Страница 12 из 56  [ Сообщений: 1379 ] 

Новое сообщение12 янв 2010, 20:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 авг 2012, 21:31   №276  
-
0 : 3
+
Campari писал(а):
источник:23 авг 2012, 22:29 №274
Некоторые спецом ездят в деревню за нормальным биоматериалом и используют тех мужичков как бычков-осеменителей.

По-моему во всех деревнях России население на 90% уже спилось fingal Какой там "нормальный биоматериал" можно найти? %)

Новое сообщение23 авг 2012, 21:32   №277  
-
0 : 1
+
Dream писал(а):
источник: 23.08.2012 23:23
Никогда не понимала, чем детки таких горе био-пап виноваты? И накогда не понимала, как такие мужчины вообще нравятся женщинам?

Вы наверно как то не так читаете *DONT_KNOW*
Я еще раз вам пишу, ОН БЫ ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ 2 года назад, когда она сказала ему что беременна... Она сама этого не хотела, а хотела лишь от него ребенка...
Надеюсь сейчас доступно объяснила *PARDON*

Новое сообщение23 авг 2012, 21:34   №278  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:23 авг 2012, 21:31 №277
По-моему во всех деревнях России население на 90% уже спилось Какой там "нормальный биоматериал" можно найти?

Зато обошлись без наркоты :D

Новое сообщение23 авг 2012, 21:34   №279  
-
0 : 2
+
Campari
меня ошарашило слово "возмущается"

и, поверьте, в суде такие папы трясут всем не очень чистым бельем, лишь бы выйти не алиментщиком.

очень хочется ошибиться на его счет...

Новое сообщение23 авг 2012, 21:38   №280  
-
голос
+
kareglazka10
Да при чем тут женился.
Он знал, что женщина беременна и намерена родить ребенка от него. И уж точно знал, что имеет такое же право называться папой как она мамой. Но ему, видимо тогда было удобно ее решимолсть не зависеть от него.

Я и сейчас не пойму, он чего боится, что ему 50 штук придется отстегивать или боится не справиться с ролью папы, или невесту потерять?

Новое сообщение23 авг 2012, 21:40   №281  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:23 авг 2012, 21:34 №280
в суде такие папы трясут всем не очень чистым бельем, лишь бы выйти не алиментщиком.

Эх... печально, но это относится и к женщинам...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Это что, так позорно???

Новое сообщение23 авг 2012, 21:41   №282  
-
голос
+
Девочки он не против платить алименты.
Мне так кажется что если его девушка уйдет, он сойдется с ней только лишь из за ребенка.
И это будет правильно, малыш должен рости в полной семье...
Жаль конечно девушку, но жизнь жестокая штука.

Новое сообщение23 авг 2012, 21:42   №283  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:23 авг 2012, 17:40 №282
Эх... печально, но это относится и к женщинам...

Согласна, но мне все больше мужчины в судах попадаются :D

Новое сообщение23 авг 2012, 21:44   №284  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 23.08.2012 23:38
kareglazka10
Да при чем тут женился.
Он знал, что женщина беременна и намерена родить ребенка от него. И уж точно знал, что имеет такое же право называться папой как она мамой. Но ему, видимо тогда было удобно ее решимолсть не зависеть от него.

Я и сейчас не пойму, он чего боится, что ему 50 штук придется отстегивать или боится не справиться с ролью папы, или невесту потерять?

Денег ему не жалко!
Боится реакции девушки, он очень ее любит.

Новое сообщение23 авг 2012, 21:45   №285  
-
+
kareglazka10 писал(а):
источник:23 авг 2012, 22:32 №278
ОН БЫ ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ 2 года назад, когда она сказала ему что беременна...

%) тоже не пойму в чем тогда проблема?
Если б он женился, он не 25% з/п отдавал, а 100%.
То, что невеста не знает о ребенке? Но он же знал, что от него женщина забеременела и имела твердое решение рожать, значит должен был предполагать, что у него уже родился ребенок. А то, что он не сказал своей невесте об этом, до решения жениться - сам виноват! Это же глупо всем жить в одном городе и надеяться, что все стороны треугольника никогда не пересекутся! Разруливать только ему!

Новое сообщение23 авг 2012, 21:46   №286  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник:23 авг 2012, 17:41 №283
И это будет правильно, малыш должен рости в полной семье...

это кто решил?
Почему правильно?
И ему разве все равно с кем жизнь провести?

Как-то странно необходимость (пока еще иллюзорная) выплачивать алименты влияет на выбор мужчины на всю жизнь.

Все начинается с диалога и пока он не состоится -ничего иникто не может предугадать.

Новое сообщение23 авг 2012, 21:48   №287  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник:23 авг 2012, 21:41 №283
Жаль конечно девушку, но жизнь жестокая штука.

Если у девушки будут правильно расставлены жизненные принципы и приоритеты, она должна будет только еще больше зауважать Вашего брата! Сам факт, что он не стал подло скрываться от своего ребенка - это большущий "плюс" ему!
Мало ли что потом у них может произойти, но у нее всегда будет уверенность, что он и ее не оставит у разбитого корыта с их ребенком ttt ttt ttt
А когда у них появится совместный ребенок, то и размер алиментов пересчитают пропорционально. ;)

Новое сообщение23 авг 2012, 21:52   №288  
-
голос
+
Девочки, все хорошо. Только что звонил мужу и сказал что объяснился с девушкой, судя по радостному голосу то она истерику не закатила...это уже хорошо.
Все остальное узнаю завтра.

Новое сообщение23 авг 2012, 21:58   №289  
-
голос
+
kareglazka10
Я ж говорила, что не все так страшно, как может показаться сначала ;)

Новое сообщение23 авг 2012, 22:17   №290  
-
голос
+
kareglazka10
Ну, удачи и мудрости им! Пусть это будет первая и последняя серьезная, но разрешимая трудность на их пути!

Новое сообщение23 авг 2012, 23:37   №291  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник: 23.08.2012 23:52
Девочки, все хорошо. Только что звонил мужу и сказал что объяснился с девушкой, судя по радостному голосу то она истерику не закатила...это уже хорошо.
Все остальное узнаю завтра.

Поздравляю! Почитала Вашу историю, очень тронуло. Молодец Ваш брат, что не побоялся рассказать девушке.

Я жила с мужем 5лет, не могла иметь детей, на грани развода за беременела, все равно бросил. После родов подала на алименты, он устроил ДНК, все эти месяцы я жила на 6т. Его не интересовало на, что его ребенок живет. Зато щас во второй семье 2сына, как звонит, говорит гордо, позови дочь. Да не спорю может при разводе сказала с обиды, докажи, что это твой ребенок, и сказала, чтобы до года не появлялся, я не отказываюсь. Но год прошел, пришел на д.рождение к дочке. Погулял с ней, привел дочь, и я сказала, чтобы не появлялся еще лет пять. Он просто посмеялся мне в глаза и ушел. После уже стал периодически появляться. Вот скажите в чем здесь логика у мужчин? :D :D :D
Я считаю, раз дама родила для себя, пусть пока спокойно живет. Не надо к ней ходить. Как сама придет, вот пусть тогда Ваш брат вместе со своей (я думаю они поженятся) супругой вместе поговорят и решат.
Счастья Вашему брату. И мое большое уважение! *1priz*

Новое сообщение24 авг 2012, 11:01   №292  
-
0 : 5
+
Campari писал(а):
источник:23 авг 2012, 22:48 №288
зауважать Вашего брата!

Loric1980 писал(а):
источник:24 авг 2012, 00:37 №292
Молодец Ваш брат

Loric1980 писал(а):
источник:24 авг 2012, 00:37 №292
Счастья Вашему брату

:D Вот прочитала и не удержалась - классический пример того, как искажается информация путем передачи от одного человека другому. Девчонки, это же не брат ее, а всего-то лучший друг ее мужа *PARDON* Извиняюсь, но стало и правда весело. :-[

А что касается самой ситуации, то соглашусь во многом с Анжелой. Как-то принято у нас так теперь что ли, что от мужчины вообще не зависит родиться ребенок или нет, воспитывать его будут оба родителя или нет. Мне только кажется, что все происходит не без участия женщины. Кто-то из гордости и страха быть брошенной старается прервать отношения, "ой, лишь бы не подумал, что я его на себе женить хочу ttt ". Кто-то из-за страха быть изгнанным или непонятым совершает такие поступки, что диву иногда даешься. Ну вот с какого такого перепуга мужчина может решить, что "раз она ТАК сказала мне, то я вообще к этому ребенку отношения не имею!" А кто это сказал-то? Да мало ли что там у нее в беременном мозгу произойти могло, кто сгоряча и чего в своей жизин не говорил. Поэтому я больше склоняюсь к тому, что это просто удобная позиция - отодвинуться от проблемы и вроде и нет ее в твоей жизни. Печально то, что ни мать, ни отец не думали о РЕБЕНКЕ и о том, как лучше было бы ему, когда принимали решение: жениться/не жениться, рожать/не рожать. Ведь знал же, что рожать она собралась, как после этого душа-то не болела за сына? *DONT_KNOW* Всего ли ему хватает, а что если бы она ttt при родах не выжила (такое тоже случается), а он бы этого так и не узнал. И где тогда ребенок мог оказаться? Что с ним было бы?..

Эх, блин! Все это называется одним словом - попустительство! Пусть все будет, как будет, а у меня своя жизнь.. и свадьба в ноябре :-(

Вот лично мое мнение такое - расписка имеется, претензий быть не должно, но заключить добровольное соглашение о финансовой помощи РЕБЕНКУ - дело чести и отцовской ответственности. Пусть поговорят и сами определяться какая сумма будет необходимой и достаточной. возможно, речь пойдет и о меньших деньгах, нежели 50 тыс.р.

Новое сообщение24 авг 2012, 11:22   №293  
-
голос
+
йОлка!!!! Да может с братом чуток ошиблась, не спорю *OK*
И, что он теперь должен бежать, милая возьми деньги на ребенка, если в свое время сама отказалась. Вот когда придет САМА, вот и пусть разговаривают. Я же не говорю, что пусть не платит.
Самому бежать когда невеста рядом, я не понимаю. Знаете я столько насмотрелась на знакомых, несколько подруг, что родные отцы после развода, забывают через пару лет о детях.
Сначала побудьте в такой ситуации, потом осуждайте!!!!!!!!!!!!!!! ;D
И почему всегда большую ответственность пытаются наложить на мужчину, что он должен думать, а МАТЬ сама че не думала, что ребенок будет расти без отца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Loric1980 24 авг 2012, 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение24 авг 2012, 12:04   №294  
-
+
Девочки не ругайтесь :-)
Вчера он поговорил со своей девушкой, она его поняла, он показал ей расписку которую та дамочка писала, и приняли решение...
1. Он встретится с мамой ребенка, предложит ежемесячную помощь в размере 20 тыс.
2. Он хочет попросить у нее разрешения общаться с ребенком, забирать к себе на выходные.
3. Возможно если она захочет то запишет его на себя.
Самое главное чего он боялся :-) Свадьба -будет!

Новое сообщение24 авг 2012, 12:15   №295  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник:24 авг 2012, 12:04 №295
Свадьба -будет!

*Mauridia*
Это самое главное! А остальное решаемо! Вот и прошли они проверку на прочность!

Новое сообщение24 авг 2012, 12:40   №296  
-
+
Loric1980
8( 0_ Я чуть со стула не упала, пока читала ваше сообщение. Вы с чего решили, что я кого-то осуждаю? Не переворачивайте мои слова ;D Кроме того, моей ситуации вы не знаете, а почему-то утверждаете, что я говорю о том, чего не знаю. *DONT_KNOW*
Loric1980 писал(а):
источник:24 авг 2012, 12:22 №294
И, что он теперь должен бежать, милая возьми деньги на ребенка, если в свое время сама отказалась.

Ситуация изначально какая-то неразумная, что ли *DONT_KNOW* даже слово подобрать не могу. Она ему сказала ,что от него ей ничего не надо, а он как-то с готовностью и расписку-то принял... Ну ведь можно было к этим РАЗУМНЫМ решениям еще тогда прийти:
kareglazka10 писал(а):
источник:24 авг 2012, 13:04 №295
1. Он встретится с мамой ребенка, предложит ежемесячную помощь в размере 20 тыс.
2. Он хочет попросить у нее разрешения общаться с ребенком, забирать к себе на выходные.
3. Возможно если она захочет, то запишет его на себя.

А ее замашки из разряда "мне от тебя ничего не нужно" и т.д. стоило проигнорировать. ЕЙ(!) может и не нужно, а ребенок и его в том числе, а значит "заведу на его имя после рождения счет в банке и туда буду деньгу откладывать". Случится что-то (болезнь, острая нужда и т.п.) она всегда сможет пойти и снять эти деньги с разрешения Органов опеки.

Да и мамочку я эту нисколько не оправдываю и ответственности с нее не снимаю.
йОлка писал(а):
источник:24 авг 2012, 12:01 №293
Печально то, что ни мать, ни отец не думали о РЕБЕНКЕ и о том, как лучше было бы ему, когда принимали решение: жениться/не жениться, рожать/не рожать.

Лариса, мне жаль, что мои высказывания вы расценили, как нападение или осуждение. :-( (Возможно, при личном общении этого бы не произошло)

А за героев именно этой истории я рада. Ведь сейчас он поступает не просто, как любящий мужчина, который не хочет потерять свою любимую, но и как заботливый и ответственный отец. И его невеста может гордиться тем, какой у нее будущий муж *THUMBS UP*

Новое сообщение24 авг 2012, 12:59   №297  
-
0 : 3
+
Loric1980 писал(а):
источник:24 авг 2012, 07:22 №294
Сначала побудьте в такой ситуации, потом осуждайте!!!!!!!!!!!!!!!
И почему всегда большую ответственность пытаются наложить на мужчину, что он должен думать, а МАТЬ сама че не думала, что ребенок будет расти без отца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думать и соображать должны ОБА.
Я так часто вижу в судах отцов, которые со всем согласны были, а потом пытаются отнять у матери ребенка, мотивируя тем, что она мало зарабатывает.
Или наоборот, помогают, а потом, при появлении ребенка в другой семье, начинают терроризировать мать первого ребенка уменьшениями алиментов, складываниями части на счет ребенка. Тошно от них.
и не надо мне рассказывать про то, что и мамы есть такие -нерадивые и просто никакие. да, есть, но несоизмеримо реже, нежели папы-рвачи"

Новое сообщение24 авг 2012, 13:12   №298  
-
голос
+
Давайте не будем никого осуждать %)
Спросите у своих мужей как бы они поступили в такой ситуации... А тем более когда тебе 29 лет и от тебя отказывается девушка, сыграло самолюбие типо "что я себе никого не найду что ли"

И еще я Вам забыла написать что после того как она от него отказалась, он еще пытался ей звонить и разговаривать, но она через неделю сменила номер телефона... Домашний он не знал и не знал где она живет.

Новое сообщение24 авг 2012, 13:15   №299  
-
голос
+
kareglazka10
Хорошо что хорошо кончается ;) счастья им! Достойный поступок, парень молодец что рассказал, и будущая жена конечно умничка что приняла всё)))
А парня глупо осуждать. Какой мужчина к своему ребенку будет испытывать отцовские чувства если он его не видел? У меня муж помоему только сейчас осознавать начал что он ПАПА ;) и он увидел сына и понял. Согласна тут только с одним жениться просто потому что к тебя ребенок не стоит, но отказываться от него нельзя, видимо не сильно он хотел быть папой в тот момент. В любом случае пусть у них все сложится)

Новое сообщение24 авг 2012, 13:39   №300  
-
голос
+
Просто в наше время все привыкли считать, что каждый кому-то должен. А сами за свои слова отвечать не могут. ;D Тема закрыта!!!!!!!!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 56  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 04:12  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино