Страница 118 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
я вот до паруса сама не доеду
да и до финского тоже вряд ли с моим картографическим кретинизмом только в росич ездить я на белый яр ехала под четким руководством мужа и в сайгатино в четверг одной туда ехать - а как ехать - я не знаю так что я за место, которое ближе
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Пока не могу обещать, мы еще тачку в сентябре в ремонт отдавать будем, если её не будет, я же пешком не пойду
|
-
голос
+
Малява писал(а): ну можно же ехать друг за другом, поедешь за мной чтобь не потеряться.. на жесткой сцепке я согласная
|
-
голос
+
Вредина
паровозом поедем.я если что мужа озадачу,что б пить.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): У меня тоже такой план
|
-
голос
+
NikIrina
если муж будет занят.то маму.хорошо когда в семье много водят машину
|
-
голос
+
Веселина писал(а): А дома как справляешься? Я бы маленькую мужу оставила, да думаю и мужа и доча будут против
|
-
голос
+
Веселина
народ много уследим.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): мы же на ГВ, Олега я от себя никуда, а без Веселины зачем я пойду на встречу.. вообще видно будет, но я очень хочу. что решите почитаю, а там уже как получиться у нас
|
-
голос
+
Веселина
Олега в слинг.Веселину тоже собой
|
-
голос
+
девы предлогаю на этой недели встретиться.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а):
|
-
голос
+
у меня муж на выхи на работу уезжает
+
давайте в пт.?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): У меня как раз в пт уезжает и до вскр.
|
-
голос
+
девочки, так то 9е число уже
давайте что то думать будем встречаться всей темой по поводу двухлетия в конце сентября? если да, то нужно уже как то организовываться для начала предлагаю прикинуть сколько будет народу, кто точно пойдет, кол-во детей посчиать, и может быть есть смысл повторить с филином, потому что парус все таки слишком далеко, хотя я как все, куда скажете просто думаю, что в этом году явно 19 человек-родителей мы не наберем, может и посвободней будет в филине... создайте ряды плиз, кто идет предлагаю 22 сентября субботу в комментах укажите дату и место ну и в теме тут обсуждаем есессна
|
-
голос
+
Вредина
в филине остался один домик и то мажористый.ряды с утра сделаю.есть дома на барсова.мне кто то говорил.
|
-
голос
+
Тиночка
где на Барсова? я бы могла съездить узнать,но куда ехать Не знаю,если опять будет 20 мам и плюс двухлетки дети,то Филин треснет тогда еще и с погодой повезло,что половина на улице тусили,половина в доме,при плохой погоде все будут в одном месте. Что тогда делать в Филине? стоять в рядочек будем?
|
-
голос
+
Klein
я узнаю точно где.и скажу.надо всяко дом какой-то.больше нам не где расположиться.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Тиночка 09 сен 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein
выше ссылка н базы отдыха в сургуте.на барсова вилас.
|
Страница 118 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:39 -15 °C
|