Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ]
-
голос
+
Удачи
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Молодец!!!!!!!!!!!! мы с тобой!!!! и мужа подбивай на этот шаг!
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Муж лет 10 курит точно, и не разу не бросал. Один раз была попытка 2 дня продержался, жутко психовал и срывался. После этого не пытался, но говорит что очень хочет. вот и у меня муж такой.. "хочу бросить, хочу бросить".. но ничего для этого не делает.. один раз купил эл.сигарету, покурил ее два дня и разобрал посмотреть чо внутри..
|
-
голос
+
Малява писал(а): Танюшечка писал(а): Муж лет 10 курит точно, и не разу не бросал. Один раз была попытка 2 дня продержался, жутко психовал и срывался. После этого не пытался, но говорит что очень хочет. вот и у меня муж такой.. "хочу бросить, хочу бросить".. но ничего для этого не делает.. один раз купил эл.сигарету, покурил ее два дня и разобрал посмотреть чо внутри.. Мой не додумался, но мог...
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Молодец!!!!!!!!!!!! мы с тобой!!!! и мужа подбивай на этот шаг! Спасибо!!!
|
-
голос
+
Малява
Цитата: и разобрал посмотреть чо внутри..
|
-
0 : 1
+
много читаю и слышу от друзей и знакомых что бросили после того как прочитали А. Карра, но мне так он и не помог, да и ничего не помогает((
|
-
голос
+
Значит оно вам не надо.
Нет мотивации Курила года 4..бросила из-за МЧ, он не курил и запаха не переносил физически Просто в один из дней бросила и все. Сейчас сигаретный дым не переношу вообще.
|
-
голос
+
Elina79 писал(а): много читаю и слышу от друзей и знакомых что бросили после того как прочитали А. Карра, но мне так он и не помог, да и ничего не помогает(( Нужно морально прежде всего наверное себя настроить. Я во первых 2 день стараюсь об этом не думать, и во вторых поставила цель себе - хочется, не хочется все равно не пойду. ( и сама себя успокаиваю, кожа будет чище, и молодая буду до старости.)
|
-
голос
+
Танюшечка
Ты терпи-терпи... а когда перетерпишь, все равно иногда будет соблазн покурить, так вот в эти моменты вспомни, как тебе тяжело было, и не кури, а то получится - зря терпела
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Ты терпи-терпи... а когда перетерпишь, все равно иногда будет соблазн покурить этот соблазн будет не один год,не стОит обольщаться,что эту привычку легко искоренить
|
-
голос
+
Для меня рождение ребенка, вернее на тот момент его планирование, стало огромным стимулом Не курю уже 8 лет, стаж 5 лет был.
|
-
0 : 2
+
Я бросала несколько раз.
первый раз кодировалась, - не курила несколько лет, очень тяжко было первый год, сигареты снились, помог не код, а сила воли и мотивация, всем просто сообщила, что закодировалась и больше не курю. Простить не могу себе , что закурила снова... Второй раз Алан Карр помог, мы вместе с мужем бросили. Через пару лет муж закурил и я дурища... сейчас не курю, бросила когда забеременела. трудно, потому что муж курит, но у меня сильная мотивация, не хочу чтобы дочка курила курящие родители это почти 100%, что дети закурят
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant писал(а): у мужа родители не курят и не курили никогда-зато два сына (муж мой и его брат) оба курили У меня курили оба-я не курю и сестра моя не курит
|
-
голос
+
Родителей-курильщиков заклеймили: плохо воспитывают детей
Они экономят на своих чадах, показало исследование Новый удар по курильщикам: теперь их назвали плохими родителями. По результатам исследования фармацевтической компании Pfizer, курящие люди плохо заботятся о своих детях. Прозвучало страшное обвинение: "Вы на них экономите!". В самом деле, среди шести тысяч опрошенных людей, страдающих от никотиновой зависимости, многие признались, что они экономят на подарках, покупают своим отпрыскам меньше одежды и еды. Вредная привычка для них важнее качества жизни своих чад: 25 процентов в тяжелой экономической ситуации скорее сэкономит на детских вещах, чем на сигарете; 17 процентов станут тратить меньше на еду; дети 35 процентов опрошенных перебьются без шоколадок и конфет - лишь бы мама-папа покурили. Грусть - и у тех детей, кто получит на день рождения подарок подешевле: 20 процентов курильщиков признали, что готовы сэкономить и на этом. Но самое печальное - то, что девять процентов людей, принявших участие в опросе, готовы поднять руку на самое дорогое, что есть у их чада - свинью-копилку, в которой лежат драгоценные сбережения, сэкономленные сыновьями или дочерьми… Отметим, что, хоть опрос и не касается российского населения, он является серьезным поводом призадуматься: по кому ударят сильные повышения акцизов на табак, которые ожидаются в ближайшем будущем. По этому поводу вспоминается несмешной анекдот, в котором "заботливый" папа объясняет малолетней дочке, что после повышения цены на водку не он будет меньше пить, а она - меньше есть. Раиса Печенкина http://www.siapress.ru/news/society/25763
|
-
голос
+
я к курильщикам себя не отношу, но все-таки покуривала раньше, в прошлом году, после диагноза фиброзно-кистозная мастопатия, при котором нельзя курить и кофе пить сразу бросила- здоровье важнее
голос
+
Недавно с коллегой по работе стали обсуждать тот момент что не может бросить курить. Мол вот так тянет и все - выше ее сил. При этом поведала что курила всю беременность - от первого до последнего дня. Врач когда принимал роды, по цвету вод сразу определил курящую мамашку и сказал, как он у тебя выжил!!! Без коментариев!!!
|
-
голос
+
Ужасно когда беременные женщины курят, аж жалко этих детишек которые сидят в животике а за них в ответе такие "умные" мамаши ! Я бросила курить за несколько месяцев перед зачатием ребенка, здоровье детей дороже. Не курю уже шесть лет, и не тянет. Считаю что курящие родители особенно мамы очень дурной пример показывают. Есть у меня знакомая которая беременная курила и говорила, что резко бросать нельзя фигня полная. Когда на чаше весов здоровье ребенка или прихоть покурить тут и думать не о чем.
|
-
0 : 1
+
Elina79 писал(а): много читаю и слышу от друзей и знакомых что бросили после того как прочитали А. Карра, но мне так он и не помог, да и ничего не помогает(( Ага, я три раза перечитывала и нифига.
|
-
голос
+
Сама я никогда не курила,поэтому сложно понять,насколько сильна тяга и как это сложно.Но вот муж в свое время бросил курить.Сила воли,конечно же.Но еще он покупал таблетки в аптеке какие-то недорогие.Говорит,что они ему помогли.Название их я не помню.Пишу просто к тому,чтобы люди,пытающиеся бросить курить не брезговали возможностью немного упростить себе задачу и не думали,что только супердорогое лечение полезно.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 18:44 -12 °C
|