Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
valjacka писал(а): Зануда писал(а): источник:30 авг 2012, 16:52 №680 Я вот не пойму , а щетина зачем? Ей же только маслом рисуют. нет, не только рисуют - ещё клей ПВА ей мажут _________________ А зачем по номерам то покупать то? Из щетины № 4, 8, 10 Я думаю мазать клей пва не принципиально каким номером ◊ *** |
-
голос
+
Натик
Мы с 1И, на собрании сказали что ваш класс уникален, можно задать не скромный вопрос, в чем уникальность вашего класса??? |
-
голос
+
Клава писал(а): Натик Мы с 1И, на собрании сказали что ваш класс уникален, можно задать не скромный вопрос, в чем уникальность вашего класса??? Да никакой уникальности, просто первый в истории Сургута да и ХМАО наверно Р класс , дадут нам первым в школу войти по этой причине |
-
голос
+
мама_Маши
по программе 13.00 "Чудо-дерево" игровая программа по мотивам сказок Чуковского 14.00 офис-шоу "на колесах" 15.00 фестиваль многодетных семей 17.55 салют бумфетти, запуск воздушных шаров А вообще начало в 12.00 вроде как |
-
голос
+
Натик
супер я вообще просто счастлива что у нас рядом с домом такая школа, теперь будет жалко что после первого класса всех не оставят в этой школе, везде доски интерактивные, мебель вся новая, в нашу учительницу я уже влюблена, очень приятная женщина, хочется надеяться что нашим деткам будет с ней хорошо. У нас старший в салаховке учился, первая учительница была никакая, по отношению к детям, зато в среднем звене учительница была как мамочка квочка, как с цыплятами носилась, с любой просьбой, проблемой, все поможет решить, побольше бы таких учителей. |
-
голос
+
девочки, а они до сих пор гербарии делают, да??
просто та в списке написано про листочки, шишки и т.п. Мы, конечно, сегодня набрали. по книгам распихали.. Просто интересно - неужели до сих пор этой фигней страдают? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нееет, у вас будут поделки на тему осени и природы. |
-
голос
+
Клава
Мы на Каролинского живем, так что нам не очень удобно, далековато. Надеюсь что с ремонтом хоть закончат к 1 , а то когда на собрание ходили как то не уютно было. Учитель у нас новый из 46 школы пришла, эту программу раньше не преподавала, но надеюсь все хорошо будет. На какие доп кружки ребенка записали? |
-
голос
+
Натик
пока думаем, мы ещё в спарту на дзюдо будем ходить, как по времени будем определяться не знаю. у нас тоже новая учительница, но она сказала что её директириса лично пригласила, и в общении она мне очень понравилась, дальше конечно посмотрим, а вы на продленку будете отдавать ребенка? |
-
голос
+
Да, буду. Возможности не будет водить на доп занятия, на работу собираюсь выйти. А дома один будет только у компа сидеть, так что пусть ходит на продленку. Я бы вообще на все доп занятия его отдала, что бы он сам выбрал что ему нравиться. В школе тоже какие то единоборства должны были быть.
|
-
голос
+
У нас тоже было седня собрание )
В школе 8 первых классов У нас в классе 26 человек, из них всего 9 мальчишек прям мечта, а не класс Одногруппников садиковских нет разумеется, мелкие они еще, а вот со двора одна подружайка есть и с танцев девочка Классрук у нас будет учительница, которая учила Димкину сестру и очень хорошо с ней до сих пор общается, думаю, она обязательно потом спросит Сдавать сказали по 2 тыс - это примерно, на тетради большие и обычные, чтоб одинаковые у всех были, учебники выдадут А еще линейка у нас в 12.30 штоб выспаться, позавтракать, заплестись Линейка будет в актовом зале и там будут ТОЛЬКО дети, родителям разрешат одним глазком подглядывать Учиться будем в 8.00 до 11.20, первоклассники учатся с пн по пт ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Натик писал(а): Мы идем в 43 школу 1Р класс. Нам озвучили примерно 1500 на учебники школа 2100. Если кто есть в наш класс давайте знакомиться!!!! Думаю пригодиться! Будем знакомы! Моя доча тоже идет в 1Р! Мы живем на Университетской 31 - а вы где? |
-
голос
+
Пряник писал(а): Будем знакомы! Моя доча тоже идет в 1Р! Мы живем на Университетской 31 - а вы где? Каролинского 14/2. Очень приятно |
-
голос
+
У нас не было собрания
Сходила сегодня посмотрела списки Школа набрала всего 4 первых класса , чет из головы вылетело посмотреть количество учеников в классе Линейка в 9 в актовом зале В нашем классе три одногруппника (2мальчика и девочка) |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Сходила сегодня посмотрела списки Школа набрала всего 4 первых класса , чет из головы вылетело посмотреть количество учеников в классе Линейка в 9 в актовом зале В нашем классе три одногруппника (2мальчика и девочка) Вы случаем не в нашей школе и не в нашем классе? Чего то совпадения 1в1 ◊ *** |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Только вот одно поняла - засада у нас теперь с цветным картоном и бумагой.. Все флюоресцентное, голографическое, фигурное и т.п. А старого, доброго, цветного - еще постараться найти надо .. Старое, доброе, "советских времен" есть в новом магазине с оранжевой вывеской в доме №55 на МИРА .
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
я пипец как в днях запуталась!!! только в 4 вечера сегодня про цветы вспомнила (что пора уже покупать), отправила своих в магазин, муж позвонил, сказал что очередь часа на два, развернулся и поехал на рынок у нас на рынке фига с два приличный букет купишь
голос
+
мама_Маши писал(а): Это что за магазин такой популярный? Или мужчины вечно преувеличивают? |
-
голос
+
Таблетка
-
голос
+
мама_Маши
ну вы даете, я на рынок на Геолог тока так гоняю за цветами.. мне тоже свекровь напомнила про цветы, вышибло у меня... но я вечером на Набережный заеду.. |
-
голос
+
ооо, приличный букет... не заморачивайтесь! Каждой учительнице дарят по 27-28 букетов, ноа их просто как Коля Басков собирает, и охапкой на стол кладет Потом эти цветы в лучшем случае в двух ведрах стоят, так что красоты букета учительница оценить не успеет. У них (учителей) ведь столько хлопот 1 сентября так что это просто знак внимания. Я сначала тоже дарила дорогие букеты, а потом увидела, как они мнутся - листья сыпятся.... жалко. Лучше простые, самые стойкие цветы те же кустовые хризантемки контрастный цветов красиво собрать можно.
Так что красивый букет - это скорее для самого ребенка, для фото... Хризантемы шарами только не берите - они от одного щелчка, удара - сыпятся ужасно, а дети ж их только в классе дарят, пока они их туда донесут в этой всей толкучке вообще, у многих одни стебелечки остаются Последний раз редактировалось Meduniza 27 авг 2013, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ооо, приличный букет... не заморачивайтесь! Каждой учительнице дарят по 27-28 букетов, ноа их просто как Коля Басков собирает, и охапкой на стол кладет У них (учителей) ведь столько хлопот 1 сентября так что это просто знак внимания. Я сначала тоже дарила дорогие букеты, а потом увидела, как они мнутся - листья сыпятся.... жалко. Лучше простые, самые стойкие цветы Хризантемы шарами только не берите - они от одного щелча сыпятся ужасно, а дети ж их только в классе дарят, пока они их туда донесут в этой всей толкучке вообще, у многих одни стебелечки остаются А простые, самые стойкие это какие??? |
-
голос
+
Кустик писал(а): Хризантемки кустовые. Наши в прошлом году стояли в кабинете месяц .
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Я свою щас с дедом отправлю за цветами, пусть сама выбирает
Я так поняла, у нас родиетелй на линейке не будет Девы, а если завтра такая же погода будет, вы в чем детей поведете? я думала, туфельки одеть, а щас че то больше к ботинкам склоняюсь значит сменку надо будет взять Еще вопрос, где купить черные колготки на девочку? Обычные, как везде продаются белые/розовые/желтые...только черные? У нас к стати в классе мебель новая, стулья регулируются под рост, проектор есть, наверно и доска интерактивная ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 32 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 09:09 -12 °C
|