Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верочка писал(а): а нам как раз в ту сторону ехать... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): а нам как раз в ту сторону ехать... ![]() ![]() Наталья законы меняются это пипец ![]() Мне вот тоже обещали льготный в этом году, но что-то я мало сомневаюсь ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): у нас получилось, что кто в отпуск успел сходить до июля - тем оплатили, а нам тока мне и детям... а муж побрился, билеты на него 24 тыщи стоят. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): у нас получилось, что кто в отпуск успел сходить до июля - тем оплатили, а нам тока мне и детям... а муж побрился, билеты на него 24 тыщи стоят. ![]() Мы же живем в России ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Ларис,ну как хлеб? вкусный? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Нет ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): в смысле? а мультя-то у тебя какая???ты все правильно сделала? |
![]() |
-
голос
+
Мультя REDMOND 4503, написано что не предназначена мультя для выпечки хлеба. Поставила на 2часа на выпечку. Как еще не понимаю, бисквиты вкусные
голос
+
Loric1980 писал(а): а ну может поэтому..хотя...в моей M70,есть режим для подъема,а потом уже выпечка...но чтоб за 2 часа совсем не испеклось,это как-то странно |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
ты вот тут не общалась? http://vk.com/multipro |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Лена! Пойду пообщаюсь в контакте
голос
+
Loric1980
я прям расстроилась из-за твоего хлеба ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Наверно мультя не такая ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): но она же печет!ты туда тесто положила...в любом случае должно было что-то получится...а не просто полежать там...может не включила ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 писал(а): но она же печет!ты туда тесто положила...в любом случае должно было что-то получится...а не просто полежать там...может не включила ![]() Низ пропекся, внутри я имела ввиду как сырое тесто. Все равно для меня как тесто ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А как мне обидно, ночью старалась делала тесто, надеялась утром встанем покушаю
-
голос
+
Loric1980 писал(а): успехов!мне вот тоже надо идти готовить,а так лень чего-то..и хлеб надо поставить...сфоткаю потом и покажу |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Машуль,редмонд есть в эксперте и в эльдорадо...в остальных ни разу не встречала |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): к новому учебному году одевают деток |
![]() |
-
голос
+
Девочки, еще раз sos!!!
Не могу найти костюм шапки красной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, еще раз sos!!! Не могу найти костюм шапки красной ![]() Только ждать когда закупка будет ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
25 фев 2025, 13:56 -6 °C
|