2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 206 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
мы сегодня были на взвешивании, наш вес в 9 месяцев 8200 и рост 70см, вот такие мы малышки
![]() ![]() выпросила сегодня анализы какашек у доктора, ну не нравится мне что ребенок уже почти 5 месяцев какает зеленым цветом, хотя доктор говорит что это нормально, а мне кажется что не нормально ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
одни учителя собрались
![]() Подружка Английский хорошо знать это круто, я все жалею что не учила в школе, в жизни очень нужная вещь)) ![]() Бизюлька Ну тогда они оба молодцы! А я хотела в декрете на психолога поучиться, только везде обучение очное на них. Или вечернее. Думала в Тюмень поступить и все сорвалось(( теперь вот думаю может в сургуте на вечернее пойти, сынуля думаю выдержит) |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Подружка Las_точка Девочки и я педагог ![]() ![]() ой деваньки, да мы все тут педагоги собрались ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): а работала тренером по лыжным гонкам до того как приехала в Сургут ниче се!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
sweet_i_am писал(а): Лен, тебе с твоей постоянной практикой можно вообще из декрета не выходить, а я уже забыла, что такое язык, читаю только форумское: я пьяна, в квартире срач, ай эм хэппи вери мач. ![]() |
![]() |
-
голос
+
да девочки, знание языков это здорово! Муж говорит что дочь старшую сразу с 4 лет отдадим на изучение английского! А я сказала что пусть для начала по русски хорошо научится говорить, а то будет каша в голове
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мы все тут педагоги собрались ![]() а я наоборот - по призванию ![]() ![]() но на работу я пока не хочу. мы вернулись в юганск на неделю, потом улетаем на море, вся в делах... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): да девочки, знание языков это здорово! Муж говорит что дочь старшую сразу с 4 лет отдадим на изучение английского! А я сказала что пусть для начала по русски хорошо научится говорить, а то будет каша в голове ![]() каши не будет точно! чем младше ребенок, тем легче ему осваивать второй язык ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): значит отправим ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
Цитата: А мы встаём на ручки и коленки и раскачиваемся взад-вперед, взад-вперед, как маятник Поздравляю ![]() И с выходом на работу тебя тоже поздравляю ![]() Pingvinenok Нам почти уже 9 месяцев, а эти дела так и не пришли. ![]() Pingvinenok писал(а): одни учителя собрались ![]() Подружка Английский хорошо знать это круто, я все жалею что не учила в школе, в жизни очень нужная вещь)) ![]() А я несколько раз пыталась выучить английский, но хватало меня ровно на неделю-две ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
МамаТемы
я тож программист))))) а сначала тоже хотела на учителя идти ![]() Цитата: IrinaShorina писал(а): источник:21 авг 2012, 13:00 №5130 а работала тренером по лыжным гонкам до того как приехала в Сургут о прикольно))) я раз в жизни на горные лыжи вставала...чуть с подъемника не грохнулась...на ходу когда поднималась и больше туда не ногой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): и я... первое образование техник-программист, второе информатик-экономист... а работала всегда сметчиком....(ну не мое это-работать по образованию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am писал(а): Лен, тебе с твоей постоянной практикой можно вообще из декрета не выходить, а я уже забыла, что такое язык, читаю только форумское: я пьяна, в квартире срач, ай эм хэппи вери мач. ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Настя, а ты кем работаешь? sweet_i_am писал(а): а европейские или америк сайты не читаешь? я все там перепроверяю заодно и язык практикую, тк семейная практика ну очень далека от бизнес английского читаю, бывает, в основном с целью что-то купить-заказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Поздравляю , мы старше вас, а делать так начали совсем недавно, неделю назад вроде. Спасибо! Это единственное, что вы стали делать, опережая других ![]() Мы массаж недавно закончили, у меня что теперь делает ребенок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): На банкете официанткой, люблю я корпоративы нефтяников, раньше на них выступала в театре мод, а теперь вот официантить буду, старею а че классно же!!!! Я раньше в Питере жила, ещё студенткой была когда, работала в ресторане при отеле для иностранцев. Тоже официанткой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Да нее, я потому и согласилась что мне самой интересно, я уже один раз работала) мероприятие такого уровня. Правда с малым надо вопрос решить, но думаю будут мне его привозить, кормить и домой. Еще больше месяца впереди))) Ммм, Питер, обожаю этот город. А где училась? У меня там муж служил и подружка в горном институте училась Последний раз редактировалось Pingvinenok 21 авг 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а я бухгалтер ![]() ![]() |
![]() |
06 авг 2025, 22:35 12 °C
|