Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
-
голос
+
Скажите, кто знает, весной страдаю аллергическим ринитом, на сон тянет ужасно, как после снотворного, пью антигистаминное, это от него такой эффект?
|
-
голос
+
Почитайте инструкцию, там должно быть о побочных эффектах. А вообще может быть и от антигистаминного.
|
-
голос
+
привыкание к медикаментам вещь не очень хорошая
|
-
голос
+
Bengless писал(а): Скажите, кто знает, весной страдаю аллергическим ринитом, на сон тянет ужасно, как после снотворного, пью антигистаминное, это от него такой эффект? Старые антигистаминные препараты давали такой эффект. У новых нет седативного эффекта, в этом году, принимала Эзлор СТ, тоже аллергический ринит замучил, в сон после него не тянет.
|
-
голос
+
Да, спасибо, почитала уже, действительно, есть такая побочка. Вот не думала, а я зимой бессонницей страдала, и мелатонин пила, нужно было антигистминное ))) Интересно, а можно мне сейчас заменить на это, от которого не спят?
|
-
голос
+
Можно, наверное, вы сходите лучше к аллергологу, а то Вам сейчас тут насоветуем, мы же всей клинической картины не видим.
|
-
голос
+
SiLana
Ну, мне Эзлор СТ вообще-то прописали, как раз после того, как я неделю безуспешно пила супрастин, ну, ничего, все нормально было.
|
-
голос
+
Не возражаю, но все таки нужна консультация врача, а то мало ли что, Вам же антигистаминное врач поменял.
|
-
голос
+
Alexxsandra писал(а): Ну, мне Эзлор СТ вообще-то прописали, как раз после того, как я неделю безуспешно пила супрастин, ну, ничего, все нормально было. Мне супрастин помогает хорошо.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 14:22 -4 °C
|