Страница 8 из 12 [ Сообщений: 276 ]
-
0 : 1
+
пчёлка-медуничка
вы прям как с другой планеты, ей-богу....
|
-
голос
+
со мной всё ок. я с этой планеты,извините что не такая просвящённая как ...многие,но я не боюсь показаться глупой,например ,если чего-то не знаю!!!!!глупо не поинтересоватся и остаться в неведении!!
|
-
1 : 0
+
Meduniza
и вопрос-то ведь не Вам был адресован....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): А бывают,кто думает,что даже если пришли мес,но кормишь грудью,то не беременеешь
|
-
голос
+
Элина
да!!!ведь в том то и дело что некоторым женщинам стыдно в Ж.К.поинтересоваться и потом как результат неведения они сразу беременеют поэтому мне интересно всёё.раньше,когда ещё мама моя рожала им то как раз и говорили-мол пока грудью кормишь-не забеременеешь...как так...медецина ,как известно не стоит на месте
|
-
голос
+
Элина писал(а): А бывают,кто думает,что даже если пришли мес,но кормишь грудью,то не беременеешь Женщина пришла на аборт, а у нее уже 12 недель было. Она врачам говорит, не может быть у меня месячные были каждый месяц. Потом выяснилось, что ребенка она почти не кормила грудью с первых дней, месячные уже пришли, а она уверенна, что до 6-ти месяцев ребенкиных забеременеть нельзя.
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): и так бывает тоже???когда грудью кормишь мс идут???? Конечно причем с восстановлением М восстанавливается способность к зачатию. Так что при ГВ обязательно надо предохраняться от Б, если таковой в планах нет
|
-
голос
+
Grig
а когда мс нет и кормишь вероятность Б велика?
|
-
голос
+
Алианка
-
0 : 1
+
Алианка писал(а): Вероятность есть Так как М приходят ПОСЛЕ первого созревания яйцеклетки и отсутствия оплодотворения ее (как говорил наш профессор кафедры акушерства и гинекологии: "менструация - это кровавые слезы матки по несостоявшейся беременности" ), те если яйцеклетка оплодотворится, то М так и не придут!!! а женщина может продолжать думать, что М нет вследствие ГВ, и благополучно вынашивать новую Б
|
-
голос
+
Grig
Юля, а есть способ восстановить цикл (ускорить появление М)? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Да, увеличить количество внешней пищи, постепенно уменьшить долю грудного молока
|
-
голос
+
Grig
вот я балда! этот способ я знаю, только забыла.
|
-
голос
+
Grig писал(а): если яйцеклетка оплодотворится, то М так и не придут!!! а женщина может продолжать думать, что М нет вследствие ГВ, и благополучно вынашивать новую Б так чаще всего и бывает, так появляются погодки либо аборты в первый год после родов моя знакомая тоже ходила спокойная, нет М после родов и нет. так как полная по комплекции, не заметила и растущего живота. пошла к гинекологу когда уже низ живота тянуть начало. та осмотрела ее на кресле и воскликнула "ба! да тебе рожать скоро!"
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): так чаще всего и бывает, так появляются погодки либо аборты в первый год после родов правду говоришь вчера муж ошарашил вопросом ты тест не купила после вопроса а зачем?короче итог сеня куплю посеял зараза долю сомнений
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): моя знакомая тоже ходила спокойная, нет М после родов и нет. так как полная по комплекции, не заметила и растущего живота. пошла к гинекологу когда уже низ живота тянуть начало. та осмотрела ее на кресле и воскликнула "ба! да тебе рожать скоро!" Как можно не заметить шевеления и толчки ребенка, тем более, когда уже испытала это раньше??? Это не к вам вопрос, просто мысли в слух.
|
-
голос
+
Читательница
-
голос
+
везет же у кого М нет после родов до сих пор, у меня М пошли уже когда сыну 2 мес. было а я думала что могу забыть о них еще ненадолго
0 : 3
+
Мне кажется, лучше предупредить возникновение проблемы, чем потом её героически преодолевать. Предохраняться лучше с первых дней начала половой жизни после родов.
Че рисковать-то???
|
-
голос
+
nshaposhnikova
вот-вот.
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Мне кажется, лучше предупредить возникновение проблемы, чем потом её героически преодолевать. Предохраняться лучше с первых дней начала половой жизни после родов. Че рисковать-то???
|
-
голос
+
У меня через месяц началась
|
-
голос
+
[quote="Люсьена"]
Ой, здорово!!! Тоже так хочу!!! Но вы же все равно предохраняетесь?
|
-
голос
+
Ровно через месяц после окончания ГВ, кормила 1 г и 1 мес.
|
Страница 8 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 22:57 -2 °C
|