Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): у нас получилось, что кто в отпуск успел сходить до июля - тем оплатили, а нам тока мне и детям... а муж побрился, билеты на него 24 тыщи стоят. ![]() Забыла спросить что за организация? Надеюсь не Роснефть ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 23 авг 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: а вот и мой хлебушек!приятного аппетита тем,кто еще не ужинал! |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ![]() knopka86rus писал(а): неееее.. ну ты издеваешься что ли?! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Наталья, просто мы тоже относимся к Роснефти, если Вы Роснефть, значит мне на мужа тоже не светит льготный по зиме. Поэтому и спрашиваю. Не поняла все равно. Туплю
голос
+
Каие замечательные у вас организации, которые платят за всю семью..у нас только за одного иждевенца..но никак не работающего супруга..только если муж безработный, тогда его одного оплатят..у нас в этом плане хорошо, муж одного ребенка провозит, я другого....
Лена, какой красивый хлеб, это ржаной? |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): оно всем грозит...но от картинок не разносит...а я-то его уже ела ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): спасибо,да,ржаной..заварной называется |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так я ща пойду опять на ночь глядя булок реальных налопаюсь. ![]() Loric1980 писал(а): ДА, она самая. теперь понятно? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Аня зато у вас льготный каждый год
![]() ![]() Но все блин пролетел муж что-ли со льгонтным ![]() Раньше хорошо было, один год у него льготный второй у меня, щас в пролете ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): вот у нас так же. ладно хоть у мужа на меня оплачивают (в снг). так что мы тока через год в пролете. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): вот у нас так же. ладно хоть у мужа на меня оплачивают (в снг). так что мы тока через год в пролете. ![]() снг это сургутнефтегаз? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): У меня муж тоже в СНГ работает, в якутию летает ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): неее... мой под лянтором работает, а в якутию их чуть не отправили когда-то. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): неее... мой под лянтором работает, а в якутию их чуть не отправили когда-то. ![]() Под лянтором мальчишка с работы работает. Якутия тоже не плохо, уехал на месяц и отдыхаешь. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Наталья, просто мы тоже относимся к Роснефти, если Вы Роснефть, значит мне на мужа тоже не светит льготный по зиме. Поэтому и спрашиваю. Не поняла все равно. Туплю ![]() Нет, Ларис, даже в структуре Роснефть в каждой организации разные колдоговора!!! У нас то грех жаловаться, всей семье оплачивают проезд в льготном отпуске))) |
![]() |
-
голос
+
Верочка, тебе чего не спится?.... Я уже проснулась, сижу на работе...радуюсь спокойной ночи..сейчас приду домой, соберемся и в путь....
Ленчик, заварной обожаю хлеб, всегда его покупаю Сингапайский...мне маленькой булочки дней на 5 хватает... |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): у нас так и было, пока рн не приказала внести изменения в колдоговор, причем среди года! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
4ayka
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() ![]() ![]() MamaNuta писал(а): MamaNuta писал(а): как-то одно с другим не вяжется! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, понятно. Если нас этого не коснулось, эт хорошо
голос
+
Татьяна, с днем рождения поздравляю!!! Желаю счастья и любви всегда всегда
голос
+
knopka86rus писал(а): Вложение: xleb.jpg а вот и мой хлебушек!приятного аппетита тем,кто еще не ужинал! Лена, какой хлебушек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
давно бы попробовать прибежала,живешь через дорогу
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Loric1980 Спасибо за поздравления! ![]() Мы сегодня тоже в мини-отпуск едем. Так что свой ДР проведу в машине ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 17:23 -6 °C
|