Доска желаний
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Melisa писал(а): 25 августа акции будут стоить 15рублей!!!!!!!!!! рынок обвалится!!хочу так!!!( проверим Я двумя руками ЗА!!! Но только что б потом сразу вверх! )))))) |
-
голос
+
у меня сбылось тоже самое большое желание
сначала я смотрела фильм СЕКРЕТ, потом нам по психологии рассказывали про это. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Melisa писал(а): 25 августа акции будут стоить 15рублей!!!!!!!!!! рынок обвалится!!хочу так!!!( проверим какая Вы злая это не злость, это ааалчность Melisa
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
0 : 1
+
Доска желаний работает, сто пудов!!!
Не ждали, не гадали - увидели строящийся дом... Я взяла фото с сайта и на рабочий стол ПК воткнула. Год - квартира в доме наша!!! Пару раз испугались, пару раз поругались... Деваться некуда - ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, блин... Так и купилась недвижимость. А еще я читала, и верю в это абсолютно: надо о своей мечте как можно больше говорить, как можно больше народа в мечту погружать. Это очень помогает - начинаешь сам активизироваться. А со временем все вопросы начинают задавать: типа - ну как у вас там движется??? Остается только засучить рукава и двигать... |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): надо о своей мечте как можно больше говорить, как можно больше народа в мечту погружать. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
+
nshaposhnikova писал(а): А еще я читала, и верю в это абсолютно: надо о своей мечте как можно больше говорить, как можно больше народа в мечту погружать. Вот блин А я всегда думала, что как в детстве, когда загадываешь желание, то про него не надо никому говорить до исполнения. И я молчу о своих желаниях. Все. Меняю тактику и начинаю на каждом углу трындеть |
-
голос
+
Пчела Майя
Надо не трындеть, а рассказывать, как будто это план. В фильме Секрет, кстати, было что-то типа этого, кажется. Мужчина так верил, что выиграет в лотерею, что стал планировать будущие покупки и всем рассказывал. И через год привалили деньги ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
+
cordell писал(а): Я тоже когда-то ТАААк верила в лотерею, что даже билеты покупала. И выиграла два раза по рублю |
-
голос
+
Пчела Майя
Здесь ключевым скорей всего является то, что cordell писал(а): |
-
+
А еще, когда всем про мечту рассказываешь, мечта становится заразной...
История в тему. Года три назад я как сумасшедшая собиралась на Алтай отдыхать. Перерыла интернет, изучила все про активный туризм, нашла гостиницы и кемпинги. Измылила мозг всем коллегам и знакомым... Итог: одни съездили на Алтай в свадебное путешествие, другая двинула туда с детьми, через год еще одна пара отпутешествовала по окрестностям Айи. А мы сподобились только через 2 отпуска... |
-
голос
+
nshaposhnikova
Можешь мне мозг измылить про машину ? |
-
голос
+
nshaposhnikova
-
1 : 0
+
Блондишечка писал(а): Так я тоже уже даже планировала на что буду тратить выигрыш лотерейный, только не говорила об этом И все равно пока ничего А я все равно надеюсь и жду |
-
голос
+
девочки, а симоронский ритуал для привлечения денег пробовали?
Последний раз редактировалось Emerald 21 авг 2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Emerald
это что такое? |
-
голос
+
Emerald
Обалдеть А у меня люстр ни одной до сих пор нет |
-
голос
+
fantagiro
можно на крючок потолочный закинуть |
-
голос
+
fantagiro
Коммент от 2 февраля там же Интересно, она серьезно это пишет |
-
голос
+
ponka писал(а): Вот это ржака Неужели и правда всерьёз |
-
голос
+
а я вот озадачилась приобретением красных трусов. сходить купить некогда пока
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Что планируешь сделать? Типа абажура из семеек? или гламурненькие на люстру? |
-
голос
+
fantagiro писал(а): в них же нужно походить. не буду же я в семейниках по дому ходить, мужа пугать |
-
голос
+
Emerald писал(а): Можно мужа нарядить |
-
голос
+
fantagiro
да нееее...я лучше сама |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 18:21 -25 °C
|