Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
-
голос
+
Grig писал(а): Проба Манту - это не прививка это аллергическая проба , сроки проведения пробы принципиальны _________________ Знаете, мне кажется, что проследить за тем, чтоб у ребенка все доки были в порядке -забота именно родителей. |
-
голос
+
Aida писал(а): Ну, от всех прививок отказаться -это, конечно круто по отношению к здоровью ребенка. Но вот ни гепатит, ни грипп мы не ставим. просто пишем отказ. Учимся в салаховке уже 6-й год Последний раз редактировалось Dream 30 авг 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы 1 В , куратор Альмира Фанисовна.
И нормальный там медик ( светленькая женщина с каре), она все 3 раза со мной разговаривала, что я ходила. Карту сдала только сегодня- никаких претензий ко мне не было. Посмотрела все внимательно, расспросила про нашу врожденную патологию и последние анализы в связи с этим. Кстати, сама сразу сказала класс и куратора Последний раз редактировалось Томичка 30 авг 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Aida писал(а): Верунчик Так вот я и думаю, сейчас многие вообще отказ от всех прививок пишут, и получается таким дорога в Алису закрыта . У меня сложилось впечатление, что непривитых детей непривитых детей не берут туда. Берут, просто медики немного могут нервы помотать, но возьмут. |
-
голос
+
а про Снежанну Николаевну так никто ничего сказать и не может? она новенькая?
голос
+
мама_Маши
Снежанна Викторовна, наверно? "Прапорщик в юбке" очень жесткая женщина, по-моему, не имеет своих детей ведет русский язык, все дети ее боятся, но к своим (которых курирует) более лояльна, так что вам, наверно, повезло |
-
голос
+
Dream писал(а): Но вот ни гепатит, ни грипп мы не ставим. просто пишем отказ. Учимся в салаховке уже 6-й год Эти прививки не входят в нац календарь прививок, и даже раньше по их поводу никто не напрягал |
-
голос
+
Grig писал(а): Нууу, я бы не сказала, что уж совсем так все плохо. Но она, действительно строга иногда даже жестка. Но весьма грамотный филолог. и свой класс она в обиду не даст, но и требует тоже по полной. Чаще берет мальчиков. Детей у нее действительно нет, но в данном случае -это плюс, потому, что она ооочень много времени уделяет своим подопечным. У моего ребенка она принимала экзамен по русскому в конце года. Grig писал(а): Эти прививки не входят в нац календарь прививок, и даже раньше по их поводу никто не напрягал Это у нас в Салаховке не напрягают, а у подруги ребзь учился в 13 -й школе, у дитя был серьезнейший медотвод от прививок, ставили только в поликлинике и пару часов под наблюдением врача. С тем фельшером скандал был не раз, потому как три раза подряд впендюривали и от гриппа и манту несмотря на письменное предупреждение и отказ Последний раз редактировалось Dream 30 авг 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig
Dream Dream писал(а): Grig писал(а): Проба Манту - это не прививка это аллергическая проба , сроки проведения пробы принципиальны _________________ Знаете, мне кажется, что проследить за тем, чтоб у ребенка все доки были в порядке -забота именно родителей. Оформление документов - это одно, и, в данном конкретном случае - обязанность медиков детсада. А про Маньу написано очень много и, в том числе, что если проба поставлена в постОРВИшный период, то она неинформативна. А в то время, когда нам ее должны были ставить и проверять (как раз получается, что ставят в день здорового ребенка, а проверяют - в обычный и наоборот) весь город ходил с соплями. И смысл вести ставитМанту, чтобы потом свалиться с ОРВИ, наобщавшись с больными в пол-ке? На эту тему можно долго дискутировать, но, предлагаю делать это в соответствующей теме... |
-
голос
+
Dream писал(а): Нууу, я бы не сказала, что уж совсем так все плохо. * Ну, я и грю: "наверно, повезло" у мамы_Маши девочка |
-
голос
+
Томичка
+
Dream писал(а): у подруги ребзь учился в 13 -й школе, у дитя был серьезнейший медотвод от прививок, ставили только в поликлинике и пару часов под наблюдением врача. С тем фельшером скандал был не раз, потому как три раза подряд впендюривали и от гриппа и манту несмотря на письменное предупреждение и отказ Этот случай из разряда "каждый суслик - в поле агроном" (ц) |
-
голос
+
да нет, вроде, не Викторовна, у меня записано Латыпова (или Латыпина) Снежанна Николаевна (я просто вверх ногами список видела и фамилию толком не разобрала)
голос
+
мама_Маши писал(а): да нет, вроде, не Викторовна, у меня записано Латыпова (или Латыпина) Снежанна Николаевна (я просто вверх ногами список видела и фамилию толком не разобрала) Я, к сожалению, фамилию Снежанны Викторовны не помню, но вроде что-то типа "Латыпина" Имя редкое такое, две Снежанны на начальную школу ( там всего 5 кураторов) - это, канеш, нонсенс будет , но все в жизни бывает |
-
голос
+
уй, блииин, чёй-то я очкую . хотя, с другой стороны,.
Grig писал(а): буду на это надеяться. У меня просто Маша любит чтобы ее хвалили всегда, тогда она горы свернуть может, а в садике у воспитательниц любимицей была, в группе лидерство еще с одной девочкой делили все время, и если ее учительница ругать будет, боюсь что охота к учебе пропадет
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
Если это та самая Снежанна, то надо красиво и аккуратно писать, и успех обеспечен! русский язык - это была "гроза" среди всех предметов, когда дочь училась, и, учитывая, что Снежанна была к своим лояльнее, то им завидовали |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, математику Петерсона для подготовительных курсов надо покупать для 1 класса? По какому учебнику изучают Окружающий мир?
|
-
голос
+
Ybloko
Если Вы идете в подготовительный первый класс, то для первого класса, соответственно. Я год назад брала в книжном м-не за ДК Строитель 3 части, хотя нам и сказали, что двух достаточно. В итоге, все же, мы и третью часть успели начать решать. Окружающий мир проходят без учебников, 0 класс приобретает пособие в Салаховке, 1-й - нужен только альбом и карандаши, задание и раздаточный материал педаг выдаст на уроке. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Grig Dream Dream писал(а): Grig писал(а): Проба Манту - это не прививка это аллергическая проба , сроки проведения пробы принципиальны _________________ Знаете, мне кажется, что проследить за тем, чтоб у ребенка все доки были в порядке -забота именно родителей. Оформление документов - это одно, и, в данном конкретном случае - обязанность медиков детсада. А про Маньу написано очень много и, в том числе, что если проба поставлена в постОРВИшный период, то она неинформативна. А в то время, когда нам ее должны были ставить и проверять (как раз получается, что ставят в день здорового ребенка, а проверяют - в обычный и наоборот) весь город ходил с соплями. И смысл вести ставитМанту, чтобы потом свалиться с ОРВИ, наобщавшись с больными в пол-ке? На эту тему можно долго дискутировать, но, предлагаю делать это в соответствующей теме... Тань, я вообще не собираюсь дискутировать, просто знаю это, как врач все, что ты написала, вполне логично, но неудивительно (и немаразматично ), что все это пришлось объяснить медику |
-
голос
+
Стоимость обучения первоклашек примерно 2100.
|
-
голос
+
Сегодня муж ездил в Алису списков до сих пор нет .
|
-
голос
+
Aida
а в главном корпусе в канцелярии был или только в Алисе? |
-
голос
+
Не знаю, вроде в Алисе, сказали вечером подойти
|
-
голос
+
Олёнушка
-
голос
+
Олёнушка
Я к вам снова с вопросом . У 0-х классов сколько примерно времени занимает линейка плюс организационная часть после нее. Дома оставляю трехмесячного ребенка, хочется знать сколько буду отсутствовать |
Страница 14 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 19:55 0 °C
|