2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Я пельмешки тоже сама леплю ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сидим дома ![]() ![]() А еще мы через неделю в отпуск ![]() Смотрим каждый день на строящийся садик во дворе, обещают в октябре открыть (что то не вериться) может и мы попадем ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
мы тоже сад ждем к зиме ) Сын уже проситься во всю.Вчера преобрела осенний комплект реймовский довольная.на 110 рост Девочки,у кого какой у деток сейчас Рост? |
![]() |
-
голос
+
Мы 109-110см. А я заказвала своему осен. комбинезон в СП и заказала на вырост, а они итак большемерили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
![]() Шуруня у мой 96,5см рост,если правильно померили в поликлинике тоже настроена в дет.сад зимой пойти,надеюсь не ложную надежду в УДОУ дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
а вы когда в поликлинику ходили? А нам тоже надо было наверно в 3года идти? ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
на какой рост носите одежду? у него на 110 отворот у штанов см 6 на комбезе.Вот думаю может надо было 116 брать ![]() бриллиант Готовы к саду? Мой прям просит с детишками играть и без проблем от меня уходит |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось бриллиант 23 авг 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
тут уж от воспитателя наверно тоже многое будет зависить. У нас девочки проблема мы до сих пор во сне можем описиться ((( Не знаю что делать.Мы одни такие? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Вся одежда 110разм, заказывала 116 Lassie осен комбез ну ооочень большой. А еще заказала зимний 110, пишут в отзывах что большемерит на размер, надеюсь на зиму хватит, а навырос уж точно не возьмешь с таким темпом роста ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
хорошая идея ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Спасибо. Значит и зимник брать 110 ? И не заморачиваться? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
У моего бывает редко ночью, но когда напьется перед сном, стараюсь не поить много на ночь, но не всегда получается, то чай налей, то молоко хочу, то из кровати кричить "пить хочу" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
А сейчас 104, который ест мал уже? |
![]() |
-
голос
+
vicfrog я тоже стараюсь не поить.тут прям все хорошо было,а последние недели 2 ( я прям в растройстве (
104 ему как раз |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
бриллиант
а я сама глуплю.он ночью начинает шебуршать ,а я с просоня не пойму в итоге просыпаюсь только когда уже журчат ручьи (((( |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Саш, у мальчишек так бывает. А моя может с вечера бутылку лимонада проглотить и до утра не встать ![]() А если уж и приспичит, то только утром увижу пиписьки в горшке и пойму,что вставала. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
а мы в разных комнатах и ему думаю лень вставать ночью (((
А ваши дети дружат с кем нибудь во дворе? У нас смотрю девочки ровестницы все вместе играются, а парни не очень ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 23:08 -11 °C
|