Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Nataly_surgut21 во втором ![]() ![]() ![]() По моей инфе, сначала сдают 1,2 подъезды, в след году 3,4,5. Скажу сразу, настраивайтесь на долгое ожидание ![]() Да, наш подъезд должны были в июне сдать, но как видите ![]() Оля, у меня в шестом подъезде. реально понимаю что через год, не раньше. ![]() у них с газом там согласования. а так ремонты делают уже и в третьем. хотя не только он затягивает. на генерала иванова мне сказали что сдадут 15 декабря. а построено 7 из 9. реально понимаю что это фантастика, но так преподают инфу. а по кпд 64т у меня люди от брони отказались, так как год уже ждут. зы: все новостройки сдают с задержками. это издержки производства, так сказать...
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
а что у салаира в домах газ? |
![]() |
-
голос
+
В кпд 64 всего пять подъездов, три из них уже приняли...у нас в пятом, мы уже заходи в августе в свою квартирку...быстрее бы уже сдали...там всё готово!!!Сдавать будут весь дом сразу, а не по подъездам!!!это факт!!!!я посто думала у кого реальная инфа, а эта информация просто дагадки и увы не правда!!!
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ekaterina_bul
я исходила из своих соображений при покупке квартиры, и прекрасно понимаю что быстро не получится въехать. зато спрашивая тех кто живет на той же университетской я слышу больше положительных отзывов о качестве, а со многим можно смириться. в ожидании чуда ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Даааа, что то девочки вы меня расстроили, я уж лдумала после НГ сделаю ремонт и буду жить не тужить...
![]() ![]() ![]() Когда я свою квартиру брала у Ярушина год назад, он мне вообще заявил что этот дом будет сдан быстрее чем на университетской, а оказалось с точностью, до наоборот, мой знакомый который купил у Ярушина однушку на университетской уже живет в своей квартирке с полгода, а я все еще сижу и жду... Печально.. ![]() ![]() Ваоля, скажите пожалуйста а Ваш подъезд по договору когда должен был сдаваться? |
![]() |
-
голос
+
ekaterina_bul
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): ekaterina_bul Неужели они начали хоть что то делать с этим домом?Или они опять все завтраками кормят, просто поменяли формулировку? ![]() ![]() Они начали понемногу двигаться, когда я была на стройке в начале июня, стройка шла , но медленно, вернувшись из отпуска и съездив посмотрев, заметила лишь изменения во дворе, стали оформлять территории , скорее всего к сдаче 1,2 подъезда, и от моего (3-го подъезда) уборали рельсы башенного крана, по высоте 4 подъезд почти сравнялся с третьим подъездом и было построено 3 этажа 7-го подъезда, но по сути, когда я смотрела свою квартиру, что сделано а что нет, там все как было, так и осталось на том уровне, когда я ездила в июне... |
![]() |
-
голос
+
Но несмотря на то, что третий подъезд так и не достроен, некоторые дольщики уже застеклили свои балконы...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
По договору до конца этого года ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Nataly_surgut21 По договору до конца этого года ![]() ![]() Да, я знаю, что они те еще штучки... Я свою квартиру брала по ипотеке, так салаировцы отказались мне выдать справку о полной отсутсвтии задолженности, мотивируя тем, что одно время они понавыдавали справок, а потом дольщики с ними судились... Еще знаю, что когда идет сдача дома, они площадь балконов считают как-то, что человек остается еще должен, моя коллега взяв у них квартиру на университетской, и заплатив за 38 кв.м., по факут после обмера у нее получилось 34 кв.м и разницу ей никто не вернул... бывает и так ... |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 03 сен 2012, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Nataly_surgut21 а справка вам зачем? если есть приходники и сумма по ипотеке? ![]() в банке сначало просили предоставить, но когда мне юристка салаира отказала, я тоже подумала что есть чеки с подтвердить можно )) |
![]() |
-
голос
+
А действительно ли в квартирах будет стоять сантехника? ведь в договоре ничего не прописано в каком виде будет сдана квартира... Еще про ГАЗ вы меня удивили, мне говорили что будет только газовая кательная а плита будет электрическая, неужели опять застройщик обманул???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
ну вот, и я о том. иногда незнание порождает домыслы... я пока работать в этой сфере не стала, тож лапшу ела. а сейчас всех застройщиков могу по полочкам разложить ![]() у нас обещают забор от спс поставить, будем как отдельное государство ![]() газовое отопление, плита электро. сантехника тоже должна быть, но мне кажется что там фигня будет полная. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а вот эого делать нельзя (со слов Ярушина буквально пять дней назад). Администрация сказала, что будет у них принимать квартиры только в том виде, какой по плану ![]() ![]() Мы тоже хотели снести, он нам добро не дал ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Nataly_surgut21 ну вот, и я о том. иногда незнание порождает домыслы... я пока работать в этой сфере не стала, тож лапшу ела. а сейчас всех застройщиков могу по полочкам разложить ![]() у нас обещают забор от спс поставить, будем как отдельное государство ![]() газовое отопление, плита электро. сантехника тоже должна быть, но мне кажется что там фигня будет полная. ![]() ну это и понятно, что поставят что-то из саавдеповского, впрочем как и их батареи... Мне проще бы самой купить их, а рабочии чтоб их подключили, но так наверное нельзя?! |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): сантехника тоже должна быть, но мне кажется что там фигня будет полная. канеш фигня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. [/hide][/hide][/hide][/hide]
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): частенько вижу там наших депутатов, проверяют че-т ходят. Ни свои ли владения ага, в краях коттеджей ![]() Тань, че хотела спросить. ТАм рядом же лесопарк, его собираются застраивать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Nataly_surgut21 писал(а): частенько вижу там наших депутатов, проверяют че-т ходят. Ни свои ли владения ага, в краях коттеджей ![]() Тань, че хотела спросить. ТАм рядом же лесопарк, его собираются застраивать ![]() ![]() Салаировцы действительно будут застраивать там коттеджный поселок еще за ГАИ они будут дом строить и в пос.Белый яр |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
надеюсь не будут лесок трогать, а то из окон вид не айс. знаю что они будут застраивать ту часть что ближе к пиксу. не помрем мы, а будем жить в хорошем месте. и что, что не город, зато по объездной и ты где угодно! меньше нужно нам всем слухи да сплетни слушать. а то ноги у них растут, а откуд мы не знаем. по крайней мере салаир не сваливает ни куда с нашими деньгами, и строит дальше. пусть не так быстро как спс, или другие блочные дома, но все же строит. а для меня это прежде всего показатель порядочности и какого ни какого качества жилья. больше я ни у кого не видела такой толщины стены. а то что все, все!, застройщики нам прибрехивают это факт. ну так это ж бизнес. и у нас он во всех сферах не очень честный. а тут не просто миллионы, тут миллиарды. и делаются они на том. что нам просто не оставляют выбора. и мы вынуждены покупать то жилье, что дают. а не то. что хочется!
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Ваоля надеюсь не будут лесок трогать, а то из окон вид не айс. знаю что они будут застраивать ту часть что ближе к пиксу. не помрем мы, а будем жить в хорошем месте. и что, что не город, зато по объездной и ты где угодно! меньше нужно нам всем слухи да сплетни слушать. а то ноги у них растут, а откуд мы не знаем. по крайней мере салаир не сваливает ни куда с нашими деньгами, и строит дальше. пусть не так быстро как спс, или другие блочные дома, но все же строит. а для меня это прежде всего показатель порядочности и какого ни какого качества жилья. больше я ни у кого не видела такой толщины стены. а то что все, все!, застройщики нам прибрехивают это факт. ну так это ж бизнес. и у нас он во всех сферах не очень честный. а тут не просто миллионы, тут миллиарды. и делаются они на том. что нам просто не оставляют выбора. и мы вынуждены покупать то жилье, что дают. а не то. что хочется! Согласна с Вами полностью, и те дольщики которые живут в квартирах, не смотря на длительность стройки, очень довольны качеством квартир, зимой они очень теплые и стены не промерзают. Когда мы заселимся в свои квартирки прочувствуем весь комфорт кирпичных домой на себе )) |
![]() |
06 мар 2025, 19:40 -8 °C
|