я до сих пор для этого инструкцию достаю Просто дома ламинат, плитка и ковролин-приходится за одну уборку обе комплектации использовать. Зато, с длинноворсового ковролина мои 60-ти сантиметровые линяющие волосы и шерсть мохнатой кошки собирает ИДЕАЛЬНО!!! ребенок потом там яблоком откусанным возюкал-ни одной соринки не прицепилось Углы и ступеньки удобно мыть!
|
-
голос
+
у меня томас т-1, пылесосит , полы тоже моет хорошо, но вот после того как им что- то помыл или пропылесосил, мыть сам пылесос , каждый раз думаю, тряпкой было бы быстрее
|
-
голос
+
злая Я писал(а): у меня томас т-1, пылесосит , полы тоже моет хорошо, но вот после того как им что- то помыл или пропылесосил, мыть сам пылесос , каждый раз думаю, тряпкой было бы быстрее если пылесос использовать только в качестве мойки пола,то нафик-нафик Я просто никогда не начну мыть пол,пока не уберу пылесосом всякий мусор,волосы и прочее бррр. Meduniza писал(а): Klein Рада, ну лень - только потому что собирать-разбирать-мыть сам пылесос? т.е. если бы он всегда был в полной боевой, то моет качественно, и удобно? а как на счет углов? я вот думаю, лестницу им удобно мыть будет? как то не хоцца и пылесосом и тряпкой это делать уж надо что то одно Лен,я его итак мою после каждой уборки,даже сухой,разницы здесь я не вижу. Он же аква,приходится мыть само корытце,губки,периодически промываю все шланги,обязательно снимаю крышку от пылесоса(спасибо,дети показали,что она снимается ) и душем ополаскиваю.А если за ним не ухаживать,то он завоняется очень быстро нам когда-то давно родственники подогнали моющий пылесос,я его как включила и чуть не упала от запаха Если использовать влажную уборку,то шланги мыть обязательно,это прям не обсуждается Углы мыть удобно,лестницу,наверное,тоже,не пробовала единственное,что ты не помоешь,так это плинтуса. Лёлечка писал(а): Зато, с длинноворсового ковролина мои 60-ти сантиметровые линяющие волосы и шерсть мохнатой кошки собирает ИДЕАЛЬНО!!! ребенок потом там яблоком откусанным возюкал-ни одной соринки не прицепилось не могу не согласиться
|
-
голос
+
ага, значиццца моет хорошо....
теперь надо бы узнать у дилеров как эта система очищается - трубы то длинные и в стене блин, вот я головную боль себе нашла
|
-
голос
+
Klein
Рада, как там крышку снять??? Научи
|
-
голос
+
Klein
Лёлечка писал(а): присоединяюсь Я все по старинке, сначала все внутренности помою, а потом тряпкой крышку протираю
|
-
голос
+
Как бы объяснить становитесь перед пылесосом,открытая крышка должна смотреть на вас. Берете ее с двух сторон обеими руками и начинаете как бы вытаскивать,потянув на себя,сначала с одной стороны-снялась,тогда с другой. Одевается она вообще просто,как-бы защелкивается,опять же,сначала с одной стороны,потом с другой.
Если будет понятнее как снять,то у крышки нашей такое крепление
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Вы купили этот пылесос? тоже к нему присматриваюсь. Как отзывы? Сколько читала - и хвалят и ругают. У Вас как?
|
-
голос
+
Каренина писал(а): Вы купили этот пылесос? тоже к нему присматриваюсь. Как отзывы? Сколько читала - и хвалят и ругают. У Вас как? Тоже интересует. Он кажется моющий?
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 07:27 -22 °C
|