Страница 1 из 2 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
Нужен совет от мам, или от ваших подруг.Хочу купить коляску паровозик для двойни, на улице присмотрелась к таким, и теперь возник вопрос практического плана:есть коляски трансформеры, где можно обоих детишек и сидя располагать, и положить, и где такие заказывают, и вообще какие удобные. Широкую для двойни не хочу, редко где входы просторные существуют, да и с пандусами в городе напряг.Да и стоит ли такую вообще покупать, можно ли без коляски обойтись, или чем заменить.Еще интересует функционасльность, проходимость колес в наших сугробах и в слякоть, маневреннось и легкость в управлении, наличие в таких колясках переносок, и какие крепежи ремешков, на опыте знаю что удобнее всего застежки как у парашютистов в 5 ремешков, мои очень шустрые все были. Да и еще, удобно ли складывать, если они вообще складываются.
И что из мебели или мелочей облегчают маме двойняшек повседневные хлопоты в совсем грудничковом возрасте, при кормлении, купании, одевани и т.д. Была бы рада всему применяемому на практике с наименьшей потерей времени.
|
-
голос
+
У нас знакомая кормила детей в автокреслах, очень удобно, не встают, пристегнутые и обоих сразу можно кормить....
+
У меня коляска Jetem zoom. Я довольна, пока пользуемся корзинами, т.к. детки еще не сидят. Корзины легко снимаются, вместо них ставятся сидения для детей постарше. Передние колеса поворотные, очень удобно, легко управлять коляской. Москитные сетки вшиты в корзины. Комментарий конечно «опоздал», может кому–то пригодится. Можно и автокресла отдельно для этой коляски купить.
|
-
0 : 1
+
LEYA писал(а): Нужен совет от мам, или от ваших подруг.Хочу купить коляску паровозик для двойни, на улице присмотрелась к таким, и теперь возник вопрос практического плана:есть коляски трансформеры, где можно обоих детишек и сидя располагать, и положить, и где такие заказывают, и вообще какие удобные. Широкую для двойни не хочу, редко где входы просторные существуют, да и с пандусами в городе напряг.Да и стоит ли такую вообще покупать, можно ли без коляски обойтись, или чем заменить.Еще интересует функционасльность, проходимость колес в наших сугробах и в слякоть, маневреннось и легкость в управлении, наличие в таких колясках переносок, и какие крепежи ремешков, на опыте знаю что удобнее всего застежки как у парашютистов в 5 ремешков, мои очень шустрые все были. Да и еще, удобно ли складывать, если они вообще складываются. И что из мебели или мелочей облегчают маме двойняшек повседневные хлопоты в совсем грудничковом возрасте, при кормлении, купании, одевани и т.д. Была бы рада всему применяемому на практике с наименьшей потерей времени. коляска паровозиком очень удобная, сами на такой транспортируемся.... везде можно проехать и вообще масса преимуществ..., а для купания мы с 1 месяца пользуемся кругами для купания с грудничкового возраста, во-первых купаються одновременно, во-вторых пока плавают можно легко помыть, сфотографировать и поиграть со своими карапузиками, да и спина не так устает...
|
-
голос
+
oksanaklepche писал(а): LEYA писал(а): Нужен совет от мам, или от ваших подруг.Хочу купить коляску паровозик для двойни, на улице присмотрелась к таким, и теперь возник вопрос практического плана:есть коляски трансформеры, где можно обоих детишек и сидя располагать, и положить, и где такие заказывают, и вообще какие удобные. Широкую для двойни не хочу, редко где входы просторные существуют, да и с пандусами в городе напряг.Да и стоит ли такую вообще покупать, можно ли без коляски обойтись, или чем заменить.Еще интересует функционасльность, проходимость колес в наших сугробах и в слякоть, маневреннось и легкость в управлении, наличие в таких колясках переносок, и какие крепежи ремешков, на опыте знаю что удобнее всего застежки как у парашютистов в 5 ремешков, мои очень шустрые все были. Да и еще, удобно ли складывать, если они вообще складываются. И что из мебели или мелочей облегчают маме двойняшек повседневные хлопоты в совсем грудничковом возрасте, при кормлении, купании, одевани и т.д. Была бы рада всему применяемому на практике с наименьшей потерей времени. коляска паровозиком очень удобная, сами на такой транспортируемся.... везде можно проехать и вообще масса преимуществ..., а для купания мы с 1 месяца пользуемся кругами для купания с грудничкового возраста, во-первых купаються одновременно, во-вторых пока плавают можно легко помыть, сфотографировать и поиграть со своими карапузиками, да и спина не так устает... Круги в Маугли купили.
|
-
+
oksanaklepche
зачем цитировать пол страницы текста ради трёх слов? выделите мышкой нужный фрагмент и нажмите "Цитировать" СЛЕВА под аватарой возле надписи "В сети\Не в сети" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А сколько внимания и удивления вызывает коляска-паровозик на улице И дети, и взрослые "о, смотри какая коляска", даже подходят интересуются где брали, насколько удобно и т.п.
|
-
голос
+
Maska
А я что-то не доверяю такой коляске: пока маленькие - конечно удобно (для мамы), а когда подрастут - одному ведь все время не видно будет что там впереди. Видела пару раз: "задний" ребенок свешивается, пытаясь что-нибудь разглядеть. А чем еще Вы пользуетесь для своих ребятишек? Мы только в декабре должны появиться, а голова уже кругом идет: что нужно, что не нужно, да и вообще как все это будет - как сразу с двумя справляться буду (муж-то на работе почти все время, а за дочкой за самой глаз да глаз нужен)
|
-
голос
+
Каренина
Удобная коляска, не сомневайтесь. Сидения можно развернуть лицом друг к другу, у деток будет одинаковый обзор. Один спит - наклоните его сидение, второй пусть дальше "рассматривает мир". Снимаются сидения элементарно, можно даже с сидящим в нем ребенком снять и повернуть. И пройдет практически в любые двери, такую коляску складывать не нужно, у нас еще лифт прямоугольный, коляска во всю длину без проблем входит. Я очень довольна что наткнулась в магазине именно на такую.
|
-
голос
+
Maska
голос
+
Каренина писал(а): Мы только в декабре должны появиться, а голова уже кругом идет: что нужно, что не нужно, да и вообще как все это будет - как сразу с двумя справляться буду (муж-то на работе почти все время, а за дочкой за самой глаз да глаз нужен) мы вот такую для себя определили, дорогая конечно, но качество хорошее, ее называют "детский мерседес" http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... rt_261947/
|
-
голос
+
А по мне так, не стоит тратится на дорогую коляску. Если бы все вернуть назад, то поступила бы по другому. По крайней мере, коляска трансформер больше была нужна только когда были малявками и ездили в люльках, а потом мы уже обзавелись коляской тростью для двойни.
У нас была коляска ТАКО джампер Дуо, Во первых большая, во вторых тяжелая, в третьих с этими колясками не везде пройдешь. Из-за этого быстренько перебрались в коляску трость, а тут уж можно выбрать хорошу, легкую коляску с которой легко можно справляться самой.
|
-
+
Я_МАМА
Логично, но только на теплое время года. А когда холодно? Все равно нужна основательная коляска. Тоже пришла к мнению, что основательная коляска не нужна: с люльками намного дороже выходит, а коляски для двоен итак не из дешевых. Присмотрела для себя такую http://www.annapolly.ru/v155_TFK/TFK_Tw ... _9227.html
|
-
голос
+
Каренина
Мое мнение. Если бы это было сейчас, то я наверное бы взяла коляску с люльками б/у, а потом бы выбрала нормальную прогулку или трость. Когда мы брали коляску (после трансформера) в Сургуте выбора особо не было да и тратится особо не хотелось, и мы взяли обычную трость фирмы geoby. Эта коляска для нас стала настоящей помощницей, везде с нами. А вот на днях была в Карапузе так там сейчас в прогулках есть и смотровое окно на козырьке (очень удобно), и накидка на ножки и раскладывается до положения лежа.
|
-
голос
+
Я_МАМА
Ну я месяца 2-3 назад по магазинам проехалась - выбора колясок вообще не было. В Карапузе 2 шт. стояли - ни о чем. Надо будет еще раз проехаться, но все равно, наверное, с какого-нить сайта придется заказывать.
|
-
голос
+
Вот мне кажется очень удобная коляска, при необходимости быстро перестраивается в одноместную http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... d_edition/ сама не юзала, у меня одняшки
|
-
1 : 1
+
Тёмкина Мать писал(а): Вот мне кажется очень удобная коляска, при необходимости быстро перестраивается в одноместную Может и удобная.. скорее всего удобная, судя по цене
|
-
голос
+
Maska
Вот-вот
|
-
голос
+
Каренина
посмотрите тут - pingpong-online.de и тут babycare.nl все посылки доходят, выбор колясок для двойни уж по-больше, чем в наши магазинах. может что приглянется
|
-
голос
+
Masyaska
Спасибо, но я уже определилась: сайт с ебурга, коляска TFK, с телефона искать ссылку неудобно. Если кому интересно - напишу потом.
|
-
голос
+
iladin
Да, коляску эксплуатируем, оч. нравится! Внушает ощущение надежности, прочности, настоящее немецкое качество! По поводу сайта ничего не могу сказать, т.к. удалось купить здесь с рук в оч. хорошем состоянии и по оч. приятной цене
|
-
голос
+
Ну вот и мы наконец с малышами и при коляске. Конечно выбрать коляску для двойни оооочень тяжело. В наших магазинах выбора нет. Купили в итоге в интернет магазине. Сложно сделать выбор не пощупав и не покатав. Пришлось полностью ориентироваться на отзывы в и-нете. Выбирали между TFK и Bumbleride Indy Twin. Остановились на последней. Гуляли пока только три раза. Пока нравится, нареканий пока никаких. Проходит во все двери и в квартире и в подъезде. Очень маневрена, леким движением руки, а иногда кажется и силы мысли достаточно, чтобы она поехала туда, куда надо. Покупали здесь http://kupi-kolyasku.ru/ Доставили быстро, все хорошо упаковано, без брака, короче все хорошо.
А вот и коляс:
|
-
голос
+
Девчонки, скоро и я присоединюсь к мамочкам двойни, мы ждем мальчиков, и сейчас решаю вопрос выбора коляски и кроваток. Благодаря форуму с коляской все таки определились TFK, а вот с кроватками...Прошу подсказки у девочек, которые уже исходя из личного опыта могут мне что-то посоветовать. Сначала твердо была уверена, что кроватки обязательно с маятниками, поскольку спина у меня больная и особо на руках я не накачаю, тем более двоих.Теперь думаю может обычные качалки.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:46 -3 °C
|