Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
одежду,обувь...можно и то,что есть, иногда дети переживают из-за новых вещей,чтоб не плюсовать стрессы,можно и в привычных отправить!а так потом скажут,если что-то надо будет |
![]() |
-
голос
+
Маша, не хочу. Живая квартира живые деньги
![]() Маша, по ходу потом увидишь, что в садик нужно. Я спорт.одежду брала только когда мы в старшую группу ходить стали т.е. в 4года. А так только одежда для садика - платья или костюмчики на свой вкус. Белье, маечки, сандалики. Канц.товары мы не брали - мы деньги сдавали, сам орг.комитет брал. Мы по 1500р сдавали каждый год на все. ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ну так сдайте деревяшку и гасите этими деньгами кредит |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 писал(а): ну так сдайте деревяшку и гасите этими деньгами кредит Вот собираюсь завтра написать объявление. Там как повезет ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девчат. А вообще может у кого то детки ходят в сад в 5 мкр, расскажите мне про него, плиз, блин меня мандраж берет, как подумаю, что дочку надо будет оставить с чужими людьми
голос
+
Маша, понимаю. Есть такие дети тяжело потом с садиком.
Я свою отдала в 2,3г она сразу пошла на контакт и с воспитателями и с детьми, все воспитатели удивлялись. Через пару дней сама за стол села, потом ее сразу на целый день оставили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ну так и размеры меньше,народу меньше...поселок все же. муж-то что сказал? мамочкамаша писал(а): у кого то детки ходят в сад в 5 мкр, расскажите мне про него, плиз там есть бассейн!у меня туда ходит племяшка и еще дочка коллеги - нормальный садик,площадка отличная у них!!! мамочкамаша писал(а): а это мамина ошибка!даже если плачут детки,это просто надо пережить. Старайся не переживать,чтобы нервное состояние ребенку не передавалось. Почитай психологов,как рекомендуют вести себя в период адаптации. Я год сама всего в сад ходила и плакала каждое утро, а каждый вечер за мной по три раза приходили - уходить не хотела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Вот за школу я только боюсь, очень общительная. Отпускать одну боязно. общительная- это хорошо,хуже- если бы замкнута была...а отпускать? так в 8а и школа рядом есть |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена, в каком смысле размеры? В городе капиталка двушка, в поселке дерев.фенол.трешка.
Муж уже не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() Планы были к школе. А вообще я в шоке от комитета. Я в апреле, мае звонила уточнялась, говорили нет не будет. А тут бац садик да еще рядом ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Ларис, хорошо ведь, что общительная, просто в головешку вбить, чтобы с чужими никуда не шла. Так учу бесполезно. Уже всякие варианты, случаи показываю, объясняю. Не хочет. Говорит мамочка больше не буду так делать, а тут же идет делает как ей нужно. В садике ругают, если щас не изменить потом уже поздно. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Мы приехали..только разошлись....малой такой прикольный стал, повзрослел аж...теперь к другому во вторник поедем....и вся семья в сборе...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Аня доехали? Аня, в 8А мкр там один садик? Вы ходите в садик около зодиака который? Помню он такой страшненький ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Лариса, я же говорю там ремонт полностью вокруг делают, новые площадки...так что теперь он не страшненький
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса, я же говорю там ремонт полностью вокруг делают, новые площадки...так что теперь он не страшненький ![]() Внутри тоже ремонт делают? Это садик за зодиаком? В 8А один садик? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в садик водит детей сколько день стоит? И возвращают как и у нас 20% от суммы? Так же работаю до 19.00 садики?
голос
+
Loric1980 писал(а): размеры города и поселка, а соответственно и людей меньше живет,потому и реже снимают. А ты попробуй организации сдать на длительное время Loric1980 писал(а): что ж так? Loric1980 писал(а): ну ремонт можно быстро сделать,чтобы заехать..хотя вам решать...у вас у обоих, на мой взгляд,нет желания переезжать Loric1980 писал(а): они же не ясновидящие,чтобы точно сказать. Кто-то уезжает, кто-то отказывается от места...вот и вам выпало...а сейчас ты профукаешь путевку - они найдут следующих |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): нет,таких нет уже практически, до 18,а то и 17.30...сейчас же несколько иная система работы,хочешь подольше - плати |
![]() |
-
голос
+
Лариса, в 8а садик бесплатно с 7.30 до 17.30, в день платим 131 руб....за непосещение 65 руб...если остается в продленке один час 130 рублей...если у тебя ребенок второй школьник, возвращают 50%. Если младше второй, то 20%. Садик внутри в хорошем состоянии, полы с подогревом, в общем жара там.,,
|
![]() |
-
голос
+
Лариса, я смотрю ты все уже решила, зачем тогда вам все это..живите дальше в Пойковском...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): соскучился по родителям? |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Ларис,а для чего вы квартиру держите без ремонта? так бы хоть сдавали...или в ней есть ремонт,но старый? |
![]() |
-
голос
+
Малой как хвостик теперь за нами.....
![]() |
![]() |