Страница 61 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Я сегодня в страховом обществе "СНГ оформила дополнительную медстраховку.Едим в Турцию на 2 нед, страховка на 500 тыс- заплатила всего 971 р. на троих!!!!!
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Я сегодня в страховом обществе "СНГ оформила дополнительную медстраховку.Едим в Турцию на 2 нед, страховка на 500 тыс- заплатила всего 971 р. на троих!!!!! А для чего доп.страховку оформили? обычной(что в путевку входит) разве нельзя обойтись в Турции?
|
-
голос
+
ну не знаю. я нормально летаю с киндерами с москвы... и не буду я летать из сургута. по ценам в 2 раза выше..
|
-
голос
+
А я подсчитала, разница из Москвы и из Сургута в 35тыщ. всего!
|
-
голос
+
всего..
|
-
голос
+
а билеты до Москвы и обратно сколько стоят?
|
-
голос
+
Я посмотрела цены из Москвы и из Сургута на 8сентября, в отель который взяла в этом году разница всего 10тыщ. Может путевки надо в Москве покупать, а не в Сургуте? И по раннему бронированию(ну или горящие)?
Последний раз редактировалось никкуся 30 авг 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
никкуся писал(а): А я подсчитала, разница из Москвы и из Сургута в 35тыщ. всего! Это на сколько человек? 2+1?
|
-
голос
+
никкуся писал(а): тоже интересует.. мы в эту поездку пользовались страховкой-обращались вдвоем с мужем в клинику, заплатили по 30 баксов. Нас осмотрели и выдали лекарства.
|
-
голос
+
Насколько я понимаю, у основной страховки очень ограниченная сумма и не все медицинские услуги входят. Услугами мед.работника в отеле пользоваться крайне дорого.
По дополнительной страховке вся медицинская помощь и медикаменты бесплатно. И если что-то серьезное случится, то страховка на большую сумму. А вообще ранее в теме кто-то написал уже хорошо про доп.страховку. Писали, что даже увезут-привезут бесплатно в больницу просто на осмотр. Мы оформляли страховку, но не воспользовались. Но душенька моя была спокойна. Я готова заплатить за собственное спокойствие лишнюю 1000 рублей (за семью). Если бы цена вопроса была выше - я бы уже начала взвешивать все мелочи.
|
-
голос
+
Mango Rain
А в страховую звонили предварительно? Unusual Первую страховую компанию предупредили, что вы застрахованы в двух местах?
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): да, нас из отеля отвезли в клинику, там при оформлении мы заполнили анкеты и по телефону переговорили со страховой. Как нам объяснили, 30 $ -это открытие франшизы по страховке, далее, сверх этой суммы ничего оплачивать не надо. Проверить сей факт, СБ, не пришлось, ничего серьезного у нас не было.
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): Первую страховую компанию предупредили, что вы застрахованы в двух местах? Не помню. А надо предупреждать?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Как нам объяснили, 30 $ -это открытие франшизы по страховке, далее, сверх этой суммы ничего оплачивать не надо. Проверить сей факт, СБ, не пришлось, ничего серьезного у нас не было. При этом если ты сегодня обратилась с отитом заплатив 30 дол, а завтра придешь с диареей, то это уже другая болезнь и нужно заплатить еще 30 дол.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
у нас страховка была в ингосстрахе. в анталии есть представительство их. франшиза тоже 30 долларов. обращались за лечением оба взрослых, но 30 долларов никто не платил. не знаю, почему так, но напоминать не стала им об этом.
+
Скажите, а кто-нибудь брал авто на прокат? что дешевле? и как там движение?
|
-
голос
+
Мы выезжали всего один раз в Кемер, брали такси.
Если туда-обратно - можно договориться о скидке долларов в 5-7. Машина на месте Вас будет ждать 2-3 часа... сколько надо
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну не знаю. я нормально летаю с киндерами с москвы... и не буду я летать из сургута. по ценам в 2 раза выше.. Это где в 2 раза дешевле дают? Я смотрела из Москвы, 10 тысяч разница, отсюда 120, из мск 110. Только вот чартер могут и перенести, стыковку нужно очень тщательно подбирать. А если долго ждать - то те же деньги за гостиницу заплатишь, если не больше. Плюс лишнее мотыляние в дороге. В чем выгода-то? Да, и еще из мск вылет может быть а/к Трансаэро, а у них топливный сбор $80 с кресла.
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Мы выезжали всего один раз в Кемер, брали такси. Если туда-обратно - можно договориться о скидке долларов в 5-7. Машина на месте Вас будет ждать 2-3 часа... сколько надо От какой суммы скидка-то?
|
-
голос
+
Tan4ik
Мне говорили такси 2 доллара за км, авто на прокат около 50 евро в день, только вот как с движением там?
|
-
0 : 1
+
B_girl
Три раза были в Турции и каждый раз брали машину на прокат. Этим летом получилось 90$, 60$ машина (можно за 50$) и 30$ бензин. Это мы из Аланиии в Анталью мотались. Мне кажется дороговастенько выходит, но у меня муж любитель этого дела, нравится ему за рулем самому окрестности посмотреть, навигатор всегда с собой. Движение там спокойное, во всяком случае, муж ни разу не "заматерился", как нередко бывает в Сургуте.
|
-
голос
+
Девочки, может кто-то едет на днях в Турцию (Кемер), давайте скооперируемся и в Анталию вместе на шопинг сгоняем, мне одной скучно...
Последний раз редактировалось никкуся 05 сен 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): nshaposhnikova писал(а): Мы выезжали всего один раз в Кемер, брали такси. Если туда-обратно - можно договориться о скидке долларов в 5-7. Машина на месте Вас будет ждать 2-3 часа... сколько надо От какой суммы скидка-то? 15 долларов в Кемер, 15 - обратно, со скидкой у нас получилось 23, ездили в 7-местной машине, нас было 5 пассажиров (отель был километров 15-20 от Кемера)
|
-
голос
+
Девочки подскажите как брать с собой коляску (сдавать сразу в багаж, упаковывать или до самолета можно на ней доехать?). Нам 10 мес без нее никак Или дайте ссылку может в другой темке прочитать можно. От кого то слышала что из Турции летели ехали до самолета. Поделитесь опытом.
|
Страница 61 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 08:33 -25 °C
|