Страница 175 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение03 сен 2012, 13:51   №4351  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 3.09.2012 9:07
Nataly_surgut21
во втором :-) самого ген директора Ярушина вообще слушать не стоит :D у нас в подъезде ремонт делают *DONT_KNOW* газ должны подключить.
По моей инфе, сначала сдают 1,2 подъезды, в след году 3,4,5. Скажу сразу, настраивайтесь на долгое ожидание :-(
Да, наш подъезд должны были в июне сдать, но как видите :no:

Оля, у меня в шестом подъезде. реально понимаю что через год, не раньше. :'(
у них с газом там согласования. а так ремонты делают уже и в третьем.
хотя не только он затягивает. на генерала иванова мне сказали что сдадут 15 декабря. а построено 7 из 9. реально понимаю что это фантастика, но так преподают инфу. а по кпд 64т у меня люди от брони отказались, так как год уже ждут.

зы: все новостройки сдают с задержками. это издержки производства, так сказать...
Новое сообщение03 сен 2012, 13:59   №4352  
-
голос
+
неугомонная мамаша
а что у салаира в домах газ?
Новое сообщение03 сен 2012, 14:06   №4353  
-
голос
+
В кпд 64 всего пять подъездов, три из них уже приняли...у нас в пятом, мы уже заходи в августе в свою квартирку...быстрее бы уже сдали...там всё готово!!!Сдавать будут весь дом сразу, а не по подъездам!!!это факт!!!!я посто думала у кого реальная инфа, а эта информация просто дагадки и увы не правда!!!
Новое сообщение03 сен 2012, 14:18   №4354  
-
голос
+
ponka
на 41 да. газ.
ekaterina_bul
да мне по боку. у меня люди взяли квартиру в 29 на университетской, и отказались от брони в этом кпд так как ждут его уже год. недели не прошло.
Новое сообщение03 сен 2012, 14:22   №4355  
-
голос
+
ekaterina_bul
я исходила из своих соображений при покупке квартиры, и прекрасно понимаю что быстро не получится въехать. зато спрашивая тех кто живет на той же университетской я слышу больше положительных отзывов о качестве, а со многим можно смириться. в ожидании чуда :D
Новое сообщение03 сен 2012, 14:29   №4356  
-
голос
+
Даааа, что то девочки вы меня расстроили, я уж лдумала после НГ сделаю ремонт и буду жить не тужить... :'( :'( :'(
Когда я свою квартиру брала у Ярушина год назад, он мне вообще заявил что этот дом будет сдан быстрее чем на университетской, а оказалось с точностью, до наоборот, мой знакомый который купил у Ярушина однушку на университетской уже живет в своей квартирке с полгода, а я все еще сижу и жду... Печально.. :'( Вот и верь после этого застройщикам %)

Ваоля, скажите пожалуйста а Ваш подъезд по договору когда должен был сдаваться?
Новое сообщение03 сен 2012, 14:32   №4357  
-
голос
+
ekaterina_bul
Неужели они начали хоть что то делать с этим домом?Или они опять все завтраками кормят, просто поменяли формулировку? :D Они могут. ;) Мы бронировали квартиру в ноябре прошлого года, они все обещали сдать в январе, но вот в каком году так и не уточнили. Давно не звонили в агенство, но бронь так и висит.
Новое сообщение03 сен 2012, 14:38   №4358  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 3.09.2012 21:32
ekaterina_bul
Неужели они начали хоть что то делать с этим домом?Или они опять все завтраками кормят, просто поменяли формулировку? :D Они могут. ;) Мы бронировали квартиру в ноябре прошлого года, они все обещали сдать в январе, но вот в каком году так и не уточнили. Давно не звонили в агенство, но бронь так и висит.

Они начали понемногу двигаться, когда я была на стройке в начале июня, стройка шла , но медленно, вернувшись из отпуска и съездив посмотрев, заметила лишь изменения во дворе, стали оформлять территории , скорее всего к сдаче 1,2 подъезда, и от моего (3-го подъезда) уборали рельсы башенного крана, по высоте 4 подъезд почти сравнялся с третьим подъездом и было построено 3 этажа 7-го подъезда, но по сути, когда я смотрела свою квартиру, что сделано а что нет, там все как было, так и осталось на том уровне, когда я ездила в июне...
Новое сообщение03 сен 2012, 14:39   №4359  
-
голос
+
Но несмотря на то, что третий подъезд так и не достроен, некоторые дольщики уже застеклили свои балконы... %)
Новое сообщение03 сен 2012, 14:40   №4360  
-
голос
+
Nataly_surgut21
По договору до конца этого года *OK* никогда не отдавайте им свой договор, нам с университетской знакомый сказал, что юрист под каким-то предлогом взяла договор долевки и изменили в нем дату на год вперед. Вот так. Лично при мне, Оксана (юрист салаира), подумав, что сделала ошибку, хотела прошитый договор переделать, вытащив один листок. Мы отказались. Так что те они еще :-(
Новое сообщение03 сен 2012, 14:45   №4361  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 3.09.2012 21:40
Nataly_surgut21
По договору до конца этого года *OK* никогда не отдавайте им свой договор, нам с университетской знакомый сказал, что юрист под каким-то предлогом взяла договор долевки и изменили в нем дату на год вперед. Вот так. Лично при мне, Оксана (юрист салаира), подумав, что сделала ошибку, хотела прошитый договор переделать, вытащив один листок. Мы отказались. Так что те они еще :-(

Да, я знаю, что они те еще штучки... Я свою квартиру брала по ипотеке, так салаировцы отказались мне выдать справку о полной отсутсвтии задолженности, мотивируя тем, что одно время они понавыдавали справок, а потом дольщики с ними судились... Еще знаю, что когда идет сдача дома, они площадь балконов считают как-то, что человек остается еще должен, моя коллега взяв у них квартиру на университетской, и заплатив за 38 кв.м., по факут после обмера у нее получилось 34 кв.м и разницу ей никто не вернул... бывает и так ...
Новое сообщение03 сен 2012, 14:49   №4362  
-
голос
+
Nataly_surgut21
а справка вам зачем? если есть приходники и сумма по ипотеке? *DONT_KNOW* в далевке ведь все прописано.
и несколько лет назад они балкон считали по коэффициенту 0,5,а сейчас 1. фз 214 они не нарушают.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 03 сен 2012, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 сен 2012, 14:50   №4363  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
источник: 3.09.2012 21:49
Nataly_surgut21
а справка вам зачем? если есть приходники и сумма по ипотеке? *DONT_KNOW* в далевке ведь все прописано.

в банке сначало просили предоставить, но когда мне юристка салаира отказала, я тоже подумала что есть чеки с подтвердить можно ))
Новое сообщение03 сен 2012, 14:54   №4364  
-
голос
+
А действительно ли в квартирах будет стоять сантехника? ведь в договоре ничего не прописано в каком виде будет сдана квартира... Еще про ГАЗ вы меня удивили, мне говорили что будет только газовая кательная а плита будет электрическая, неужели опять застройщик обманул??? :'(
Новое сообщение03 сен 2012, 14:55   №4365  
-
голос
+
Nataly_surgut21
ну вот, и я о том. иногда незнание порождает домыслы... я пока работать в этой сфере не стала, тож лапшу ела. а сейчас всех застройщиков могу по полочкам разложить :D
у нас обещают забор от спс поставить, будем как отдельное государство *rom*
газовое отопление, плита электро. сантехника тоже должна быть, но мне кажется что там фигня будет полная. ;)
Новое сообщение03 сен 2012, 14:56   №4366  
-
голос
+
источник:03 сен 2012, 20:47 №4382
люди делают перепланировку,

а вот эого делать нельзя (со слов Ярушина буквально пять дней назад). Администрация сказала, что будет у них принимать квартиры только в том виде, какой по плану *DONT_KNOW* т.е. все стены будут ставить на место :-(
Мы тоже хотели снести, он нам добро не дал :no:
Новое сообщение03 сен 2012, 14:57   №4367  
-
голос
+
источник: 3.09.2012 21:55
Nataly_surgut21
ну вот, и я о том. иногда незнание порождает домыслы... я пока работать в этой сфере не стала, тож лапшу ела. а сейчас всех застройщиков могу по полочкам разложить :D
у нас обещают забор от спс поставить, будем как отдельное государство *rom*
газовое отопление, плита электро. сантехника тоже должна быть, но мне кажется что там фигня будет полная. ;)

ну это и понятно, что поставят что-то из саавдеповского, впрочем как и их батареи... Мне проще бы самой купить их, а рабочии чтоб их подключили, но так наверное нельзя?!
Новое сообщение03 сен 2012, 14:57   №4368  
-
голос
+
Nataly_surgut21
Мы про КПД-64 говорим? Просто мы в марте этого года поднимались на лифте (1 подъезд) в забронированную квартиру. Какая стройка? Они его построили еще в том году... %) Или я уже что-то путаю.
Новое сообщение03 сен 2012, 14:57   №4369  
-
голос
+
источник:03 сен 2012, 20:55 №4386
сантехника тоже должна быть, но мне кажется что там фигня будет полная.

канеш фигня :D вы двери видели межкомнатные? а входная какая и как будет стоять *ROFL*
Новое сообщение03 сен 2012, 14:59   №4370  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[/hide][/hide][/hide][/hide]
Новое сообщение03 сен 2012, 15:00   №4371  
-
голос
+
Ваоля
такая же как и межкомнатная, только покрашенная. девочки, все равно все будем выкидывать и ставить новое!
Новое сообщение03 сен 2012, 15:10   №4372  
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а):
источник:03 сен 2012, 21:08 №4396
частенько вижу там наших депутатов, проверяют че-т ходят. Ни свои ли владения

ага, в краях коттеджей :-)

Тань, че хотела спросить. ТАм рядом же лесопарк, его собираются застраивать :'( :'( Так вот, говорят, что Салаир что-то типа коттеджного поселка хочет строить. Ничего не знаешь по этому поводу?
Новое сообщение03 сен 2012, 15:14   №4373  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 3.09.2012 22:10
Nataly_surgut21 писал(а):
источник:03 сен 2012, 21:08 №4396
частенько вижу там наших депутатов, проверяют че-т ходят. Ни свои ли владения

ага, в краях коттеджей :-)

Тань, че хотела спросить. ТАм рядом же лесопарк, его собираются застраивать :'( :'( Так вот, говорят, что Салаир что-то типа коттеджного поселка хочет строить. Ничего не знаешь по этому поводу?

Салаировцы действительно будут застраивать там коттеджный поселок еще за ГАИ они будут дом строить и в пос.Белый яр
Новое сообщение03 сен 2012, 15:30   №4374  
-
голос
+
Ваоля
надеюсь не будут лесок трогать, а то из окон вид не айс. знаю что они будут застраивать ту часть что ближе к пиксу.
не помрем мы, а будем жить в хорошем месте. и что, что не город, зато по объездной и ты где угодно! меньше нужно нам всем слухи да сплетни слушать. а то ноги у них растут, а откуд мы не знаем. по крайней мере салаир не сваливает ни куда с нашими деньгами, и строит дальше. пусть не так быстро как спс, или другие блочные дома, но все же строит. а для меня это прежде всего показатель порядочности и какого ни какого качества жилья. больше я ни у кого не видела такой толщины стены. а то что все, все!, застройщики нам прибрехивают это факт. ну так это ж бизнес. и у нас он во всех сферах не очень честный. а тут не просто миллионы, тут миллиарды. и делаются они на том. что нам просто не оставляют выбора. и мы вынуждены покупать то жилье, что дают. а не то. что хочется!
Новое сообщение03 сен 2012, 15:33   №4375  
-
голос
+
источник: 3.09.2012 22:30
Ваоля
надеюсь не будут лесок трогать, а то из окон вид не айс. знаю что они будут застраивать ту часть что ближе к пиксу.
не помрем мы, а будем жить в хорошем месте. и что, что не город, зато по объездной и ты где угодно! меньше нужно нам всем слухи да сплетни слушать. а то ноги у них растут, а откуд мы не знаем. по крайней мере салаир не сваливает ни куда с нашими деньгами, и строит дальше. пусть не так быстро как спс, или другие блочные дома, но все же строит. а для меня это прежде всего показатель порядочности и какого ни какого качества жилья. больше я ни у кого не видела такой толщины стены. а то что все, все!, застройщики нам прибрехивают это факт. ну так это ж бизнес. и у нас он во всех сферах не очень честный. а тут не просто миллионы, тут миллиарды. и делаются они на том. что нам просто не оставляют выбора. и мы вынуждены покупать то жилье, что дают. а не то. что хочется!

Согласна с Вами полностью, и те дольщики которые живут в квартирах, не смотря на длительность стройки, очень довольны качеством квартир, зимой они очень теплые и стены не промерзают. Когда мы заселимся в свои квартирки прочувствуем весь комфорт кирпичных домой на себе ))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 175 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 19:40  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино