Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Мари писал(а): как же так(((( ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мари Жалко то как ( У меня бритосики 2 шт.не могу представить как это сложно ((((
У мамы коту 17 лет было.Буквально пару нед.усыпили. Так тяжко ( |
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): Будем искать добрые заботливые руки ![]() Шуруня писал(а): Я знаю, что ЭТО такое. ![]() Когда я поняла, что это конец, мне жалко стало его мучить, температура упала, он практически в коме, ничего не понимал..... усыпили, а до сих пор жалко, долго не могли взять другое животное. Взяли хорошего, породистого, чтоб легко с детьми уживался и с др. животными, ребенок родился, а тут другая напасть ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари
желаю вам найти самые лучшие руки на свете и что б новые хозяева радовали вас хотя бы регулярными фотками! У меня муж поклонник мейнкунов,просто фанат.А я Сфинкса все хочу,хочу.А что то все никак.Надо шагнуть уже и решиться на 3 кошачьего ) |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Печально ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): ![]() Подумаем ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Марла
а кто вас Фотографировал и на какую технику? А киса прям модель,позирует ) |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Мари желаю вам найти самые лучшие руки на свете и что б новые хозяева радовали вас хотя бы регулярными фотками! Спасибо большое! ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
На выставке фотограф была, она же ветеринар на станции юннатов. Фотки не очень получились, кошка не позировала и ракурс не для кунов. |
![]() |
-
голос
+
Марла
я ж не спец не понимаю.по мне так красиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Шуруня На выставке фотограф была, она же ветеринар на станции юннатов. Фотки не очень получились, кошка не позировала и ракурс не для кунов. но получилась изумительно, в жизни еще симпотичнее, да? Потискать бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Её фиг потискаешь - злая, как собака ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
слишком любите ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А это наш котик-перс... Зовут Сережкин-Серега!Оч любит всякие сумочки, корзиночки
![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Еще фото
|
![]() |
-
голос
+
ахха-ха-ха
![]() |
-
голос
+
Кареглазая
Спасибо!!!Правда он у нас злюка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
голос
+
maya67
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наша Лиска-Василиска:
Вложение: DSC_0012.JPG Вложение: DSC_0006.JPG Вложение: DSC_0014.JPG Девочки, всем кто отозвался по вопросу о выставках, спасибо большое. Наверно, на след.выставку решусь пойти, пока 3-ий малыш не родился, с моими двумя пока можно как-то этот вопрос уладить, будем с мужем по очереди дежурить. Перед этим в клуб на консультацию к фелинологу съезжу, чтоб специалист уже сказал, есть ли шансы у нашей коши. Кстити, кто-нибудь знает, в Сургуте осенью будет выставка? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Обычно "ЗЕЛЕНЫЙ МИР" проводит весной и осенью ![]() Может позвонить им, уточнить? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Красивая!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): ![]() И что, спит в корзинках, или только залезть-вылезти любит? Оксана М. писал(а): Интеллигентная дЭушка. ![]() ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Обычно "ЗЕЛЕНЫЙ МИР" проводит весной и осенью Может позвонить им, уточнить? Что-то Галина Витальевна трубку не берет ![]() Спасибо за комплименты, девочки ![]() Мари писал(а): Неее, добрючая, ласковая. Ей полгода всего, потому пока любит играться-кусаться. Но чаще всего дрыхнет где-нибудь в укромном уголочке. freken Snork писал(а): Хайленд страйт (шотландская). |
![]() |
04 мар 2025, 14:28 -4 °C
|