Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 36 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Mandarinka
а модель какая?
|
-
голос
+
shy-lola
Juki MO 735
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): На досуге нашла вот такую книгу она на английском, но иллюстрации пошаговые, все подробно описано. Рекомендую! Ты ее покупала в инете?
|
-
голос
+
Mandarinka
Я её скачала, дома есть в эл.варианте. буду использовать по мере необходимости. Последний раз редактировалось shy-lola 20 авг 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Объясните мне разницу между оверлоком и распошивалкой
0 : 1
+
LaNotte
Распошивалка машина, которая выполняет плоский шов, используемый для подгибки низа на изделиях из трикотажа, (обработка трикотажа- на лице двойная строчка, на изнанке- оверлочная обработка) в ней нет ножа. Она не можнт делать обметку швов. Оверлок+распошевальная машина = коверлок...
|
-
голос
+
LaNotte
вкратце: распошивалка для подрубки трикотажа Цитата: Плоский распошивальный шов создаст только специальная распошивальная машина. Это специальный шов для обработки и подгибки краев на трикотажных изделиях (футболках, джемперах, брюках и др.). Иногда плоский шов используют при пошиве вязаной одежды. Что же такое распошивальная машина? Это специальная плоскошовная машина, которая предназначена для обработки трикотажа Чемодан из старых джинсов Вложение: еще картинки http://secondstreet.ru/blog/diy_djinsi/ ... 6%D0%B0%29
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
0 : 2
+
Девочки, хвалюсь. Сегодня нашла программу redcafe для построения выкроек, весь вечер с ней провозилась,удобная штука. Туда можно присоединить выпуски бурды, вот например детская мода http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3776300
Я раньше выкройки строила по Леко, но эта программа ни в какое сравнение с Леко даже близко не идёт, всё можно редактировать, отрезать-добавить-повернуть. В общем, рекомендую. P/S/ Чтобы модераторы не буйствовали- программа некоммерческая (читай бесплатная), рекламы в тексте нет.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
Я тоже её скачала - хочу осваивать
|
-
0 : 1
+
Марла
-
голос
+
LaNotte
Спасибо! очень полезная информация
|
-
голос
+
А кто-нибудь уже получил русскую версию оттобре? Я сегодня наконец-то заказала его на русском языке (модераторы не сочтите за рекламу ), пишут, что первый русскоязычный номер уже вышел, в октябре ожидается второй, только жалко, что это перевод финских журналов 2011 года , но хоть так...
|
-
голос
+
inфanta
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): я зашла на их сайт, русский е вижу , где заказывать-то? я тут заказала:http://www.elmaestro.ru/, на официальном сайте есть на них ссылка в блоге
|
-
голос
+
inфanta
|
-
голос
+
Цитата: При заказе по почте цена журнала составляет 300 рублей, оплачивается наложенным платежом при получении, плюс услуги почты России. что-то дешево, 6 номеров 1800, а с сайта оттобре без доставки около 2100
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
Вот тут номер 1/2012 http://www.patterns.ru/index.php?cPath=130
Я недавно получила свой коверлок. Еще не было времени изучить, только пролистала инструкцию, да уж, не для слабонрвных такая инструкция Последний раз редактировалось Mandarinka 05 сен 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mandarinka
|
-
голос
+
chernyshka
Ну блин )))))) Развод по-русски
|
-
голос
+
Mandarinka
Не, на сайте предупредили Цитата: e: Выход журнала Администратор 06 июн 2012, 05:18 Заказать журнал по почте можно с помощью анкеты на нашем сайте. В графе "Номер журнала OTTOBRE kids:" указываете нужные вам номера через запятую. Обратите внимание что в этом году возможно заказать только номера №1/2012 Россия (соответствует №4/2011 финской версии) и №2/2012 Россия (соответствует №6/2011 финской версии). Так как до этого OTTOBRE на русском языке не издавался введена новая нумерация. Не зависимо от того какой номер вы укажете в анкете 1/2012 или 4/2011 вы получите один и тот же журнал на русском языке, аналогично с номерами 2/2012 или 6/2011.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
chernyshka
значит я как всегда слепая
|
-
голос
+
Mandarinka
|
-
голос
+
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Надо, напиши в лс куда заехать и когда и номер телефона.
|
-
голос
+
юбка за 10 секунд
|
Страница 36 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:29 -4 °C
|