Страница 19 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Мы ходили в д/с "Бусинка" в ГКП, в июле наша группа закрылась, а наша воспитатель перешла работать в д/с "Машенька", тоже на кратковременную группу. Правда, работать там она начнет в сентябре. Про нее могу сказать, что спокойная ответственная женщина, уже пенсионного возраста, с огромным стажем работы. Занимается с детками хорошо, приучает к порядку и самостоятельности, голос не повышает. Дети ее любят. Мой сын до сих пор ее вспоминает и просится к ней в группу. Зовут ее Вера Анатольевна.
+
Итог. Обзвонила садики, в которые нас записали. В "Машеньку" не бурут, т.к. убрали группу с 2 лет, хотя сказали, что в агусте можно комиссию уже проходить и в сентябре уже точно идти. Д/с "Белоснежка": сказали перезвонитт летом, а теперь получается, что в сентябре не попадаем, т.к. нам в октябре только 2. Ну и в "Сказку" еще списков нет. Пыталась еще в "Зореньку", там тоже на 1 сектября должно быть 2 года, а зачем мне если на следующее 1 сенбря нам уже 3 будет в группу с 2-х летками. Вот так все и делается.
Последний раз редактировалось Alesska 02 авг 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Эдельвейс вот мне тоже сказали в мае что возьмут даже если нет 3 лет, а сейчас сказали по другому Вот такая же история, то у них на 1 сентября должно быть, то на 16 октября. Получается мы постоянно пролетаем.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Попробуйте в Дельфин там было 1,5-3 группа, но с мамами нам 1,5 должно быть было только в ноябре, а нас взяли.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 23 май 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
-
голос
+
OLI1980
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Девочки у меня такой вопрос, кто нибудь посещал группы кратковременного пребывания будучи не привитым? Мы записались в Дельфин (группа вместе с мамой) и тут меня осенило, мы же не привиты! С заведующей еще не разговаривала, но я думаю, что в посещении группы нам откажут, еще напишут что нет мест, и даже если возьму письменный отказ,я никак не смогу доказать,что была записана, запись была по телефону
|
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки у меня такой вопрос, кто нибудь посещал группы кратковременного пребывания будучи не привитым? Мы записались в Дельфин (группа вместе с мамой) и тут меня осенило, мы же не привиты! С заведующей еще не разговаривала, но я думаю, что в посещении группы нам откажут, еще напишут что нет мест, и даже если возьму письменный отказ,я никак не смогу доказать,что была записана, запись была по телефону У меня ребенок посещал ГКП в "Одуванчике", у нас нет не одной прививки. Ни каких проблем не было при оформлении. Т.к. в ГКП прививок не ставят. Даже не смотря на то, что в тот момент детей не привитых ОВП выгоняли из сада на 60 дней. Нас не трогали.
|
-
голос
+
Svetilo
А в мед. карте указывали наличие или отсутствие прививок? У заведущей вопросов не возникло? Вы меня прямо обнадежили, я уж думала пролетим
|
-
голос
+
Амели
Детки,посещающие ГКП, относятся к группе неорганизованных детей. Прививки,мед.осмотры,анализы-все в поликлинике
|
-
голос
+
Мята
Эт, понятно, просто многих детей в сад без прививок не хотят брать, вот я и подумала, что с ГКП может такая же проблема возникнуть, здесь-то легче отказать
|
-
голос
+
Амели писал(а): Svetilo А в мед. карте указывали наличие или отсутствие прививок? У заведущей вопросов не возникло? Вы меня прямо обнадежили, я уж думала пролетим В мед.карте пишут, что отказ от прививок+ прикрепляют копию заключения комиссии об отказе от прививок. У заведующей ни каких вопросов по этому поводу не было, медик тоже ничего не сказала, только взяла нашу карту. Мы сейчас получили место в д.с., уже оформились, тоже ни каких проблем в саду не возникло. Только предупредили, что в случаи вакцинации ОВП в нашей группе нас переведут в другую группу (не выгонят из сада на 60 дней , а переведут ).
|
-
голос
+
Svetilo
Спасибо , я уж к педиатру записалась
|
-
голос
+
здравствуйте,подскажите,может кто знает в каком садике есть группы с 8 до 2-3 часов хотя бы,ребенку 3 года.заранее спасибо!!!
|
-
голос
+
agapii
звонила в Фестивальный, там для деток с 3-4 лет новая группа. Позвоните узнайте 255440 зав. там только 4 человека набрано и открываются с сентября
|
-
голос
+
agapii
Вот здесь посмотрите http://detkino.ru/node/4926
|
-
голос
+
Девочки!Где можно получить справку от терапевта платно на маму, чтобы ходить с ребенком в ГКП?Сроки поджимают...
|
-
голос
+
maya67
В любой платной клинике, я в Приоре делала за 1 день справку в бассейн, просто спросите у них точно какой формы им справка нужна...
|
-
голос
+
Там формы нет никакой, в Надже и ПРОФЭНЕРГО не делают таких справок
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки!Где можно получить справку от терапевта платно на маму, чтобы ходить с ребенком в ГКП?Сроки поджимают... Подойдите к своей медсестре участковый. Они же часто из кабинета выходят. Она вам бесплатно выпишет. А главное быстро
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
agapii писал(а): здравствуйте,подскажите,может кто знает в каком садике есть группы с 8 до 2-3 часов хотя бы,ребенку 3 года.заранее спасибо!!! Расписание у них у всех одинаковое. Либо с утра и до обеда (в смысле еды обеденной), либо после садиковского полдника и до вечера. В любом случае получается чистого времени 3,5часа.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
В детском саду "Машенька"-Профсоюзов 40/1-набор в группу кратковременного пребывания.Возраст 3-5лет. Откуда знаю? Мы посещаем этот дет.сад.
|
Страница 19 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 03:55 -3 °C
|