Страница 3 из 28  [ Сообщений: 693 ] 

Новое сообщение02 авг 2012, 16:59   №51  
-
голос
+
Эдельвейс
злая Я
Спасибо! :-)

Новое сообщение23 авг 2012, 12:55   №52  
-
голос
+
Принимайте в свою компанию! Мы с 4 подъезда. У нас двушка окна на одну сторону.
Цитата:
Не мешает шум от ремонта соседних квартир. Я прям боюсь переезжать.
Мы вообще в конце апреля переехали. Шумели с 8 до 23 %) Сейчас уже не так шумят ну, по крайней мере в нашем подъезде вроде все ремонты или сделали, или доделывают ,или еще не сделали.

Новое сообщение23 авг 2012, 14:34   №53  
-
голос
+
Мы закончили ремонт в начале августа. Осталось купить мебель и можно заезжать. Кто где заказывал кухню, шкафы купе,?

Новое сообщение12 сен 2012, 21:31   №54  
-
голос
+
Девочки!!!Получили расчетку за август???Я в шоке!!!400 рублей с квартиры за промывку труб???????? %) %) %)

Новое сообщение12 сен 2012, 23:15   №55  
-
0 : 1
+
werunchik84
толи еще будет. я как расчетку получаю, так сразу стишок вспоминаю: стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, ну и так далее %)

Новое сообщение04 окт 2012, 23:05   №56  
-
голос
+
Девчонки, подскажите хотим взять квартиру на Крылова который строиться сейчас, понравилась планировка квартиры с торца. Вот думаю не будет ли холодно там??? Еще и последний этаж - 6й. подскажите кто взял такую же в 36м доме?

Новое сообщение08 окт 2012, 11:51   №57  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, к какому ГОМу мы относимся?

Новое сообщение23 окт 2012, 17:37   №58  
-
голос
+
Привет, будущие соседи!! Как же хочется поскорее к вам перебраться :D

Новое сообщение24 окт 2012, 21:30   №59  
-
голос
+
Lena_Slavina
Привет. А вы в каком подъезде квартиру купили? Ремонт делаете?

Новое сообщение19 ноя 2012, 08:56   №60  
-
голос
+
Опять получили расчетку и опять в обмороке %) %) %) 1,5 тысячи просто так платить за отопление в коридоре?????????????????УЖАС!!!!!!!!!!!!Девочки, надо что-то делать или бесполезно???Никто не возмущался ещё???

Новое сообщение19 ноя 2012, 09:29   №61  
-
голос
+
werunchik84
Это у вас за общедомовой расход отопления 1,5 тыс что ли? У нас в рачетке только наш расход по нормативу, т.к. опломбировали счетчик в октябре.

Новое сообщение19 ноя 2012, 16:35   №62  
-
голос
+
Эдельвейс
Ага! Сегодня звонила счетчики нулевые передавать, т.к. не живем ещё там и все перекрыто, спросила откуда такая сумма за отопление. Мне ответили, что это за места общего пользования. Я спросила :" И что???Так каждый месяц будет???" Та мне :"Да, такая примерно сумма и ещё плюс Ваш индивидуальный счетчик в квартире" %) %) %) А кстати долг по дому уже 2 млн почти...Видать за них и платим :'( :'( :'(

Новое сообщение19 ноя 2012, 17:31   №63  
-
голос
+
werunchik84
У нас вообще нет в расчетке общедомового расхода отопления. Мы уже живем. Может вам считают исходя из того что вы не живете *DONT_KNOW* %) Кстати сегодня звонила в Управляющую компанию, жаловалась. У нас соседи с низу не живут, стоит строительная дверь. Так вот у них не включено отопление и у нас от этого полы холодные. Обещали позвонить нашим соседям и попросить включить. На улице ведь мороз. А мы машину начали в паркинг ставить. Такая красота. Машину прогревать не надо, села и поехала.

Новое сообщение20 ноя 2012, 09:21   №64  
-
голос
+
Мы тоже оценили все прелести паркинга. Главное оплата приемлемая.

Новое сообщение20 ноя 2012, 10:31   №65  
-
голос
+
Сколько у вас за паркинг выходит? и еще -сколько сейчас платите в месяц за 2-х 70 кв. по расчетке? приблизительно хотя бы.. А то думаем насчет квартирки но как представлю ЖКУ за 70 кв, то сразу 0_ 8(

Новое сообщение20 ноя 2012, 10:31   №66  
-
голос
+
Kiti74
Ну такая оплата временная. Надеюсь после февраля тоже будут сдавать, а то покупать мы точно не будем %) Еще бы и входы к подъездам открыли вообще было бы замечательно *dance3*

Новое сообщение20 ноя 2012, 10:34   №67  
-
голос
+
В поисках
По поводу паркинга у нас акция 3 месяца=3000 руб за весь период. В месяц 1000 всего, но это временно. Что дальше будет не говорят. А квартплата около 4-5 000 выходит.

Новое сообщение20 ноя 2012, 10:39   №68  
-
голос
+
Тогда вам сейчас повезло. У нас по университетской (в 20А) паркинг стоит 5-6, а гараж 7-8 в зависимости от хозяина (т.к. все купленые).

Новое сообщение20 ноя 2012, 11:40   №69  
-
голос
+
Эдельвейс Да!Если выходы откроют,это будет вообще песня.(потому как я наугад выбрала место почти под нашим подъездом) И еще, если откроют то ,что бы доступ в паркинг был только для жильцов.

Новое сообщение22 ноя 2012, 21:57   №70  
-
голос
+
Эдельвейс
Нет, если бы мы там жили, то ещё плюсом были бы показания счётчика. А про пол я не пойму что-то. Отчего у Вас в квартире пол то холодный?Ведь по вашему полу идет тепло к вашим же батареям, а если соседи снизу перекрыли, то это у них пол холодный, к Вам то от них ничего не идет. Или я не догоняю чего-то??? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 ноя 2012, 07:45   №71  
-
голос
+
werunchik84
Трубы же не посередине комнаты проходят, а вдоль стены. А по поводу расчетки. Я вам говорю нам не насчитывают общедомовое отопление. А вам просто под другим названием насчитали тот же норматив отопления. Чтобы не дай бог никто меньше не заплатил. Имхо.

Новое сообщение23 ноя 2012, 16:53   №72  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:23 ноя 2012, 08:45 №74
просто под другим названием насчитали тот же норматив отопления. Чтобы не дай бог никто меньше не заплатил. Имхо.

Вот блин сволочи :-( Все-равно найдут способ деньги содрать :'( А моей сестре кстати так и сказали "Вы хоть каждый месяц по нулям сдавайте, все-равно по общедомовому насчитаем всем" 8(

Новое сообщение05 дек 2012, 22:28   №73  
-
голос
+
девочки может не по теме, но всеже интересуют объекты которые находятся рядом с вашим домом, :-P я так понимаю у вас там 2 садика? в один уже детки ходят гдето год, а другой еще не сдан! я правильно понимаю?????

Новое сообщение05 дек 2012, 22:53   №74  
-
голос
+
belkakov
Мишутка действующий сад, он открылся 2 года назад. Во дворе садик Светлячок. Он еще не сдан. Мы хотим туда перевестись, ходила к заведующей писать заявление. Она сказала официальное открытие с перерезанием ленточки будет 15 января. Но садик скорее всего начнет работать в феврале.

Новое сообщение18 дек 2012, 12:15   №75  
-
голос
+
Так девочки кто идет на собрание собственников 22 декабря? Обсуждать тарифы ЖКУ будем.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 28  [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 02:48  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино