Страница 132 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
а я все фотку выбираю стока приколов нашла но ни одной приличной чтоб
Mango Rain писал(а): нет то с голой ж*пой, то в сметане, то в шоколаде
|
-
голос
+
Ocean писал(а): а как же пирог...брусничный
|
-
голос
+
Sharik
голос
+
Ocean
Наташ ты скидываешь фотку для общей?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Можно присоседиться
|
-
голос
+
Ocean
конечно.ну ты чего. это же наша общая фотка. все кто скинет попадет в нее.
|
-
голос
+
Тиночка
Кристина, я полтора часа убила, сливая фотки с сотиков и фотоаппарата И НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ, где бы хорошо получилась Эмма!!!! Но потом я подумала Приодела дочу, нацепила ей цацу в волосы и нафотала обезьяна она ещё та, но из пары десятков фоток 2 получились ничего так Только, плииииз, убери сопельки с фотки текут как из ведра, вытирать не успевала да и переживала, что моська покраснеет. Да, мы ещё фингал поставили себе свеженький.... короче, нас все узнают, если не замажешь -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
девочки, привет! спасибо за приглашение, мы тоже с Серым едем
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Вот теперь я засомневалась, а хватит ли нам 10 кг мяса.. давайте принесем из дома чего-нибудь ещё хватит я малоежка, а ребенок у меня мясо не ест.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Рада, у тебя много помидоров? а то я тоже домашние привезла кучу, думала лечо буду делать, но видимо не получится. Не знаю куда теперь их девать
|
-
голос
+
radistka
это у меня помидоры. щас на себя перепишу. так то их нормально, можешь тоже взять.
|
-
голос
+
Тиночка
ок, ближе к делу разберемся. огурцы маринованные надо? 3х литровая банка есть
|
-
голос
+
есть компот яблочный, но только одна банка могу взять. Только на всех не хватит. Я не помню, концентрированный он или нет.
|
-
голос
+
Тиночка
куда выслать фотку?
|
-
голос
+
radistka
мне на почту.первый пост
|
-
голос
+
radistka
наконец-то ты пожаловала зайти сюда
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
radistka писал(а): Надоооооооо
|
-
голос
+
Девочки, сколько угля надо купить на 10 кг мяса?
|
-
голос
+
radistka писал(а): Веселина писал(а): Надя, не переживай. Катя в прошлый раз вела себя прилично, ела мало и почти сразу уехала Так смешно получилось, как будто приедет Катя с Сережкой и съедят весь шашлык radistka Вы где пропали то вапще? Сережа наверно вырос красавчик приезжайте обязательно Блин, девы, а у нас теперь под вопросом, отвезет л нас папа. Что то он прям прописался на работе...
|
-
голос
+
Вредина
все на машинах,падай на хвост к кому-нибудь
|
Страница 132 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 20:22 -18 °C
|