Страница 3 из 6 [ Сообщений: 143 ]
-
голос
+
Marka писал(а): Не знала, что такая проблема в Сургуте какашки сдать В санэпидстанции у Вас бак.посев кала возьмут с удовольствием в любой день с утра, потому что за него необходимо заплатить (не помню сколько, около 500 р. Платить надо в кассу Аккабанка, а у них есть расценки) И ещё - Цитата: продукты своей жизнедеятельности нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Marka писал(а): Позвонила сестре мужа (тож терапевт, только в другой поликлинике) Марин,неужели она не может справку тебе написать без всяких анализов никому не нужных? не поверю.
|
-
голос
+
Neo086
Цитата: нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами Это как - сами?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Marka я до садика еще не дошла,планирую сегодня-завтра.А справка для мамы какая-то особенная нужна? я думала обычная справка о том,что здорова.Марин,можно по-подробнее,что там написано должно быть? Я принесла обычную справку, как в бассейн, на аэробику. Детсадовский медик сказала в дополнение к моей справке, нужен бак.посев ввиду того, что контактирую с чужими детьми. Вот я и озадачилась этим анализом. В остальном никаких пожеланий со стороны медика не было. Neo086 писал(а): В санэпидстанции у Вас бак.посев кала возьмут с удовольствием в любой день с утра, потому что за него необходимо заплатить (не помню сколько, около 500 р. Платить надо в кассу Аккабанка, а у них есть расценки) Офигеть, как всё сложно Мне в моей поликлинике сказали, что за деньги можно сдавать тоже только по направлению от терапевта. Neo086 писал(а): нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами . Klein писал(а): Марин,неужели она не может справку тебе написать без всяких анализов никому не нужных? не поверю. Простую справку и выписала А бак.посев на спец бумажке пишут, которой у неё нет. Лисёнок писал(а): Это как - сами? В попе поковыряются
|
-
голос
+
Marka
Марин,спасибо за ответы будем знать,что бак.посев нужен.Хотя я еще уточню у нее,по телефону она ничего не говорила. Интересно,сама она давно сдавала этот бак.посев
|
-
голос
+
Marka
Марин,вы когда собираетесь пойти первый раз? в понедельник? и остальные где,Танюшка например??
|
-
голос
+
Klein
Если пустят без бак.посева, то в пн. А если нет, то даже не знаю, когда я его ещё сдам и получу результат. А вы? Я сегодня и справку с дет.поликлиники взяла и оплатила в хм банке. Остался этот дурацкий анализ.
|
-
голос
+
Marka
А я все никак до сада не дойду с мед.картой,за окно гляну и выходить не хочется мед.карта и справки у меня на руках,за бак.посев еще не узнавала ничего.Думаю пойду без него,вроде как ничего не знаю
|
-
голос
+
Сходила в сад,заключили договор,свид-во о рождении и справку с места жительства донести нужно.Насчет бак.посева сказали так-в справке от терапевта должна стоять строчка о бак.посеве с числом и номером.Вот такие дела
|
-
голос
+
Мы врачей всех прошли до отпуска, приехали больными пока лечимся, адаптируемся к Сургуту, лезут 4 коренных зуба Как все наладится, так сразу и побежим!
-
голос
+
Klein писал(а): Насчет бак.посева сказали так-в справке от терапевта должна стоять строчка о бак.посеве с числом и номером.Вот такие дела Мне такого не сказали, приняли док-ты и спавку мою и сказали, что можно бак. посев донести. Вот мы в пятницу сходили, договор заключили, осталось заплатить и бак. посев донести (мне сказали что 4 дня его делают ) Но в понедельник, к сожалению не придем, у нас 4 клыка лезут, вот температурили... Танюшка-simpapusja и мы такие же Жаль, что не с начала пойдем девочки, Рада, кто пойдет, отпишитесь плиз! Так интересно, я там в коридоре фотки смотрела - прикольно так!
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
|
-
голос
+
Оксаночка писал(а): Жаль, что не с начала пойдем девочки, Рада, кто пойдет, отпишитесь плиз! Так интересно, я там в коридоре фотки смотрела - прикольно так! Я еще не решила,но думаю во вторник пойдем
|
-
голос
+
Девочки, скажите, прийти в садик и сдать документы можно в любой день? А то мне по телефону сказали, что заведующая принимает только по вторникам. А еще, как вы думаете, копия медкомиссии, которую я проходила в августе для получения прав, подойдет? Ведь там вообще почти все специалисты указаны и заключение терапевта соответственно есть.
Напишите, кто уже сдал этот, извините, "дурацкий" бакпасев? А где именно находится санэпидстанция, случайно не на Кукуевицкого 5/1? И номер счета где можно узнать?
|
-
голос
+
Я в гневе!!
Мало того, что простояла в поликлиннике, почем зря, не попала на прием, так еще в банке перед окошком: - какой вам бак посев нужен? - а х бы его знал, который в садик, - мы справок не даем, позвонила в сад, к медсестре, раза три она переспросила, у кого-то спрашивала, что да как, такое ощущение, что она только об одном виде этого посева знает, а тетенька в банке про три (дифтерия, дизентерия и еще, уже забыла) внятного ответа так и не дала, а ответ типа: "ну вы сдайте этот и этот", (и так не уверенно), мне не подходит - за каждый платить ведь надо В общем, забила я на него до выяснения обстоятельств, все равно пока болеем. Ну хоть кто-нибудь знает, какой им посев нужен?
|
-
голос
+
Marka
Цитата: В попе поковыряются
|
-
голос
+
Оксаночка
Цитата: позвонила в сад, к медсестре, раза три она переспросила, у кого-то спрашивала, что да как, такое ощущение, что она только об одном виде этого посева знает, а тетенька в банке про три (дифтерия, дизентерия и еще, уже забыла) Не удивлясь, если на ротовирус.
|
-
голос
+
Оксаночка
бак.посев кала нужен. Валентина насколько я знаю,заведующая на больничный должна была уйти.Я сдавала док-ты методисту.По поводу копии мед.комиссии позвони в мед.кабинет и узнай у мед.сестры дет.сада. Марина вроде вчера собиралась в сад.Мы сегодня собирались,но,видимо,не пойдем,погодка не летная совсем
|
-
голос
+
Klein писал(а): Оксаночка бак.посев кала нужен. Так и называется? Ну тогда спасибо, это мне медсестра и говорила, но в банке меня не поняли значит. Лады, попробуем со второй попытки
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Оксаночка Цитата: позвонила в сад, к медсестре, раза три она переспросила, у кого-то спрашивала, что да как, такое ощущение, что она только об одном виде этого посева знает, а тетенька в банке про три (дифтерия, дизентерия и еще, уже забыла) Не удивлясь, если на ротовирус. Нет, не ротавирус
|
-
голос
+
Цитата: Мы сегодня собирались,но,видимо,не пойдем,погодка не летная совсем Рада, а вы еще на летнюю погоду расчитываете?
|
-
голос
+
Оксаночка
я имела ввиду не лето погоду плохую,не летную,от слова летать
|
-
голос
+
К тому же,я за сад еще не оплатила
|
-
голос
+
Klein писал(а): Оксаночка я имела ввиду не лето погоду плохую,не летную,от слова летать Уже дошло
|
-
голос
+
Мы уже два дня честно ходим. Хорошая комната, много пособий, игрушек. Полинке пока нравится. Только из-за отсутствия других пар мама/малыш, занятия толком не проводят. По привыкании детей к обстановке, воспитателю, планируются занятия с мамами, которые будет проводить психолог.
Заведующая не на больничном, я её видела. Справку свою и Полькину не отдала, да и никто и просил
|
-
голос
+
Оксаночка писал(а): в банке перед окошком: - какой вам бак посев нужен? - а х бы его знал, который в садик, - мы справок не даем, позвонила в сад, к медсестре, раза три она переспросила, у кого-то спрашивала, что да как, такое ощущение, что она только об одном виде этого посева знает, а тетенька в банке про три (дифтерия, дизентерия и еще, уже забыла) внятного ответа так и не дала, а ответ типа: "ну вы сдайте этот и этот", (и так не уверенно), мне не подходит - за каждый платить ведь надо В общем, забила я на него до выяснения обстоятельств, все равно пока болеем. Ну хоть кто-нибудь знает, какой им посев нужен? Анализ, необходимый (?) для дет. сада, называется "посев кала на диз. группу (то, что тётенька в банке назвала "дизентерия"). А тот, который Вы не вспомнили, называется "на стафилококк".
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 143 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 15:33 -4 °C
|