2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Че-то вы меня расстроили с этими драками... Единственный выход, по-моему, загружать детей по полной, чтоб скучали друг по другу.
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Да нет ![]() ![]() ![]() Я тут нагло залезла в вашу тему и все секреты прочитала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Правильно, "давайте дружить домами"! )) |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): В Лянторе, конечно, особо негде, да и погода уже не позволит долго гулять, но может получится хоть раз в неделю с детьми на площади погулять? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). 1507 Настя, не расстраивайся, некоторые дерутся, некоторые, такие как мы с сестрой: разница в возрасте 2,5 года, не дерутся. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вот три дня отходили в сад. Сегодня на 1 час оставляла Любочку одну. Вроде не плакала, но когда ревут другие детки, а они постоянно ревут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще просто ужас : на горшок ходит только Люба и еще одна девочка из 12 деток. Сегодня сразу 5 деток обкакались... ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 12 сен 2012, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
у нас в гкп такая же ситуация - некоторым мамашам просто поражаюсь. бросят ребенка и уйдут, хотя адаптация только началась. Но ко всему прочему воспиталь говорит, что если ваши дети не готовы идти в сад (не ходят на горшок), то зачем вы их сюда привели? ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 12 сен 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): воспиталь говорит, что если ваши дети не готовы идти в сад (не ходят на горшок), то зачем вы их сюда привели? Я бы сама не повела ребенка,который не ходит на горшок ![]() Представь,какого нянечке,когда LenaV_86 писал(а): Неизвестно,как его помоют,да и помоют ли вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Так жалко деток ![]() LenaV_86 писал(а): Представляю, как для тебя прошел этот час ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,я с вами полностью согласна,если ребенок не готов (сам не кушает,на горшок не просится),то как его можно в садик отдавать?
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Софея 12 сен 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Мамаши какие то странные приведут орущего ребенка, сунут воспитателю и пошли. Когда у меня сын пошел в сад, то было несколько деток в группе, кого мамы приводили, потом уходили и отключали телефон и забирали ребенка только вечером. А дети эти орали так, что не давали воспитателям заниматься чем-то с другими детьми. + многие детки к горшку не приучены были и сами кушать не умели. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня ночью дочку успела подловить на горшок, пописала.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Сегодня ночью дочку успела подловить на горшок, пописала. ![]() ![]() Лена,тебе можно памятник поставить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): ,я сама даже ночью не встану,а уж Марго поднять вообще не представляю как Я просто спать очень поздно ложусь. Как раз перед тем как спать лечь, дочка начала возиться и плакать и я ее ена горшок посадила. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): LenaV_86 писал(а): Представляю, как для тебя прошел этот час ![]() Ой , Рузанна вчера места себе не находила весь час, а сегодня оставила уже на два. Пришла, а Люба внимания на меня не обращает. Ходит с тряпочкой полочки вытирает. ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 13 сен 2012, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто деток в садик уже пристроил.. - вы на работу выходите? или еще дома побудете?
голос
+
LenaV_86 писал(а): ![]() Смотри,припашут ребенка вместо нянечки ![]() |
![]() |
-
голос
+
L_amour
Лучше сразу не выходить. У меня сын первые 2 месяца ходил всего несколько дней. Выйдем на 1 день и тут же на больничный недели на 2. Еще первое время чато приходилось, при начинающейся болезни у ребенка посидеть дома без больничного пару дней и все вылечить вовремя. Наблюдаю, как многие родители детей с температурой приводят, с кашлем сильным и т.п, потому что на работу надо. В общем тащат ребенка в сад, пока уже медик их на больничный не выгонит. Мне кажется эти дети болеют постоянно, потому что никогда толком не долечиваются. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() ![]() Девочки, что, бабье лето усё, кончилось? Пошли сегодня гулять с ребенком и легко оделись, пришлось гулять по торговым центрам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
голос
+
LenaV_86 писал(а): Пришла, а Люба внимания на меня не обращает. Ходит с тряпочкой полочки вытирает. привыкает потихоньку. Если бы еще другие детки истерично не кричали, то она вела бы себя еще спокойнее. Глядишь скоро других деток успокаивать начнет. L_amour писал(а): -голос+Persefona мы уже 2 недели ходим, пока все ок, ттт. я на след неделе на работу выхожу... Вы в частном садике? Corsalady писал(а): Ой горе, горе, я бабье лето проспала. :( |
![]() |
-
голос
+
L_amour писал(а): ого-го.... уже... хочется? |
![]() |
-
голос
+
L_amour писал(а): девочки, кто деток в садик уже пристроил.. - вы на работу выходите? или еще дома побудете? Я пока дома ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Что-то мне так грустно стало от того, что заканчивается "декретная пора"
![]() И "полетели" первые мамочки на работу, ФСЁ... Лена, ты чего в мини-чате не отвечаешь ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 16:22 -10 °C
|