Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976 писал(а): с ума сойти, наши так точно не делали, видать это зависит от учительницы от школы зависит. у нас программа Эльконина-Давыдова. мне нравится. |
-
голос
+
valjacka
вот они хвосты и бантыыы у вас многие с такой причёской, большинство. а у большой девочки шикарные волосы и без локонов прекрасно, и на фото лучше всего смотрится. |
-
голос
+
Окей писал(а): Irena1976 писал(а): источник:23 авг 2012, 23:46 №483 с ума сойти, наши так точно не делали, видать это зависит от учительницы от школы зависит. у нас программа Эльконина-Давыдова. мне нравится. _________________ от подхода учителя то же не мало зависит, могут работать по одной программе, а видят её каждый по своему, каждый по своему выкладывается..... Окей писал(а): и я ж про то же...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
ниче себе простенький телефон за 2 тыщи. я за 750р присмотрела
|
-
голос
+
Sharik писал(а): вот такой http://phone.1k.by/mobile/samsung/Samsu ... 85117.html тока расцветка такая с картой памяти на 2 гига и чехлом со шнурком и карабином в 2600 обошелся ) менюшка удобная и простая, лишнего нет ничего ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы купили
мы купили вот такой только красный. http://phone.1k.by/mobile/samsung/Samsu ... 66622.html В этом телефоне нет ничего. Кроме 3 номеров телефона, мама , папа и бабушка. С сумкой и шнурком обошелся в 900р вот когда научится пользоваться этим, тогда я подумаю насчет того, где функций поболее. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): вот когда научится пользоваться этим, тогда я подумаю насчет того, где функций поболее. моя уже смски во всю строчит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
В нашей 32 школе собрание для родителей 1 сентября
+
Зануда писал(а): Сразу после линейки будет- хорошая практика, никто не отвертится, привел ребенка= пришел сам
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Мы купили такой телефон (только розовый)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 И заказали виниловую наклейку на него с феями Винкс - ждем не дождемся Вложение: Девочки, кто знает, во сколько обычно линейка первого сентября ? Я надеюсь не в 8 утра ? А то с этими бантиками-хвостиками мы чувствую провозимся
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 24 авг 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Ты уже узнавала? Я на неделе звонила, сказали с понедельника узнавать ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Гамма писал(а): Мы купили такой телефон (только розовый) http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 у нас такой же удобный, и музыку слушать и первые фотки сделать Гамма писал(а): во сколько обычно линейка первого сентября ? Я надеюсь не в 8 утра ? обычно часов в 10-11, и потом один урок на 30-40минут, потом родителям желательно зайти в класс: узнать расписание уроков на завтра, забрать учебники, заплатить за питание и т.д. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
michelka писал(а): Ты уже узнавала? Я на неделе звонила, сказали с понедельника узнавать ага, позвонила, списки 30 августа. ◊ *** |
-
голос
+
А вы букеты какие будете дарить: большие - чтоб пышно и боХато или маленькие ?
И из каких цветов ? |
-
голос
+
улыбаемся и машем
1 сентября букетов будет МНОГО , РАЗНЫХ и на любой кошелек Я в прошлом году ехала за одним, а купила совсем другое, хоть и не большие, но ооочень красивые букетики ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
м
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А вы букеты какие будете дарить: большие - чтоб пышно и боХато или маленькие ? И из каких цветов ? Ну такой, чтобы мою первоклашку видно было.Поменьше. ◊ *** |
-
голос
+
michelka писал(а): Я в прошлом году ехала за одним, а купила совсем другое, хоть и не большие, но ооочень красивые букетики к дате ценник сильно вырастает ? |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Мне тут муж выдал, что мальчики вообще-то не дарят цветы Типа он никогда не носил цветы на 1 сентября, значит и не надо Вот мы с ним ругались Решили, что с 2012 года мальчики дарят цветы Я хочу, как в моем детстве, либо астры, либо гладиолусы |
-
голос
+
А я люблю герберы, да и на фоне белых бантов 3 красных цветка будут эффектнее смотреться, чем огромный белый веник. А уж накануне 1 сентября будем брать по факту - что будет
голос
+
а если 30 августа букет купить - не доживет?
голос
+
А кто-нибудь что-нибудь слышал про первый лицей? Когда у них будут списки? А то пока списки своими глазами не увижу не знаю стоит отказываться от 32-й школы или нет, мало ли что - окажемся потом не дай бог совсем без школы. А 30-го числа думаю уже поздно будет.
Последний раз редактировалось Ксюха 25 авг 2012, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ксюха
А по телефону не говорят что ли - попали вы или нет |
-
0 : 1
+
Не заморачивайтесь сильно с букетами - учитель все равно вряд ли запомнит, кто что дарил, т.ч. главное, чтобы вашему ребенку букет нравился (чтобы стоять с ним и дарить приятно было)
17 янв 2025, 19:20 -16 °C
|