Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 147 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 23.08.2012 13:17 Loric1980 писал(а): :23 авг 2012, 12:09 №3675 это пипец у нас получилось, что кто в отпуск успел сходить до июля - тем оплатили, а нам тока мне и детям... а муж побрился, билеты на него 24 тыщи стоят. ![]() Забыла спросить что за организация? Надеюсь не Роснефть ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 23 авг 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Вложение: а вот и мой хлебушек!приятного аппетита тем,кто еще не ужинал! |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): :23 авг 2012, 18:32 №3699 Забыла спросить что за организация? Надеюсь не Роснефть knopka86rus писал(а): :23 авг 2012, 21:14 №3700 а вот и мой хлебушек! неееее.. ну ты издеваешься что ли?! тебе то не грозит ожирение, а вот мне.....
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Наталья, просто мы тоже относимся к Роснефти, если Вы Роснефть, значит мне на мужа тоже не светит льготный по зиме. Поэтому и спрашиваю. Не поняла все равно. Туплю
голос
+
Каие замечательные у вас организации, которые платят за всю семью..у нас только за одного иждевенца..но никак не работающего супруга..только если муж безработный, тогда его одного оплатят..у нас в этом плане хорошо, муж одного ребенка провозит, я другого....
Лена, какой красивый хлеб, это ржаной? |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :23 авг 2012, 21:25 №3701 тебе то не грозит ожирение, а вот мне..... оно всем грозит...но от картинок не разносит...а я-то его уже ела ![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :23 авг 2012, 21:58 №3703 акой красивый хлеб, это ржаной? спасибо,да,ржаной..заварной называется |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :23 авг 2012, 22:59 №3704 но от картинок не разноси так я ща пойду опять на ночь глядя булок реальных налопаюсь. Loric1980 писал(а): :23 авг 2012, 22:46 №3702 Не поняла все равно ДА, она самая. теперь понятно? ![]()
|
|
-
голос
+
Аня зато у вас льготный каждый год
Вам с мужем хорошо! Но все блин пролетел муж что-ли со льгонтным Раньше хорошо было, один год у него льготный второй у меня, щас в пролете ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): :23 авг 2012, 23:23 №3707 один год у него льготный второй у меня вот у нас так же. ладно хоть у мужа на меня оплачивают (в снг). так что мы тока через год в пролете. ![]()
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 24.08.2012 0:33 Loric1980 писал(а): :23 авг 2012, 23:23 №3707 один год у него льготный второй у меня вот у нас так же. ладно хоть у мужа на меня оплачивают (в снг). так что мы тока через год в пролете. ![]() снг это сургутнефтегаз? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): :23 авг 2012, 23:40 №3709 снг это сургутнефтегаз? ![]()
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 24.08.2012 1:00 Loric1980 писал(а): :23 авг 2012, 23:40 №3709 снг это сургутнефтегаз? ![]() У меня муж тоже в СНГ работает, в якутию летает Вместе наверно ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): :24 авг 2012, 00:01 №3711 в якутию летает неее... мой под лянтором работает, а в якутию их чуть не отправили когда-то. ![]()
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 24.08.2012 1:07 Loric1980 писал(а): :24 авг 2012, 00:01 №3711 в якутию летает неее... мой под лянтором работает, а в якутию их чуть не отправили когда-то. ![]() Под лянтором мальчишка с работы работает. Якутия тоже не плохо, уехал на месяц и отдыхаешь. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): : 23.08.2012 23:46 Наталья, просто мы тоже относимся к Роснефти, если Вы Роснефть, значит мне на мужа тоже не светит льготный по зиме. Поэтому и спрашиваю. Не поняла все равно. Туплю ![]() Нет, Ларис, даже в структуре Роснефть в каждой организации разные колдоговора!!! У нас то грех жаловаться, всей семье оплачивают проезд в льготном отпуске))) |
|
-
голос
+
Верочка, тебе чего не спится?.... Я уже проснулась, сижу на работе...радуюсь спокойной ночи..сейчас приду домой, соберемся и в путь....
Ленчик, заварной обожаю хлеб, всегда его покупаю Сингапайский...мне маленькой булочки дней на 5 хватает... |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :24 авг 2012, 04:32 №3714 всей семье оплачивают у нас так и было, пока рн не приказала внести изменения в колдоговор, причем среди года! разве так можно? ![]()
|
|
-
голос
+
4ayka
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :23 авг 2012, 22:17 №3706 я ща пойду опять на ночь глядя булок реальных налопаюсь MamaNuta писал(а): :24 авг 2012, 05:28 №3715 заварной обожаю хлеб MamaNuta писал(а): :24 авг 2012, 05:28 №3715 маленькой булочки дней на 5 хватает как-то одно с другим не вяжется! с такими темпами поедания хлеба ты точно не поправишься можешь брать хлебопечку |
|
-
голос
+
Верочка, понятно. Если нас этого не коснулось, эт хорошо
голос
+
Татьяна, с днем рождения поздравляю!!! Желаю счастья и любви всегда всегда
голос
+
knopka86rus писал(а): : 23.08.2012 22:14 Вложение: xleb.jpg а вот и мой хлебушек!приятного аппетита тем,кто еще не ужинал! Лена, какой хлебушек лучше чем заводской, представляю как он пахнет ![]() |
|
-
голос
+
давно бы попробовать прибежала,живешь через дорогу
|
|
-
голос
+
МамаТемы
Loric1980 Спасибо за поздравления! Мы сегодня тоже в мини-отпуск едем. Так что свой ДР проведу в машине ![]() |
|
08 ноя 2025, 17:28 -12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

тебе то не грозит ожирение, а вот мне.....
Вам с мужем хорошо!

разве так можно? 
Всего-всего тебе наилучшего!!!

лучше чем заводской, представляю как он пахнет