Страница 3 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Эдельвейс
злая Я Спасибо!
|
-
голос
+
Принимайте в свою компанию! Мы с 4 подъезда. У нас двушка окна на одну сторону.
Цитата: Не мешает шум от ремонта соседних квартир. Я прям боюсь переезжать. Мы вообще в конце апреля переехали. Шумели с 8 до 23 Сейчас уже не так шумят ну, по крайней мере в нашем подъезде вроде все ремонты или сделали, или доделывают ,или еще не сделали.
|
-
голос
+
Мы закончили ремонт в начале августа. Осталось купить мебель и можно заезжать. Кто где заказывал кухню, шкафы купе,?
|
-
голос
+
Девочки!!!Получили расчетку за август???Я в шоке!!!400 рублей с квартиры за промывку труб????????
|
-
0 : 1
+
werunchik84
толи еще будет. я как расчетку получаю, так сразу стишок вспоминаю: стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, ну и так далее
|
-
голос
+
Девчонки, подскажите хотим взять квартиру на Крылова который строиться сейчас, понравилась планировка квартиры с торца. Вот думаю не будет ли холодно там??? Еще и последний этаж - 6й. подскажите кто взял такую же в 36м доме?
голос
+
Подскажите, пожалуйста, к какому ГОМу мы относимся?
голос
+
Lena_Slavina
Привет. А вы в каком подъезде квартиру купили? Ремонт делаете?
|
-
голос
+
Опять получили расчетку и опять в обмороке 1,5 тысячи просто так платить за отопление в коридоре?????????????????УЖАС!!!!!!!!!!!!Девочки, надо что-то делать или бесполезно???Никто не возмущался ещё???
|
-
голос
+
werunchik84
Это у вас за общедомовой расход отопления 1,5 тыс что ли? У нас в рачетке только наш расход по нормативу, т.к. опломбировали счетчик в октябре.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Ага! Сегодня звонила счетчики нулевые передавать, т.к. не живем ещё там и все перекрыто, спросила откуда такая сумма за отопление. Мне ответили, что это за места общего пользования. Я спросила :" И что???Так каждый месяц будет???" Та мне :"Да, такая примерно сумма и ещё плюс Ваш индивидуальный счетчик в квартире" А кстати долг по дому уже 2 млн почти...Видать за них и платим
|
-
голос
+
werunchik84
У нас вообще нет в расчетке общедомового расхода отопления. Мы уже живем. Может вам считают исходя из того что вы не живете Кстати сегодня звонила в Управляющую компанию, жаловалась. У нас соседи с низу не живут, стоит строительная дверь. Так вот у них не включено отопление и у нас от этого полы холодные. Обещали позвонить нашим соседям и попросить включить. На улице ведь мороз. А мы машину начали в паркинг ставить. Такая красота. Машину прогревать не надо, села и поехала.
|
-
голос
+
Мы тоже оценили все прелести паркинга. Главное оплата приемлемая.
|
-
голос
+
Сколько у вас за паркинг выходит? и еще -сколько сейчас платите в месяц за 2-х 70 кв. по расчетке? приблизительно хотя бы.. А то думаем насчет квартирки но как представлю ЖКУ за 70 кв, то сразу
|
-
голос
+
Kiti74
Ну такая оплата временная. Надеюсь после февраля тоже будут сдавать, а то покупать мы точно не будем Еще бы и входы к подъездам открыли вообще было бы замечательно
|
-
голос
+
В поисках
По поводу паркинга у нас акция 3 месяца=3000 руб за весь период. В месяц 1000 всего, но это временно. Что дальше будет не говорят. А квартплата около 4-5 000 выходит.
|
-
голос
+
Тогда вам сейчас повезло. У нас по университетской (в 20А) паркинг стоит 5-6, а гараж 7-8 в зависимости от хозяина (т.к. все купленые).
|
-
голос
+
Эдельвейс Да!Если выходы откроют,это будет вообще песня.(потому как я наугад выбрала место почти под нашим подъездом) И еще, если откроют то ,что бы доступ в паркинг был только для жильцов.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Нет, если бы мы там жили, то ещё плюсом были бы показания счётчика. А про пол я не пойму что-то. Отчего у Вас в квартире пол то холодный?Ведь по вашему полу идет тепло к вашим же батареям, а если соседи снизу перекрыли, то это у них пол холодный, к Вам то от них ничего не идет. Или я не догоняю чего-то???
|
-
голос
+
werunchik84
Трубы же не посередине комнаты проходят, а вдоль стены. А по поводу расчетки. Я вам говорю нам не насчитывают общедомовое отопление. А вам просто под другим названием насчитали тот же норматив отопления. Чтобы не дай бог никто меньше не заплатил. Имхо.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): просто под другим названием насчитали тот же норматив отопления. Чтобы не дай бог никто меньше не заплатил. Имхо. Вот блин сволочи Все-равно найдут способ деньги содрать А моей сестре кстати так и сказали "Вы хоть каждый месяц по нулям сдавайте, все-равно по общедомовому насчитаем всем"
|
-
голос
+
девочки может не по теме, но всеже интересуют объекты которые находятся рядом с вашим домом, я так понимаю у вас там 2 садика? в один уже детки ходят гдето год, а другой еще не сдан! я правильно понимаю?????
голос
+
belkakov
Мишутка действующий сад, он открылся 2 года назад. Во дворе садик Светлячок. Он еще не сдан. Мы хотим туда перевестись, ходила к заведующей писать заявление. Она сказала официальное открытие с перерезанием ленточки будет 15 января. Но садик скорее всего начнет работать в феврале.
|
-
голос
+
Так девочки кто идет на собрание собственников 22 декабря? Обсуждать тарифы ЖКУ будем.
|
Страница 3 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:48 -4 °C
|