Страница 129 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): соломка у нас в хлебном бывает вкусняцкая
|
-
голос
+
Настя, Парус до 8 заказывай, а то и до 7! Устанут все нафих столько тусить
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
Klein писал(а): это ты типа её купишь? ну так записывайся на неё на складах солтерсы бывают всякие, что у понки берём. тоже оч вкусные -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Для шашлыка нужна беседка с мангалом. Ее тоже в аренду берут. По моему сто рэ час
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
White Mouse писал(а): я вообще,для общего сведения она бывает не всегда,но если надо,то куплю без проблем...
|
-
голос
+
Klein
определись тогда до завтрашнего вечера, т.к. в сб уже поеду на склады -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Покупаем: Развернуть/свернуть шоколад White Mouse Делаем/несем сами: Развернуть/свернуть читаю верхний пост, и ржу: покупает на всю тусовку шоколад White Mouse не объедимся? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
блин в 500 раз редактирую.и ве равно вылазит
|
-
голос
+
Тиночка
скопируй этот шоколад и засунь куда нить к соломке внутрь строчек, а скобки [compact=001../compact] не трогай после тот шоколад, что за такой [/compact] удали -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
да все с компа сделала
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
кстати ну что насчет тематической?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): а может, ягодки/грибочки?
|
-
голос
+
мы могли бы божьей коровкой побыть, у нас даже крылья где-то валяются.
но у меня мелочь - вреднючая, ничего не даст на себя нацепить по цвету куртки будем Нюшей ну или крошем, если на штаны глянуть -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это мне больше нравится у нас торт с такой тематикой будет Но где столько грибов брать то
|
-
голос
+
Вредина
костюмы в этой же тематике бум делать?
|
-
голос
+
у меня и без костюма гриб-боровик
сейчас впереди меня ехал автобус с надписью "перевозка детей, разовые перевозки", телефон записала..позвонить?
|
-
голос
+
А можно мы будем просто сами собой? Не знаю, когда я ещё и костюмом успею позаниматься. Приготовить бы что-нибудь успеть.
Тиночка Кристи, меня на картошку поставь. Девочки, а сколько нам кг надо?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): сейчас впереди меня ехал автобус с надписью "перевозка детей, разовые перевозки", телефон записала..позвонить? а надо? мне кажется,что не очень удобно в том плане,что в машине у многих будет куча барахла,как все это к автобусу тащить и обратно
|
-
голос
+
Тиночка
Кристина,а зачем тебе фотки на почту скидывать,сколько и какие?
|
-
голос
+
Девочки,хочется уже с вами познакомится..вот думаю теперь. А что вы со сном деток придумали? мой в чужом месте спать не ляжет,тем более,что народу много..ваши как?
|
-
голос
+
а что осталось только два места??
|
Страница 129 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 13:10 -19 °C
|