Страница 1 из 2 [ Сообщений: 40 ]
-
голос
+
Завтра снова, а кому-то впервые, а кому-то в последний раз предстоит услышать первый звонок. Давайте поснимаем этот день и наших детишек в этот праздник. С бантами и букетами, с улыбками и слезами.....
Последний раз редактировалось Dream 20 май 2022, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Моя девочка пойдёт сама в школу.. причём уже БЕЗ бантов (с афрокосичками в количестве 78 штук ), БЕЗ цветов (не солидно... мы ж вроде как взрослые ) и БЕЗ мамы (гыыыы... я ей грожусь что за руку поведу, благо пока в отпуске )
И воообще она мне тут вчера заявила, что если будет так холодно и дождь, то они с подругой вообще не пойдут на 1 сентября . Ну я ей кнечна эти дурацкие мысли сразу пресекла, сказала, что тогда уж по любому с ней в школу пойду
|
-
голос
+
michelkaМы тоже всю неделю воюем...что надеть,как заплестись или не плестись,а кудри завить и это только 5 класс....
голос
+
Ой, обождите, мы как раз фотоконкурс готовим к 1 сентября :)
голос
+
А вот и конкурс http://detkino.ru/node/5859
голос
+
ug
Ну на конкурс жа тока одну фотографию можно выставить , а в темке -то сколько угодно. Мжет темка имеет право на существование? "тоже всю неделю воюем...что надеть,как заплестись или не плестись,а кудри завить и это только 5 класс.... " Как здорово, что у нас строгое положение о внешнем виде и кудри и распущенные волосы для девочек и некая яркость для мальчиков позволительны только на торжествах. А в повседневной школьной жизни сдержанный деловой стиль. Мальчикам пиждаки и галстуки обязательны.
|
-
голос
+
Вот еще..
1 сентября 2008 год
1 сентября 2007 год
1 сентября 2009 год
|
-
голос
+
Dream писал(а): сдержанный деловой стиль. Боле менее актуально было лет до 11-12... теперь увы и ах ... Что толку, что я куплю ТО, что положено, она это просто не будет одевать и всё.
|
-
голос
+
michelka писал(а): Dream писал(а): сдержанный деловой стиль. Боле менее актуально было лет до 11-12... теперь увы и ах ... Что толку, что я куплю ТО, что положено, она это просто не будет одевать и всё. у нас в гимназии все строго, или гимназист соблюдает положение о внешнем виде, или....
|
-
голос
+
У нас тоже строго, НО... молодёжь изыскивает резервы и приспосабливается по своему к данной ситуации:
- синяя форма==>тёмно-синяя форма==> чёрная форма - жилетка трансфрмировалась в некоторое подобие широкого пояса, завязывающегося сзади на бантик (и попробуйте доказать, что это не жилетка) - нашивка на жилете преобразовалась в бэйджик - а про шорты нигде ничего не написано Так что вроде бы и всё как положено, но вроде как и по моде
|
-
голос
+
Dream
Ой, а я мальчика на третьей фотографии в центре знаю- это же Валера? Он с Вашим сыном в один класс ходит?
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Dream Ой, а я мальчика на третьей фотографии в центре знаю- это же Валера? Он с Вашим сыном в один класс ходит? Да со второго класса они учатся в одном классе.
|
-
голос
+
ох......ну вот и 5 класс!
Новоиспечененький 5"Б"
Первый классный час в этом учебном году:-)
Три подружки:-))
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
-
голос
+
я сегодня стою у брата на линейке, стояла прям возле кучки учителей..
и в конце выходят 11тиклассники дарить подарки малышам, и в класс их проводить.. мама дорогая. я честно в голос выругалась по поводу внешнего вида старшеклассниц.. африканские косички длинной по *опу, СИНЕГО цвета, штаны-афгани, юбки короче некуда, шпильки как на подбор у ВСЕХ не меньше 10 см - я в шоке была, честно.. и это блина Гимназия. капец.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): африканские косички длинной по *опу, СИНЕГО цвета, штаны-афгани, юбки короче некуда, шпильки как на подбор у ВСЕХ не меньше 10 см - я в шоке была, честно.. и это блина Гимназия. капец. Привыкай, то ли еще будет пока вы в школу пойдете
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Три подружки:-))
_______________________ Какие барышни -то взрослые...
|
-
голос
+
Вот мои школьники 6й и 0й класс
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Альбия писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): африканские косички длинной по *опу, СИНЕГО цвета, штаны-афгани, юбки короче некуда, шпильки как на подбор у ВСЕХ не меньше 10 см - я в шоке была, честно.. и это блина Гимназия. капец. Привыкай, то ли еще будет пока вы в школу пойдете
|
-
голос
+
Я тоже в школу хочууу
|
-
голос
+
Цитата: 2 сентября. Утро. — Мамочка, а когда каникулы начнутся?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
В тему.. взяла фразу из дочкиных записей "Учеба как беременность - длится 9 месяцев,но тошнить начинает со второй недели.”
|
-
голос
+
michelka
-
голос
+
michelka писал(а): из дочкиных записей "Учеба как беременность - длится 9 месяцев,но тошнить начинает со второй недели.” Надо запомнить Сын в пятом классе на дверь своей комнаты повесил постер с девизом "Замучен тяжёлой учёбой", он ещё не знал, что его ждёт впереди
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:42 -1 °C
|