Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 54 из 274 [ Сообщений: 6849 ]
|
-
голос
+
Шуруня
Ей градусник сунуть? зачем_мне_ник На второй Мари 4 дня |
|
-
голос
+
Марла писал(а): :03 сен 2012, 13:19 №1327 Ей градусник сунуть? Да наверно по носу определить, если сухой и горячий, значит температура есть. Ну вот, свозили, называется, деушку на свидание. Мало того, что удовольствия никакого, так еще и приболела. А как она кашляет, я даже не представляю, как у кошек это выглядит ![]() |
|
-
голос
+
Оксана М.
Сама первый раз увидела, думала подавилась чем, резкий звук такой |
|
-
голос
+
Марла писал(а): :03 сен 2012, 13:19 №1327 Мари 4 дня Почему на дольше не оставили? Вы ее забрали потому что приболела? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
|
-
голос
+
Марла А нос? Человеческий градусник держать долго придеться,не вариант.Посмотри до завтра и если что марш к врачу.
|
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): :03 сен 2012, 17:31 №1331 Человеческий градусник держать долго придеться,не вариант это мучение Вызови на дом ветеринара, чтоб её больную по больницам не таскать ![]() |
|
-
голос
+
oksana
а есть хорошие веты кто на дом приходит?Я на всякий случай,мало ли понадобиться |
|
-
голос
+
Шуруня
голос
+
Нос горячий. Забрала, потому что хозяева кота сказали - забирайте, они не подружились
![]() |
|
-
голос
+
Марла писал(а): :03 сен 2012, 17:55 №1335 Нос горячий. Забрала А с котиков все норм, да? Она одна заболела? ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
|
-
голос
+
Марла
С ветеринарки на жд выезжает доктор, мне очень нравится! Грамотный, нам котика спас, когда тому позвоночник диванным механизмов пережали-поставил руками позвонки на место прям дома, без рентгена! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
|
-
голос
+
Мари
Я у них не спрашивала, сегодня меньше кашляет раза три по 2 чиха. Лёлечка Спасибо за наводку Понаблюдаю ещё завтра за ней. Может это от стресса? |
|
-
голос
+
Марла писал(а): :03 сен 2012, 22:00 №1338 Понаблюдаю ещё завтра за ней. Может это от стресса? Интересно,а у кошек аллергии бывают? Пошла-ка я в гугл
Пусть только радость впереди!!!
|
|
-
голос
+
Шуруня
у меня подруга в горшок с цветком положила на пару дней вату смоченную жидкостью для снятия лака (читай с слабым запахом ацетона)-кота с той полки как ветром сдуло под ней на диване лежит,а наверх даже не смотрит вот уже неделю ![]()
|
|
-
голос
+
Решка
спасибо! |
|
-
голос
+
Марла писал(а): :03 сен 2012, 22:00 №1338 Мари Я у них не спрашивала, сегодня меньше кашляет раза три по 2 чиха. выздоравливайте скорей!!! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
|
-
голос
+
Вложение: А у нас вот такой!!!Дворовый, помойный, но оччень любимый
|
|
-
голос
+
nshaposhnikova
голос
+
nshaposhnikova писал(а): :04 сен 2012, 12:42 №1343 Дворовый, помойный, но оччень любимый красивый кот |
|
-
голос
+
Решка писал(а): :04 сен 2012, 01:14 №1340 в горшок с цветком а цветку плохо не стало? |
|
-
голос
+
Its_me писал(а): : 4.09.2012 14:09 Решка писал(а): :04 сен 2012, 01:14 №1340 в горшок с цветком а цветку плохо не стало? Ему наоборот стало очень хорошо! Так как кот перестал его дергать ![]()
|
|
-
голос
+
nshaposhnikova
|
-
голос
+
nshaposhnikova
Ах какой классный! У нас тоже всю жизнь были черные коты. Мы - самые удачливые, т.к. за целый день дорогу тебе переходит черный кот бесчисленное количество раз :) |
|
-
голос
+
Девчонки, наш молодой неопытный котик скоттиш-страйт окраса «вискас» просит кошку
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): :04 сен 2012, 11:42 №1343 Дворовый, помойный Их порода на выставке и в народе называется ДомусМоя сегодня не кашляет уже, фууух ![]() |
|
12 ноя 2025, 23:20 -18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

под ней на диване лежит,а наверх даже не смотрит вот уже неделю 

???? Примем даму у себя с огромным удовольствием!!!