Йога, растяжки, аквааэробика
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
КоЛиБрИ писал(а): Девочки, а я хожу в "пять звезд", мне очень нравится там йога (только если тренер Евгения) и бодифлекс, хожу правда не давно, купила абонемент в августе, а хожу постоянно только с декабря. Дороговато правда, ну уж оооочень нравится. ![]() бодифлекс тоже Евгения ведет? сколько стоит месяц?
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): mimozzza писал(а): Девочки, кто-нибудь посещал йога-студию "Shanti" на Комсомольском? Если есть таковые, поделитесь впечатлением. Кстати мне рассылка от КУбасовой приходила и там она писала про Шанти, у меня вообще осталось впечатление, что это ее студия. Она, кстати, регулярно организовывает семинары и мастер-классы с приезжими мастерами. В конце марта будет что-то (удалила с емейла, к сожалению), а потом в апреле 2-х месячные курсы по оздоровлению на базе шанти Расписание курсов на сайте есть http://samopoznanie.ru/surgut/organizers/kubasova_olga/ |
![]() |
-
голос
+
Цукерка писал(а): КоЛиБрИ писал(а): Девочки, а я хожу в "пять звезд", мне очень нравится там йога (только если тренер Евгения) и бодифлекс, хожу правда не давно, купила абонемент в августе, а хожу постоянно только с декабря. Дороговато правда, ну уж оооочень нравится. ![]() бодифлекс тоже Евгения ведет? сколько стоит месяц? Нет, бодифлекс ведет Оксана, стоит точно не помню кажется 32 т.р. годовой абонемент выходного дня, т.е. ты можешь ходить только в выходные и праздничные дни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще занятия по йоге ведутся в Butterfly. Там говорят девушка ведет-большой профессионал своего дела. Она постоянно повышает свои навыки путем посещения семинаров и т.д. Очень советовали люди, которые ходят туда не первый год
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): Еще занятия по йоге ведутся в Butterfly. Там говорят девушка ведет-большой профессионал своего дела. Она постоянно повышает свои навыки путем посещения семинаров и т.д. Очень советовали люди, которые ходят туда не первый год ![]() ![]() ![]() [quote="IrinaVladimirowna"] а можете узнать если не трудно где это т фитнесс клуб, как зовут тренера сколько стоит ну и телефон желатльно . очень хочу на йогу но хорошую |
![]() |
-
голос
+
А детская йога где-нибудь есть?
|
![]() |
-
голос
+
Elenka писал(а): А детская йога где-нибудь есть? В "Шанти" видела http://samopoznanie.ru/trainings/yoga_z ... date=12208 Там же для беременных есть, и ещё для беременных в Студии йоги "Сат Нам" http://samopoznanie.ru/trainings/yoga_d ... date=32650 |
![]() |
-
голос
+
Шанти не отвечает по телефону, и по адресу сегодня ходила, ни одной вывески нет. может они переехали, кто-нибудь в курсе?
|
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Шанти не отвечает по телефону, и по адресу сегодня ходила, ни одной вывески нет. может они переехали, кто-нибудь в курсе? У меня выше в ссылке два адреса у Шанти, скорее всего. |
![]() |
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Masyaska писал(а): Шанти не отвечает по телефону, и по адресу сегодня ходила, ни одной вывески нет. может они переехали, кто-нибудь в курсе? У меня выше в ссылке два адреса у Шанти, скорее всего. да, я видела этот сайт. тем не менее телефоны не отвечают, на комсомольском их нет... |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
Слышала, что Шанти переехала куда-то на 50 лет ВЛКСМ. Точнее не скажу. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня проходила мимо Дружбы 8, так там висит вывеска Дом Йога. Видимо будет еще одно место.
-
голос
+
Детская йога открылась в СатНаме на С.Безверхова, набор еще идет вроде.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Тоже очень хочу походить куда нибудь на занятия, но поскольку сейчас второго ребенка не с кем оставлять, мне посоветовала знакомая позаниматься по скаченным в интернете курсам "гибкая сила" с Юлией Зайченковой. Это и стрейчинг, и растяжки, и элементы йоги. Необходима лишь малая часть вложений -коврик (в Спортмастере от 260р до 990р) и около 50 мин времени через день, например когда ребенок спит. Начинаешь чувствовать, что вообще у тебя есть мышцы
![]() |
-
голос
+
IgraSlov писал(а): мне посоветовала знакомая позаниматься по скаченным в интернете курсам "гибкая сила" с Юлией Зайченковой. Это и стрейчинг, и растяжки, и элементы йоги. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь аквааэробика в дневное время или утреннее?
|
![]() |
-
голос
+
Natella
![]() |
-
голос
+
Ищу йогу, или растяжки в районе "Зайди-купи (Профсоюзов, Лермонтова, Островского...).
Вблизи знаю только о существовании Газовика, но ам только аэробика и то мест нет. В Агоре дорого. Давно ходила на кундалини-йогу на Профсоюзоа 12, потеряла контакт, если знаете тел. тренера напишите в личку.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Девочки приходите в ФОК "Нефтяник" на занятие по суставной гимнастике. Не бойтесь названия, очень эффективные занятия! Включает в себя йогу, пилатес, радужную гимнастику и т.д. Ведет замечательный тренер Козина Елена. Занятия в пн., ср., пт., в 17.00. Стоимость 1 800 рублей.
|
![]() |
-
голос
+
Мандарин писал(а): Девочки приходите в ФОК "Нефтяник" на занятие по суставной гимнастике. Не бойтесь названия, очень эффективные занятия! Включает в себя йогу, пилатес, радужную гимнастику и т.д. Ведет замечательный тренер Козина Елена. Занятия в пн., ср., пт., в 17.00. Стоимость 1 800 рублей. Поддерживаю. Прекрасный тренер!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мандарин
Эти занятия эффективны в плане похудения? Пока в отпуске хочу привести себя в порядок, хотя бы начать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natella
В ФОК" Нефтяник" раньше была аквааэробика и в дневное время |
![]() |
-
голос
+
Ищу занятия по йоге, где можно прийти на практику с ребенком 1,5 года
![]() раньше занималась у Насти в Нефтянике Мама+малыш, но там детки-малыши совсем, дочке скучно стало, да и небезопасно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
в студии йоги "Шанти". Занятия по средам с 15 до 16. Стоимость вроде бы 300 руб. |
![]() |