Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина
а я пыталась ребенка в вторую начальную школу пристроить вместо 19 (к которой мы по прописке относимся), завуч сказала - без вариантов, мест нет, можете числа 20 августа прийти, но вряд ли вас возьмем - слишком много детей.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Преимущественно - по месту жительства, которое относится к каждой конкретной школе (а не прописки, хотя на это тоже смотрят), могут взять в другую школу, но только при наличии мест (что и является основным аргументом для отказа для 1-клашек) ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 04 сен 2012, 03:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А моему не понравилось как кормили - "Каша соленая и бутерброд с сыром и колбасой" вот уж не знаю на сколько достоверно , но сказал что так. Книги тоже не выдавали еще. Рассказал, что учили как отвечать , как вести себя , в альбоме какие-то полоски нарисовали сине- красные . Объяснил, что это уроки и перемены по очереди. Сказал что в дневнике будут вместо отметок точки ставить, если хорошо ,то зеленая, если не очень, то синяя, если плохо то красная .
Отвести утром ребенка в школу это кошмар, да и забрать после уроков тоже. Фойе маленькое, народу битком. Детки не могут найти свою маму, ходят плачут. Директриса вчера стояла и встречала и провожала. Вид у нее был ну очень растерянный, видимо она себе это иначе представляла. Ну может что нибудь придумают. Если и дальше будет так продолжаться, нервная система совсем расшатается. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мой вчера не запомнил задание на дом, не сделал.. А учитель на меня наехала, что она ТИПА говорила. что если деть не запомнил - звонить ей. А как ты должна догадаться, запомнил он или нет? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас учитель сама будет ставить галочки. Нам вчера не задавали ничего. ◊ *** |
-
голос
+
мама_Маши
моей тоже завтрак понравился - а еще размер порции. сказала меньше чем в 0 (т.е. она может осилить). их водили по школе на экскурсию, хочет записаться в библиотеку школьную (детской городской мало ). а гардероб в салаховке действительно не плохо устроен. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А не проще ли детей заставить записать или галочки поставить?? с фига ли с первого дня они ЗАПОМИНАТЬ должны? У моего на дом задавали полгода только палочки-крючочки дописывать, если в школе не успел сделать. А по прописи сразу видно, что строка не дописана. |
-
голос
+
Натик
ну он же мне сказал. что не помнит.. Зануда не. наши сами ставят по ее указке. вот в математике стояла, а в остальных нет. |
-
голос
+
Девочки, у меня от всех этих переживаний брови поседели , сейчас в зеркало посмотрела и ужаснулась
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У нас учитель вклеивает листочек с дом.заданием в дневник А кормили вчера колбасой с рисом. |
-
голос
+
Нам домашнее сказали не будут задавать до нового года точно, только то, что на уроке не успеют, заканчивать дома. Оценок нет - детки сами свои усердия оценивают разными цветами от красного до желтого.
моя вчера с утра ревела крокодиловыми слезами, после уроков хохотала бегала. Сегодня пошли в школу - опять глаза на мокром месте самое яркое впечатление от первого дня - имя училки - Стелла. весь день вчера говорила, что ее училка из " винкс" |
-
голос
+
|
-
голос
+
у нас раздают жетоны за ответы на уроках.. их надо клеить на лист А4..
|
-
голос
+
сказали в дневник срочно вклеить фотографию.
я лет уже не распечатывала фото, а теперь надо куда то бежать, чтобы сделать одну фотографию |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Моей на подготовке к школе выдавали за ответы пиастры, но мы их в конверт складывали и в конце месяца учитель их забирала, а итог в спец. книжку записывала. У нас плотненький конверт был к концу месяца, при том, что занятия всего 2 дня в неделю были. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это в Сезаме такие требования? У нас на работе 2 девушки детей из Прогимназиии Сезам в обыкновенную школу перевели, а мужнина дочка от первого брака отучилась до 4-го класса - мать перевела в 12 школу. Говорят после Прогимназии дисциплина у ребятишек хромает. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 04 сен 2012, 06:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ALFA1
Цитата: самое яркое впечатление от первого дня - имя училки - Стелла. весь день вчера говорила, что ее училка из " винкс" а мы с Вами в одном классе Я Ксюшина мама. Не думаю, что где-то еще есть учительница Стелла И это еще наша мелочь не соотнесла, что кроме учительницы Стеллы есть в классе еще девочка Лейла. Я не подсказываю |
-
голос
+
Астренок
голос
+
mama Matvey
в 12й |
-
голос
+
Натик писал(а): А моему не понравилось как кормили - "Каша соленая и бутерброд с сыром и колбасой" вот уж не знаю на сколько достоверно , но сказал что так. Книги тоже не выдавали еще. Рассказал, что учили как отвечать , как вести себя , в альбоме какие-то полоски нарисовали сине- красные . Объяснил, что это уроки и перемены по очереди. Сказал что в дневнике будут вместо отметок точки ставить, если хорошо ,то зеленая, если не очень, то синяя, если плохо то красная . Отвести утром ребенка в школу это кошмар, да и забрать после уроков тоже. Фойе маленькое, народу битком. Детки не могут найти свою маму, ходят плачут. Директриса вчера стояла и встречала и провожала. Вид у нее был ну очень растерянный, видимо она себе это иначе представляла. Ну может что нибудь придумают. Если и дальше будет так продолжаться, нервная система совсем расшатается. А вы из 43-й школы, судя по вашему сообщению? Только у нас похоже такой кошмар творится, сразу своих видно.. . какая буква? Мы 1 Ж. У моего вообще ничего типа не делают на уроках, только про школу рассказывают.. |
-
голос
+
Да, мы в 43 , только в Р.
В поисках писал(а): У моего вообще ничего типа не делают на уроках, только про школу рассказывают.. сегодня тоже спрашиваю, что делали, а он "ничего не делали". Но ему так нравиться в школу ходить и ничего не делать. А то мы во гимназию на подготовительные ходили, так там столько информации давали и еще кучу домой задавали, что мы уроки со скандалами делали. А тут красота для детей пока не пишут ни читают. Наверно первую неделю так будет. |
-
голос
+
Натик
вы по-моему по программе 2100 идете? Мы были сначала в 1П и ушли именно из-за программы 2100. Сейчас должны идти по школе России. Побоялась я , что мой не потянет, т.к невнимательный он ужасно и неусидчивый. Гипер одним словом. |
-
голос
+
Натик
ха, наших с сегодняшнего дня по 1 ряду оставляют на 15 минут после уроков читать |
-
голос
+
В поисках
Да 2100, надеюсь все нормально будет, хотя педагог новый , не преподавала по этой программе. Тут дома много надо будет заниматься. Вожак шопоголиков писал(а): Натик ха, наших с сегодняшнего дня по 1 ряду оставляют на 15 минут после уроков читать ________ А наши еще балдеют ... |
Страница 42 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 09:20 -9 °C
|