2011, лето-осень. Солнечные лучики и Капельки дождя
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 14
+
Привет всем, чьи детки родились летом и осенью 2011!!!
ВСЕ О НАС
![]() При достижении ребенком 4-летнего возраста меняются показатели его физического и психологического развития: ребенок становится более подвижным и активным, стремление к познанию окружающего мира достигает максимума, речь становится более связной и осмысленной. Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось olgarezh 04 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 77 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Schapoclyc Я это имя первый раз встретила в 2008 году, и сразу оно мне так понравилось. ![]() Когда планировали ребенка, мужу говорю: "Девочку я называю, мальчика ты". Согласился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А отчество какое? У Дани Романович, мне сочетание не оч нравилось с Елисеем... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за теплый прием
![]() Aquamarin писал(а): А кушаем мы почти все. Каши: овсяную, гречневую, пшенную, пшеничную, рисовую и даже перловую. Супчики уважаем очень и бабушкины котлетки. Из овощей помидоры не очень любит Сёма, а так тоже много всего кушает. Ягодки очень осторожно ест: сначала разомнет несколько в руках, потом меня накормит и уже тогда сам попробует. ![]() Тут еще разговор про ниблер был. Сёма с удовольствием через сеточку кушал груши и яблоки. Бананы лучше съедались без него... |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Я привыкла уже, да и Даня даже если в 10-11 вечера уснул, все равно в 6-7 встает это ужас просто ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
машута
Цитата: я смотрю сейчас всё чаще встречаются Елисеи и Есении Честно, я думала, что я одна такая в Сургуте. И больше нет Елисеев. Подруга меня отговаривала, говорит будут дразнить "Елисей - пивка налей". Но так любое имя в детстве дразнили: Ирка-дырка и т.д. А встретила я это имя не здесь, а в Петрозаводске у знакомой так брата зовут. Но потом выяснилось, когда уже родился, что называют люди этим именем и в Сургуте. Что уж говорить, далеко ходить не надо, в след за мной с моего отдела (с работы) ушла в дикрет, родила в феврале этого года, тоже Елисеем назвали. Есения тоже нравится, но если б родилась девочка - была б Верочка ![]() Schapoclyc Елисей Антонович! ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Алена!!! С днем варения!!!
![]() ![]() ![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ежонка в тумане писал(а): А кушаем мы почти все. Каши: овсяную, гречневую, пшенную, пшеничную, рисовую и даже перловую. Супчики уважаем очень и бабушкины котлетки. Из овощей помидоры не очень любит Сёма, а так тоже много всего кушает. Ягодки очень осторожно ест: сначала разомнет несколько в руках, потом меня накормит и уже тогда сам попробует. молодцы!! щеки наверное наетые....мы таким аппетитом не можем похв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
ну как бы да - тут удобнее держаться впереди руками для начинающих....согласна ![]() что купила старшенькой все-таки в подарок на ДР?? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
На вате в отпуске съэкономила ![]() А так долговатый процесс - я думала он побыстрее вату катает ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): но ее стоимость наверное не намного дешевле,чем вату бы покупала в отпуске месяц?)) но это я так....конечно процесс приготовления интереснее наблюдать самим ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): улыбаемся и машем а я такую штуку и не видела, что продается. А какая она по размерам? сколько стоит? хочешь мужу вместо М70 предложить ее прикупить?? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): но ее стоимость наверное не намного дешевле,чем вату бы покупала в отпуске месяц?)) но это я так....конечно процесс приготовления интереснее наблюдать самим Вата стоит 50р (правда большая такая) - детей двое (дочь,племянник) Аппарат около 1500р Плюс радость , детский восторг ...........и зависть подруг ![]() зачем_мне_ник Я в китае заказывала В закупке видела viewtopic.php?f=88&t=11843&filter=&search_id= Не очень большой Взрослым не советую - если только детям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Ага, у нас шилко немаленькое есть кое-где, и оно всё растет ![]() Вот разберусь как фото вставлять и покажемся вам. Макаренок А я, кажется, вашего папу знаю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): машута Цитата: я смотрю сейчас всё чаще встречаются Елисеи и Есении Честно, я думала, что я одна такая в Сургуте. И больше нет Елисеев. Подруга меня отговаривала, говорит будут дразнить "Елисей - пивка налей". Но так любое имя в детстве дразнили: Ирка-дырка и т.д. А встретила я это имя не здесь, а в Петрозаводске у знакомой так брата зовут. Но потом выяснилось, когда уже родился, что называют люди этим именем и в Сургуте. Что уж говорить, далеко ходить не надо, в след за мной с моего отдела (с работы) ушла в дикрет, родила в феврале этого года, тоже Елисеем назвали. Есения тоже нравится, но если б родилась девочка - была б Верочка ![]() Schapoclyc Елисей Антонович! Красиво, Я про отчество А у меня Варя была бы .... ОООООООчень это имя нравится, а еще Василиса |
![]() |
13 мар 2025, 12:30 0 °C
|