Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Девочки, предлагаю эту темку для хваставания, обучения и просто любования красивыми фотографиями, сделанными нами!
Я так думаю у многих есть красивые и необычные фотки) И не важно кто или что на них запечатлен Если фото сделана профессиональной камерой , девушки, делитесь какой ! Если на обычную мыльницу и просто обработана в Фотошопе, будет здорово если еще и опишите процесс создания шедевра ! Уффф , ну вот вроде и все Если честно, у меня уж мозг болит кажный раз фантазировать на тему "как обработать фотку"
|
-
0 : 3
+
А можно фотоработы дочери выкладывать? Она у меня любитель-полупрофессионал в этих делах. Причём снимает обычной мыльницей...
Вот это из летней отпускной серии снимков мне оооч нравится. я б назвала "После дождя". Без всякой обработки
|
-
голос
+
michelka
Ну мыльница не обычная, а с хорошей макросъемкой А вообще
|
-
голос
+
девочки, а давайте какую нить темку для лузеров... у меня вот тоже обычная мыльница
хочу хороший фотик и красиво фоткать как фоткать красиво обычной мыльницей и как выбрать фотоаппарат?
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ну мыльница не обычная, имела ввиду, что цифровик, причём относительно дешёвенький
|
-
голос
+
Вредина
Насть, я тебе как обладатель Canon 450D ответственно заявляю: для непрофессионала умение фокать от фотика не сильно зависит На мой фотоаппарта шедевры снимают, а у меня руки не оттуда растут
|
-
голос
+
AngeLina.
тогда надо хорошо разобраться с настройками ручными че от чего зависит
|
-
0 : 4
+
Муж думаю не будет против, выложу пару его фоток
Б. Утриш
ГРЭСС зимой :)
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): я тебе как обладатель Canon 450D я себе сравнительно недавно тоже его взяла и не жалею,ибо для любителя отличная вещь а если еще и научиться самому настройки выставлять,а не авто пользоваться,то такие шедевры будут
|
-
голос
+
Вредина
Настя,вот неплохая статья о том,как выбрать зеркалку http://www.mvideo.ru/articles/dslr.html
|
-
голос
+
Klein
Я уже столко прочитала книг по фотографии Но правда в том, что нужно фотокать фоткать и фоткать и тогда будут ФОТО. У меня есть знакомый мужа, который загорелся фотографией и сутками бегал все подряд фотографировал.. Сейчас у него фотки не хуже профи, снимает студии и зарабатывает на этом
|
-
голос
+
Вредина
А сначала подумай, нужна ли тебе зеркалка. Хороший цифровик снимает не хуже. Зеркалка отличается тем, что там есть куда рости
|
-
голос
+
Klein
с кузнечиком прикольное фотка Позирует? Как заставили? И оч нравятся горы.. люблю я горы в любом их проявлении AngeLina. ГРЭСовская вышка понравилось.. впечатляет
|
-
0 : 1
+
А это я фоткала Ромку..он тут правда грустный, но мне нравится эта фотография
|
-
голос
+
Цитата: Klein Я уже столко прочитала книг по фотографии Но правда в том, что нужно фотокать фоткать и фоткать и тогда будут ФОТО. У меня есть знакомый мужа, который загорелся фотографией и сутками бегал все подряд фотографировал.. Сейчас у него фотки не хуже профи, снимает студии и зарабатывает на этом Ангелин, а ты читала в нете что-то или бумажный вариант? Может посоветуешь что-то. Я долго выбирала себе фотоаппарат, хотела большой и с возможностями. Выбрала Canon PowerShot SX20. Пока осваиваю, четвертый день читаю подробную инструкцию настройки. Из 170 страниц прочитала только 40 Короче тоже загорелась этим делом. Маша уже устала фоткаться наверное В объектив попадают она и её игрушки Последний раз редактировалось ponka 08 сен 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein
А чьи шедевры и что за люди там?
|
-
голос
+
ponka
люди-это я с мужем первым а шедевры наши
|
-
голос
+
Klein
А третья снизу фотка, маленький человечек-это просто ты без мужа значит? На вид ты совсем не злой модЫратор
|
-
голос
+
ponka
угу,просто я,причем ощущения помню до сих пор кто когда-нибудь становился под водопад горный,тот меня поймет вода холоднющая,дыхание сдавливает..короче просто хотелось сфоткаться простояла я там меньше минуты
|
-
голос
+
ponka
У твоего фотика много возможностей зеркалки той же, так что снимки можно получить отличные Книжки могу дать в бумажном варианте почитать (я так лучше воспринимаю текст например) http://www.ozon.ru/context/detail/id/2898987/ и http://www.labirint.ru/books/222415/, только ты за ними сама приди А так много инфы в электронном виде. Каждый параметр съемки это целая тема с множеством мнений и доводов Я вообще больше люблю все опытным путем потыкать посмотреть, инструкцию так и не прочитала от фотоаппарата
|
-
голос
+
Н-да уж... лучше гор могут быть ТОЛЬКО ГОРЫ
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ponka У твоего фотика много возможностей зеркалки той же, так что снимки можно получить отличные Книжки могу дать в бумажном варианте почитать (я так лучше воспринимаю текст например) http://www.ozon.ru/context/detail/id/2898987/ и http://www.labirint.ru/books/222415/, только ты за ними сама приди А так много инфы в электронном виде. Каждый параметр съемки это целая тема с множеством мнений и доводов Я вообще больше люблю все опытным путем потыкать посмотреть, инструкцию так и не прочитала от фотоаппарата Вот я опытным путём когда время выдается и тыкаю, вчера все игрушки перефоткала, цвета смотрела ну у меня же не зеркалка, но возможностей куууча, а интересно то как-жуть. А чем кникжки отличаются? по цвету? мне тоже легче в бумажном воспринимать. короче как разберусь с настройками, если что попрошу книжку. Даёшь закупку по лабиринту мне очень книжка одна нужна
|
-
голос
+
ponka
Оранжевая интереснее..там все непонятные для нормального человека понятия вроде диафрагма и экспозиция объясняются..а Алая для тех кто все это понимает..то есть я ее не читала еще, муж только Я больше люблю и лучше воспринимаю инфу по художественной стороне фотографии, ну там "горизонт завален", "это нужно фоткать с правой стороны, чтобы было ощущение пространства" и пр
|
Страница 1 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:34 -4 °C
|