Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
-
голос
+
Дорогие Мамочки и Папочки))УМОЛЯЮ!!!!Помогите найти садик!
Нас выгнали из 4го садика.Причина:неадекватное поведение ребенка,бьёт детей,не умеет общаться с детьми-отбирает игрушки,ломает их...Все это не со зла!!Он же понимает,и потом извиняется!Диагноз :гиперактивность,вентрикуломегалия.Лечимся,посещаем психолога. Может кто сталкивался с такими проблемами?Посоветуйте садик с минимальным колличеством детей.
|
-
голос
+
Александра, я Вас очень понимаю, у самой такой - очень подвижный,всем интересующийся, любознательный, капризный, иногда драчливый сыночек. Думаю, что найти подобный сад вряд ли Вам удастся, учитывая потребность в детских садах в нашем городе.
Позвольте поинтересоваться, как Вам удалось за столь короткое время (вашему Димульке 3 года и 2 месяца) сменить столько детских садов?
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): , как за такой короткий период можно понять, что у ребенка неадекватное поведение, может у него период адаптации такой? по вашему желанию переводили? просто так тяжело выгнать из садика. Ему может нужно привыкнуть к коллективу. Дети когда не умеют еще выражать свои эмоции в таком возрасте, некоторые дерутся. Нужно наверное к хорошему воспитателю попасть, чтобы нашел общий язык с ребенком. Ну и дома быть по нежнее с ребенком, чтобы и он поласковее был. Я понимаю, что он не со зла всё это делает, а просто не научился еще управлять своими эмоциями. Моё мнение, месяц в саду - этого мало.
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): или вы в частный водите? если в частный, то на время лучше тогда нанять няню наверное, или поводить к кому-нибудь, где мало детей. Чтобы можно было уследить и во время предотвратить детские разборки.
|
-
голос
+
Александра Минеева
Саша попробуйте в группу кратковременного пребывания походить, щас в гос садах набирают в такие группы и госсадах терпимее к деткам относятся, у нас соседа тоже из частного поперли, а в госсад ходил, не без проблем но ни кто не выгнал, удачи вам и терпения
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:38 0 °C
|