Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сделай ему фотки 3х4, потом пригодятся |
-
голос
+
Sharik
ты конечно гений. с визы пошла взяла.. но вот где они пригодятся?? на визу фоткались 1,5 года назад - совершенно другой человек это взрослые фотки везде нужны.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
а мне сегодня сын сказал - ну когда уже 11 класс сказал хочет деньги идти зарабатывать.
вот и приехали.. 2 дня в школе. |
-
голос
+
Девочки нам на собрании сказали что в 1 классе никаких домашних заданий не будет весь 1 класс.
Вопрос по питанию, это только в 43 дают варенную колбасу, или в других шк тоже, кшп вроде один. |
-
голос
+
Клава
во всех. и всегда давали. |
-
голос
+
У моего вчера была рисовая молочная каша, бутерброд с сыром, йогурт и чай, сегодня вареники с картошкой и напиток из шиповника.
Мы во второй начальной. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 04 сен 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А нам в 43 в классе шестилеток, вчера на дом задали нарисовать рисунок по теме "Что я люблю", наша маму нарисовала, а сегодня написать рассказ о себе (свое имя, фамилию, где живет, чем любит заниматься, чем хочет в будущем заниматься) Мы учимся по программе "Школа России". Я в шоке, моя внучка печатными буквами писать умеет, правда как курица лапой , а если ребенок не умеет читать-писать, какой он может рассказ написать?
голос
+
дык давно уже дети должны уметь читать-писать к школе..
ну а так и мама может под диктовку записать |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Желательно, но не обязательно: в садике их этому не обязаны учить ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вы такая молодая бабушка? |
-
голос
+
Нона писал(а): особенно если учесть, что в профиле возраст 28 лет |
-
голос
+
Ага, такая молодая , не внучка конечно
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 04 сен 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ничего подобного раньше в садиках в подготовишках специально учили детей считать, писать, читать (это было уже после моего сада, но до аленкиного) а щас не учат специально, у детей развивают логику, мышление...учат времена года, окружающий мир, страны..а вот зубрежом не занимаются, и правильно делают я до школы перечитала кучу книг, писать научилась в школе, не думаю, что я что то упустила у ребенка должна быть натренирована рука - он должен уметь рисовать палочки, черточки, точки, кружочки, то, что у меня в два года ребенок умеет делать, а вот писать - это уже в школе пусть учат да и в принципе, что потеряет ребенок, если до школы не будет ничего уметь? ну научится нам задают только то, что не успели дописать в классе моей все нравится ) кстати кормили седня рисом с мясом, йогуртом и еще че то ...не помню, но сказала, что вкусно было ) видимо набор продуктов для школ одинаковый на неделю (как в садах), а меню уже зависит от повара и от его умения готовить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): У нас так же, вчера правда задали нарисовать время года, в которое родился ребенок (мама, папа и тд.). |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А нам в 43 в классе шестилеток, вчера на дом задали нарисовать рисунок по теме "Что я люблю", наша маму нарисовала, а сегодня написать рассказ о себе (свое имя, фамилию, где живет, чем любит заниматься, чем хочет в будущем заниматься) Мы учимся по программе "Школа России". Я в шоке, моя внучка печатными буквами писать умеет, правда как курица лапой , а если ребенок не умеет читать-писать, какой он может рассказ написать? Что-то я вообще в непонятках. Школа одна, возвраст один программа тоже-но нам и близко таких заданий не задавали. |
-
голос
+
Вредина писал(а): видимо набор продуктов для школ одинаковый на неделю (как в садах), а меню уже зависит от повара и от его умения готовить вряд ли наших сегодня пельменями кормили - не думаю, что их вручную "лепасили" вчера каша и блинчики со сгущенкой были |
-
голос
+
У нас вчера была колбаса с рисом, а сегодня каша и бутерброд с маслом и сыром. Завтра уже как бы платно питаться будут, посмотрим, что будут давать
+
давайте таблицу заказов с меню сделаем че мы тему засоряем.. (вчера макароны с колбасой, сегодня гречка с мясом и печенька)
|
-
голос
+
В поисках писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): А нам в 43 в классе шестилеток, вчера на дом задали нарисовать рисунок по теме "Что я люблю", наша маму нарисовала, а сегодня написать рассказ о себе (свое имя, фамилию, где живет, чем любит заниматься, чем хочет в будущем заниматься) Мы учимся по программе "Школа России". Я в шоке, моя внучка печатными буквами писать умеет, правда как курица лапой , а если ребенок не умеет читать-писать, какой он может рассказ написать? Что-то я вообще в непонятках. Школа одна, возвраст один программа тоже-но нам и близко таких заданий не задавали. Учителя разные, у каждого своя метода!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
А вы в 1 каком классе? У вас все шестилетки, без семилеток? в нашем много семилеток, есть даже 2 восьмилеток почти. выглядят по сравнению с нашими малышами ну очень взрослыми. |
-
голос
+
Моё чудо вчера после уроков позвонил и сказал, что задержится, т.к. ему НАДО ДЕВОЧКУ проводить до дома
И это второй день первого класса, а дальше что??? |
-
голос
+
фсееее
мы отучились в школе.... больше она учиться не хочет совершенно у нас не идет письмо столько с ней клеточек наобводили, графических диктантов перерисовали - как будто летает где то - такую х*рню рисует, я в шоке просто...спешит, все тяп ляп седня за 15 минут до выхода вспомнила, что еще какую то сказку задавали убейте меня ап стену, я не вынесу этого еще 11 лет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): больше она учиться не хочет убейте меня ап стену, я не вынесу этого еще 11 лет Настя, это только начало |
Страница 43 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:37 -8 °C
|