2011, лето-осень. Солнечные лучики и Капельки дождя
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 732 из 1624 [ Сообщений: 40587 ]
-
0 : 14
+
Привет всем, чьи детки родились летом и осенью 2011!!!
ВСЕ О НАС
![]() При достижении ребенком 4-летнего возраста меняются показатели его физического и психологического развития: ребенок становится более подвижным и активным, стремление к познанию окружающего мира достигает максимума, речь становится более связной и осмысленной. Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось olgarezh 04 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 77 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, на меня напала гигантомания....где у нас можно распечатать листы А3 ??? ни у кого из родных на работе нет таких принтеров
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): это дефект, но получились неплохо, недождалась пока глазурь остынет и она перемешалась с кремом ![]() ![]() ![]() ◊ )))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы только проснулись, будем собираться в смешарики...если кого встретим - хорошо, а не успеем, так одни пошаримся там...будем там где-то в 17.40 думаю
|
![]() |
-
голос
+
Девоченочки, ну как прошла встреча? Сегодня наверное очень мало народу было....
Наташа очень красивый тортик, а дефект ему придает еще больше красоты ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Aquamarin Мы вас уже не дождались. Мы к 16 часам приходили. И ушли в начале шестого. Елисей сегодня капризничал немного, отвык, надо почаще ходить ![]() жалко....мы проснулись поздно и пришли к 17.40....ну будем порциями встречаться значит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы с сыном на выходных одни остались. Папа уехал на охоту сегодня, увидим в понедельник только его. Потом опять буду утку в мульте готовить
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
НАТА77
Наташенька!!! Поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю море удачи и дачу у моря. Много-много здоровья, счастья и успехов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая
голос
+
Лёлечка писал(а): Хитренькая Здорово!!! Сургут бьет рекорды! Вы круг купили мамочке? Дала задание папе, завтра купит.А ещё у неё втянутые соски оказывается, мучаются с кормлением.С силиконовыми накладками только получается. Предложила ей консультанта по ГВ вызвать, надеюсь наладится, она очень хочет кормить. ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая
Обязательно вызови Ирину Angel, Она сразу всему научит и подскажет! Бедная мамочка! Пусть лежа кормит, я почему-то со своими швами постоянно кормила полусидя и только месяцев с 3-х стала кормить лежа (не знаю почему ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я тоже! И доча так привыкла, что теперь в другой позе ей не нравится ![]() Лёлечка Олечка, как вы сейчас ночью спите? Наша до сих пор иногда на сисе висит пол ночи ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
смотрите , какие оказывается штуки для мальчиков есть
![]() http://www.ebay.com/itm/Children-Potty- ... 6rk%3D1%26 http://www.ebay.com/itm/Potty-Scotty-To ... 2a21a7ffd1 http://www.ebay.com/itm/Penguine-Little ... 3f1c02dc36 |
![]() |
17 май 2025, 11:52 8 °C
|